Ответить
  • Basma Member
    офлайн
    Basma Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #116304

Написать сообщение

388
    # 5 февраля 2025 17:26

Информация для тех, кто ждёт ответ из консульства о назначении даты на подачу документов на визу по КП.
    Пришло сегодня письмо след. содержания

Dzień dobry. Prosimy cierpliwie czekać na wyznaczenie terminu lub rejestrować się samodzielnie na stronie internetową https://visa.vfsglobal.com/blr/pl/pol.

Это к тому, что достаточно и одного письма им на почту. Они всё видят и в порядке очереди отвечают/реагируют/регистрируют.

Удача приходит к каждому.
  • Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1373

22 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1373
    # 5 февраля 2025 21:38

Спасибо за информацию, а вы когда писали, сколько времени прошло?

• Lebedeva Member
    офлайн
    Lebedeva Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #419365

Написать сообщение

237
    # 5 февраля 2025 21:57
    Basma:

Информация для тех, кто ждёт ответ из консульства о назначении даты на подачу документов на визу по КП.
    Пришло сегодня письмо след. содержания

Dzień dobry. Prosimy cierpliwie czekać na wyznaczenie terminu lub rejestrować się samodzielnie na stronie internetową https://visa.vfsglobal.com/blr/pl/pol.

Это к тому, что достаточно и одного письма им на почту. Они всё видят и в порядке очереди отвечают/реагируют/регистрируют.

Добрый вечер. А сколько писем Вы уже отправили, не впервые вижу такой ответ. Сама отправила в прошлый понедельник, вот теперь думаю, стоит ли слать повторно или просто сидеть и не отсвечивать лишний раз.

• 3845188 Junior Member
    офлайн
    3845188 Junior Member

51

более полугода на сайте
    пользователь #3845188

Написать сообщение

51
    # 6 февраля 2025 08:09

Конечно они все видят, на февраль можете даже не расчитывать в минском регионе, сейчас у них студенты идут, так что ждите ближе к марту.

• Basma Member
    офлайн
    Basma Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #116304

Написать сообщение

388
    # 6 февраля 2025 13:02
    Vadim_B:

Lebedeva:

Добрый вечер. А сколько писем Вы уже отправили, не впервые вижу такой ответ. Сама отправила в прошлый понедельник, вот теперь думаю, стоит ли слать повторно или просто сидеть и не отсвечивать лишний раз.

Я первое письмо послала 9 января, но забыла тему письма написать и пришел авто-ответ. И тишина. Потом я повторила 17 января, уже авто-ответ не пришел, но тоже тишина. Я решила ждать. Не знаю почему я отправила третий раз... решила, что последний и если нет, то нет... это было 4 февраля, - сразу пришел авто-ответ и на след день такое письмо.

3845188:

Конечно они все видят, на февраль можете даже не расчитывать в минском регионе, сейчас у них студенты идут, так что ждите ближе к марту.

Я не минский регион, Могилёв, но консульство всё равно ж минское? На февраль особо не рассчитываю, мне и март подойдет... и даже апрель ))

• 3845188 Junior Member
    офлайн
    3845188 Junior Member

51

более полугода на сайте
    пользователь #3845188

Написать сообщение

51
    # 6 февраля 2025 13:13 Редактировалось 3845188, 2 раз(а).

....

• Lebedeva Member
    офлайн
    Lebedeva Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #419365

Написать сообщение

237
    # 6 февраля 2025 17:28
    Basma:

Vadim_B:

Lebedeva:

Я первое письмо послала 9 января, но забыла тему письма написать и пришел авто-ответ. И тишина. Потом я повторила 17 января, уже авто-ответ не пришел, но тоже тишина. Я решила ждать. Не знаю почему я отправила третий раз... решила, что последний и если нет, то нет... это было 4 февраля, - сразу пришел авто-ответ и на след день такое письмо.

Спасибо за ответ. Значит буду ждать.

• filver Junior Member
    офлайн
    filver Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #470993

Написать сообщение

37
    # 7 февраля 2025 15:17

Я отправила письмо 15 января в консульство, сегодня пришел ответ с подачей на 17 февраля. Это для информации.

