Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какое будет виза на год если отсчёт начнётся с 1 июня 2023 (заполняю анкету) .
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какое будет виза на год если отсчёт начнётся с 1 июня 2023 (заполняю анкету) .
Bolu11:Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какое будет виза на год если отсчёт начнётся с 1 июня 2023 (заполняю анкету) .
30.05.2024
Здравствуйте, подскажите чем отличается подкатегория на тип визы нац D, postal и other? Что когда нужно выбирать? Спасибо
1653322:Здравствуйте, подскажите чем отличается подкатегория на тип визы нац D, postal и other? Что когда нужно выбирать? Спасибо
различаются типом виз (удивительно), а что где и когда нужно выбирать есть в новостях визового центра
Добрый день, ещё подскажите пожалуйста, вопрос такой визу с июня по кп хочу сделать. Она даётся на год. Год будет конец мая следующего. А паспорт заканчивается в середине марта следующего года. А на сайте у них так. Паспорт который действителен не менее 3 месяца со дня запланированного возвращения. Дадут ли визу, подскажите плиз.
альков:1653322:Здравствуйте, подскажите чем отличается подкатегория на тип визы нац D, postal и other? Что когда нужно выбирать? Спасибо
различаются типом виз (удивительно), а что где и когда нужно выбирать есть в новостях визового центра
Я ж не умничать просила, а по человечески, можно ли самому податься по подтипу postal или не примут документы, может кто то может все объяснить в личке?
1653322:Я ж не умничать просила, а по человечески, можно ли самому податься по подтипу postal или не примут документы, может кто то может все объяснить в личке?
С сайта визового центра:
"Особенности записи на подачу документов посредством курьерской доставки (Postal)
Обращаем Ваше внимание, что с 1 марта 2023 подача документов посредством курьерской доставки (Postal) будет осуществляться для граждан Республики Беларусь на национальную визу D по следующим целям поездки: карта поляка, работа, студенты, сопровождение, посещение родственников и друзей.
Для записи на данную услугу необходимо выбирать соответствующий Визовый Центр (г. Минск, г. Гродно или г. Брест) и подкатегорию Postal D-visa."
"Особенности записи на подачу документов.
Обращаем Ваше внимание, что для записи на подачу документов в Визовые Центры Польши в Минске, Гомеле и Могилеве следует выбирать категории и подкатегории в соответствии с целями Вашей поездки. Во избежание недоразумений необходимо использовать категории и подкатегории со следующими названиями:
Категории:
Schengen Visa C
National Visa D
Подкатегории:
Visit C visa - посещение родственников и друзей (при наличии приглашения, зарегистрированного в воеводской администрации)
Business C visa - деловые, бизнес и рабочие поездки (при наличии приглашения из Польши)
Culture C visa - культурные и научные мероприятия
PBH D-visa - программа Poland Business Harbor
Other D-visa - работа, карта поляка, обучение, сопровождение, посещение родственников и друзей
Postal D-visa - подача документов на визу посредством курьерской доставки на национальные визы Д для граждан Республики Беларусь"
1653322:Я ж не умничать просила
буду знать что отправить читать информацию на официальном сайте - это умничать.
но подождите, сейчас кто-то слишком сердобольный за вас зайдет на сайт вц, скопирует новость и напишет ее пани, чтоб та лишний раз не напряглась, ведь это не ей надо
а, уже такие обявились)
альков:1653322:Я ж не умничать просила
буду знать что отправить читать информацию на официальном сайте - это умничать.
но подождите, сейчас кто-то слишком сердобольный за вас зайдет на сайт вц, скопирует новость и напишет ее пани, чтоб та лишний раз не напряглась, ведь это не ей надоДобавлено спустя 21 секундаа, уже такие обявились)
Это я все читала, но вы же не понимаете о чем я пишу
1653322:Это я все читала, но вы же не понимаете о чем я пишу
когда научитесь формулировать вопрос, чтоб вас поняли - кто-нибудь ответит.
1653322:Это я все читала, но вы же не понимаете о чем я пишу
Что вам не понятно? Вам все чётко ответили текстом с оф. сайта ВЦ. Postal - подача документов курьером, other - личная подача (ножками топать в ВЦ). В Брестской области более детально выбирается подача, там other - это например для целей сопровождения
devil555:Bolu11:Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какое будет виза на год если отсчёт начнётся с 1 июня 2023 (заполняю анкету) .
30.05.2024
А если с 01.07.2023 то тогда по 29.06.2024? Не по 30.06.
Скажите пожалуйста тот кто в теме .
Сделали польские рабочие визы, приглашения действующие
Планируем вылетать из Варшавы ( из зоны шенгена / Израиль/Иордания ). ( на месяц - 2 )
Если прилетать обратно в Варшаву - проверяют ли документы или нужно новые запрашивать ?
Какие шансы аннулирования визы за нецелесообразное использование ?
2554894:devil555:Bolu11:Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какое будет виза на год если отсчёт начнётся с 1 июня 2023 (заполняю анкету) .
30.05.2024
А если с 01.07.2023 то тогда по 29.06.2024? Не по 30.06.
виза выдается максимум на 365 дней, а следующий год високосный. Несколько сообщений выше ссылку на онлайн калькулятор дней давали, можете проверить