Добрый вечер.подскадмте пожалуйста, необходимо сделать визу ребенку по КП родителя.(у родителя есть виза).кого надо регистрировать?родителя или писать данные ребенка?
Спасибо
|
офлайн
Aliona2016
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.подскадмте пожалуйста, необходимо сделать визу ребенку по КП родителя.(у родителя есть виза).кого надо регистрировать?родителя или писать данные ребенка?
Спасибо
Bolu11:Rizhik, по кп рабочая,
тогда вам надо сделать одновременно две записи на один день: одну на КП вторую на Рабочую.
* 32. Наименование и адрес приглашающей компании / организации
Можно ли на польском языке только этот пункт указать, а всё остальное латиницей?
Есть виза по КП. Летим отдыхать из Варшавы в Италию. Нужна ли страховка?
Вроде как по шенгенской визе надо страховка, а по карте поляка?
Aliona2016, либо едите в визовый и записывайте ребёнка, либо пишите письмо им с просьбой о записи. Записывал в субботу ребёнка в Минске, записали на 4 мая. Поэтому визит ускорит запись.
Добрый день! Помогите разобраться с документами и оплатой, пожалуйста. Какие документы нужны для визы ребёнку по КП родителя? 1)паспорт ребёнка + копии
2)фото
3)страховка
4)свидетельство о рождении + копии
5)паспорт родителя + копии
6)карта поляка родителя + копии
Это всё? Ещё у родителя есть национальная виза по карте поляка, нужны ли копии её? И ещё подскажите, пожалуйста, сколько составляют консульский и визовый сборы в этом случае. Спасибо за помощь!
доброго суток, прислали приглашение на работу на 2 года, На какой срок визы я могу подаваться максимум который смогут мне дать?
Добрый день. Давно не заходила на форум. Скажите пожалуйста не могу найти тему по карте поляка, заканчивается срок. Плохо ищу? ![]()
xruu:Добрый день. Давно не заходила на форум. Скажите пожалуйста не могу найти тему по карте поляка, заканчивается срок. Плохо ищу?
удалили ветку
Здравствуйте. Получили приглашение от знакомого в Польшу. Можем ли мы по этому приглашению подаваться на визу D в Минск? Посредники говорят, мол в Минске по приглашению от знакомого не примут документы, только от близких родственников надо приглашение и надо записываться в Лиду или Гродно.
Van1777:Страховка по КП не нужна только в Польше, в других странах надо покупать.
Спасибо. А где оформлять страховку и какие документы нужны?
shparsh:Спасибо. А где оформлять страховку и какие документы нужны?
не поверите,но в страховых компаниях
пачпорт страхующегося нужон
AndrewFO:Подскажите, тут пугают, что без договора на работу слетать на недельку на море не получится. Эти проблемы носят массовый характер или просто кому-то "повезло"? Не делать же отдельно визу для выезда на отдых... Я так понимаю, если бы такие случаи были массовыми, то это бы стало известно, тут я прочитал о 2 случаях...
Главное не озвучивайте, что цель визита отдых по рабочей визе и все ок будет. Я по рабочей накатал 19 пересечений через Литву ( всю Европу объездили). Но всегда говорил, что на работу едем. Договора перед новым годом сделал рабочие, но ни разу не спрашивали. НО ходила информация, что на КЛ бывало разворачивали по 5 машин у кого не было договора (видно указ был смене той прошерстить всех "рабочих"![]()
Добрый день, подаю документы ребенка по карте поляка родителя первый раз.
Подскажите, пожалуйста, что писать в :
п. 33 про расходы - я спонсор ребенка. Прописать свое имя в той же графе?
п. 21 - про основание: карта поляка родителя ?
и что указывать в п. 19 и 20. ребенок ходит в детсад - это и указывать?
3083704:Добрый день, подаю документы ребенка по карте поляка родителя первый раз.
Подскажите, пожалуйста, что писать в :
п. 33 про расходы - я спонсор ребенка. Прописать свое имя в той же графе?
п. 21 - про основание: карта поляка родителя ?
и что указывать в п. 19 и 20. ребенок ходит в детсад - это и указывать?
спонсор - себя и пишите
основание - сопровождение (soprovozhdenie)
безработный