• Vova_keks2.0 Neophyte Poster
    офлайн
    Vova_keks2.0 Neophyte Poster

25

2 года на сайте
    пользователь #3508703

Написать сообщение

25
    # 7 февраля 2025 19:27

Подскажите пожалуйста как избавиться от этой ошибки

• 3700127 Neophyte Poster
    офлайн
    3700127 Neophyte Poster

14

1 год на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2025 22:01

to Vova_keks2.0
    Никак . Аккаунт выключен . Он по факту есть , но активировать его не получится, будет появляться новая ошибка на этапе повторной активации к примеру .
    Нужно регистрировать новый аккаунт на новую почту , у меня была точно такая же проблема. И я удивляюсь почему здесь люди не пишут об этом, у всех моих знакомых были выключены акаунты от 2025 первых чисел января.

офлайн

25

2 года на сайте
    пользователь #3508703

Написать сообщение

25
    # 7 февраля 2025 22:47
    3700127:

to Vova_keks2.0
    Никак . Аккаунт выключен . Он по факту есть , но активировать его не получится, будет появляться новая ошибка на этапе повторной активации к примеру .
    Нужно регистрировать новый аккаунт на новую почту , у меня была точно такая же проблема. И я удивляюсь почему здесь люди не пишут об этом, у всех моих знакомых были выключены акаунты от 2025 первых чисел января.

Я уже второй телефон взял новую почту
    Днем не заходит, а вечером все нормально работает

офлайн
    3700127 Neophyte Poster

14

1 год на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2025 23:18 Редактировалось 3700127, 1 раз.
    Vova_keks2.0:

3700127:

to Vova_keks2.0

Странно. У меня не работало вне зависимости от времени дня. В том смысле или работало нормально или не работало. Может блочит из за частых обращений на страницу, но раньше было оповещение что " вы заблокированы на 2 часа" к примеру.

офлайн

25

2 года на сайте
    пользователь #3508703

Написать сообщение

25
    # 8 февраля 2025 00:18
    3700127:

Vova_keks2.0:

3700127:

to Vova_keks2.0

Странно. У меня не работало вне зависимости от времени дня. В том смысле или работало нормально или не работало. Может блочит из за частых обращений на страницу, но раньше было оповещение что " вы заблокированы на 2 часа" к примеру.

Таких оповещений вообще нету что заблокирован , просто ошибка и все
    Суть в том что я даже аккаунт не могу создать новый на новом телефоне

офлайн
    3700127 Neophyte Poster

14

1 год на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

14
    # 8 февраля 2025 00:29

Попробуйте с лэптопа или PC создать новый аккаунт , у меня с телефона не получалось , так как браузеры не отображали вкладку ту в которой вводить номер телефона и код оператора, а с лэптопа вроде получилось месяц назад.

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1373

22 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1373
    # 8 февраля 2025 12:01 Редактировалось Vadim_B, 4 раз(а).

del

• dirvik Member
    офлайн
    dirvik Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #158727

Написать сообщение

127
    # 11 февраля 2025 11:32 Редактировалось dirvik, 1 раз.

DEL

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20727

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20727
    # 13 февраля 2025 21:10

Как сейчас обстоит дело с подачей на Крапоткина? Раньше была большая очередь с утра, но если подтянуться ближе к обеду, то всё мигом проходило. Не очень хочется мёрзнуть...

braslaw.info +375296226614
  • Basma Member
    офлайн
    Basma Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #116304

Написать сообщение

388
    # 13 февраля 2025 21:42 Редактировалось Basma, 1 раз.

Люди! Что посоветуете делать???
    Пришло письмо с консульства, приглашают на подачу документов на визу по КП 25 февраля в 9 утра, а у нас поездка на отдых 4-го марта. Вдруг не успеют отдать паспорта... А судя по календарю, не успеют... Как думаете, можно ли попросить о переносе даты на вторую половину марта?
    p.s. дочитала письмо до конца, там написано "WAŻNE: Data przyjęcia nie może ulec zmianie." Получается, что нельзя изменить дату, но если приложить сканы поездки/путёвки... Я, честно признаться, не готова рисковать уже оплаченным туром.

И второй вопрос: по назначенному времени. Обязательно ли быть точно в 9 утра? или там очередь и когда попадёшь, - тогда попадешь... Я не из Минска и надо ещё добраться, не оч хочется выезжать в 6 утра...

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5991

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5991
    # 13 февраля 2025 23:25
    gorr:

Не очень хочется мёрзнуть...

можно в теплый визовый центр пытаться записаться :)
    ну люди.... :molotok:

• 3907871 Neophyte Poster
    офлайн
    3907871 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #3907871

Написать сообщение

2
    # 14 февраля 2025 10:14 Редактировалось 3907871, 2 раз(а).

Basma - а когда вы писали письмо, в какие даты ?