Подскажите, пожалуйста, с польской рабочей визой на год сколько раз можно въехать в Польшу ?
Подскажите, пожалуйста, с польской рабочей визой на год сколько раз можно въехать в Польшу ?
Katusha555:Подскажите, пожалуйста, с польской рабочей визой на год сколько раз можно въехать в Польшу ?
Хоть 100 раз, если у Вас есть контракт и уплачены налоги за те периоды, кагда Вы были в польше. Если этого нет, то скорее всенго 1 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли записать детей несовершеннолетних на открытие визы по их картам поляка, если у обоих родителей нет действующей визы? У родителей карты просрочены, пока не подали на продление.
Добрый день. Может кто-то владеет информацией по продлению карты. Приехали сегодня к посольству и наткнулись на вывеску о прекращении подачи документов. Это касается только февраля или на неопределенный срок?
dim555:LussiLu,
ну порусскипольски же написано что в феврале
Добрый день. Спасибо большое за разъяснения.
Может так же кто-то в курсе появлялась ли информация по этому поводу в интернете? Может кто подскажет ресурс, где мониторить новости?
Vadim_B:А темы по карте поляка нет уже на онлайнере? Там было много информации...
Не нахожу. Возможно удалена.
Могу ошибаться.
LussiLu:Vadim_B:А темы по карте поляка нет уже на онлайнере? Там было много информации...
Не нахожу. Возможно удалена.
Могу ошибаться.
Уже как годика 4 ее снесли , как «нельзя озвучивать»
офлайн
lenka-sneshinka2010
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает почему с декабря прошлого года небыло дат на минск\гомель\могилёв, а только одни штучные добросы ? Да и с другими вц както всё очень уныло после нового года стало.
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста у всех так или только у меня
В будний день после 9 утра невозможно вообще зайти на сайт
Vova_keks2.0:Подскажите пожалуйста у всех так или только у меня
В будний день после 9 утра невозможно вообще зайти на сайт
У меня так сразу после нового года стало. Пришлось перерегистрировать аккаунт на новую почту. И много у кого из коллег кто долго ждёт слот на визу.
При попытке активировать аккаунт заново , вылетала ошибка " ваш аккаунт недействителен " или вроде того.
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
Vova_keks2.0:А реально вообще ли самому записаться на польскую рабочую визу?
Возможно кто-то расскажет о позитивном результате ,наверняка есть такие примеры и хотелось бы верить что есть какой то алгоритм действий ,а не исключение из правил.
В моём личном случае, я не могу добиться результата с ноября месяца что с помощью ,что без. В добавок многие кто оказывал услуги прекратили свою деятельность. Что-то происходит вообщем.
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
3700127:Vova_keks2.0:А реально вообще ли самому записаться на польскую рабочую визу?
Возможно кто-то расскажет о позитивном результате ,наверняка есть такие примеры и хотелось бы верить что есть какой то алгоритм действий ,а не исключение из правил.
В моём личном случае, я не могу добиться результата с ноября месяца что с помощью ,что без. В добавок многие кто оказывал услуги прекратили свою деятельность. Что-то происходит вообщем.[/quote
В сентябре прошлого года пытался записываться и все было хорошо за три дня поймал запись но не пригодилось
И прошлые годы тоже 3-5 дней
Сейчас даже за два дня будние не разу на сайт с 8 до 21 не попал
LussiLu:Добрый день. Может кто-то владеет информацией по продлению карты. Приехали сегодня к посольству и наткнулись на вывеску о прекращении подачи документов. Это касается только февраля или на неопределенный срок?
Здесь обновление новостей https://www.gov.pl/web/bialorus/karta-polaka-zlozenie-wniosku
3700127:Vova_keks2.0:А реально вообще ли самому записаться на польскую рабочую визу?
В моём личном случае, я не могу добиться результата с ноября месяца что с помощью ,что без. В добавок многие кто оказывал услуги прекратили свою деятельность. Что-то происходит вообщем.
Да тут на сайт невозможно зайти, не то, что записаться...
Один раз под польским впн зашел только, сейчас не пускает...
Vadim_B:3700127:Vova_keks2.0:А реально вообще ли самому записаться на польскую рабочую визу?
В моём личном случае, я не могу добиться результата с ноября месяца что с помощью ,что без. В добавок многие кто оказывал услуги прекратили свою деятельность. Что-то происходит вообщем.Да тут на сайт невозможно зайти, не то, что записаться...
Один раз под польским впн зашел только, сейчас не пускает...
Когда вы в аккаунт начинаете заходить с разных впн и адресов то сразу попадаете в блок. Надо пробовать с одного. Даже если с компа и параллельно с телефона, то тоже попадете в блок.
На счёт VPN сто процентов заблокирует если не сразу, то на третий раз. С разных адресов заходил лично , на одном и том же аккаунте весь прошлый год и с домашнего WiFi при помощи лептопа ,и при помощи мобильного телефона . Так же с мобильного интернета адрес всегда будет разный если вы в городе находясь и передвигаетесь. Другой вопрос что с WiFi вряд ли сработает фото\видео авторизация, она и с мобильного работает нестабильно и не с каждым отдельно взятым телефом.