Добрый день, вчера зарегистрировался на подачу postal d рабочая. И теперь думаю, курьер заберет документы, а вдруг в анкете будут ошибки. Как поступят в данном случае? Первый раз через курьера.
Добрый день, вчера зарегистрировался на подачу postal d рабочая. И теперь думаю, курьер заберет документы, а вдруг в анкете будут ошибки. Как поступят в данном случае? Первый раз через курьера.
nissan_n16:Добрый день, вчера зарегистрировался на подачу postal d рабочая. И теперь думаю, курьер заберет документы, а вдруг в анкете будут ошибки. Как поступят в данном случае? Первый раз через курьера.
если будут ошибки, предложит два варианта: либо за дополнительную плату (так же выставят счет и так же надо оплатить) они заполнят сами
либо предложат вам заполнить еще раз и вызовут курьера (вы его оплатите) он заберет у вас анкету
3845188:А как через курьера отпечатки сдавать?
На Д визу не берут отпечатки
Поэтому курьером только визу Д можно сделать
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с продлением Карты Поляка в Минске? Куда звонить/что делать/какая-то запись есть и тд?! За сколько заранее нужно заниматься записью? Спасибо! Буду благодарна за любые ответы, так как на просторах интернета в основном все меняют на территории Польши.
Добрый день. Подскажите, если у мамы закончился срок действия карты поляка, насколько я знаю, продлить в Беларуси возможности нет, могу ли я в Польше восстановить за нее? Пока вижу только 1 вариант: приезжать в Польшу по обычной визе и уже тут на месте пробовать продлить. Или есть другие варианты?
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
MyZiKAnT:Добрый день. Подскажите, если у мамы закончился срок действия карты поляка, насколько я знаю, продлить в Беларуси возможности нет, могу ли я в Польше восстановить за нее? Пока вижу только 1 вариант: приезжать в Польшу по обычной визе и уже тут на месте пробовать продлить. Или есть другие варианты?
Подавалась в марте месяце, завтра поеду забирать.
" сейчас подаются 1 раз в месяц, когда именно смотрите на сате консульства, постоянно что- то переносят. Очередь занимайте на кануне за сутки, так как людей очень много, некоторые уже три месяца податься не могут. Я приехала в 3.45 утра в понедельник и была 62 по очереди, кто приехал в 5 утра уже не успели податься"
Может кто-то подскажет, пытаюсь записаться на визу по КП.
Но не выдает нужный тип визы. Это лаг или нужно выбирать какой-то другой тип?
Спасибо!
Feya13:Может кто-то подскажет, пытаюсь записаться на визу по КП.
Но не выдает нужный тип визы. Это лаг или нужно выбирать какой-то другой тип?Спасибо!
По телефону сказали, что это временно отсутствуют места для записи, а поэтому не отображается. Но больно подозрительно это.
Razor98:По телефону сказали, что это временно отсутствуют места для записи, а поэтому не отображается. Но больно подозрительно это.
ну в минске постал д таки появилось
мест правда нет
Всем спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста по карте поляка через Литву можно ехать сейчас в Польшу? Просто вообще не в теме, дочь собирается, изучаем...
ylia_derb,
По КП нет
По визе по КП можно
На автобусе да.
На машине с РБ номерами нет.
Piu_miu:Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с продлением Карты Поляка в Минске? Куда звонить/что делать/какая-то запись есть и тд?! За сколько заранее нужно заниматься записью? Спасибо! Буду благодарна за любые ответы, так как на просторах интернета в основном все меняют на территории Польши.
Вот тут вся информация есть.
https://www.gov.pl/web/bialorus/karta-polaka-zlozenie-wniosku
dim555:ну в минске постал д таки появилось
Подачу курьером с 1 сентября отменили (из новостей ВЦ)..
Есть пару вопросов по визе.. так сложилось что надо использовать варшаву как транзитный аэропорт.. то-есть, пересечь границу, к аэропорту и улететь из страны и европы.. потом так же вернуться.. я понимаю что это не целевое использование, и иду на риски.. вопрос, насколько вообще реально такое провернуть хотя бы один раз, если очень сильно надо?
3473240:Есть пару вопросов по визе..
Вопрос не конкретный. Тип визы, куда лететь?
офлайн
Marissha13
Neophyte Poster
|
|
2 |
более полугода на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите можно ли сделать визу ребенку по карте поляка родителя?
Прописка минская
Некоторые агентсва говорят, что в Минске нельзя, а в Гродно и Бресте можно. Может кто-то сталкивался?
Какие вообще существуют варианты сделать визу ребенку либо по карте либо по визе по карте?