всем привет, нужно ли указывать текущую работу в беларуси при заполнении анкеты на рабочую визу?
всем привет, нужно ли указывать текущую работу в беларуси при заполнении анкеты на рабочую визу?
3260354:всем привет, нужно ли указывать текущую работу в беларуси при заполнении анкеты на рабочую визу?
можно не указывать
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
1450 |
10 лет на сайте Город:
|
barmaglot1313:Подскажите, насколько принципиально при записи выбирать подкатегории визы D. Если в планах работа водителем, записались на Work D-Visa, а сейчас выяснили, что для водителей вроде как Driver D-Visa. Приглашение именно на работу водителем. Критично? Перезаписываться?
Сама для себя отвечаю)
Документы примут. Консультация по телефону со специалистом центра.
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
1450 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите, можно ли самостоятельно сейчас оформить визу по карте поляка?
Сайт https://by.e-konsulat.gov.pl/ постоянно не доступен.
Может есть какие-то другие варианты?
yana90:Добрый день.
нет других вариантов, кроме ВЦ
yana90:Добрый день.
Подаваться сейчас нужно через визовые центры. Вы заходите на сайт консулата, а нужно через визовый центр. https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/book-an-appointment
irishkop:yana90:Добрый день.
Может есть какие-то другие варианты?Подаваться сейчас нужно через визовые центры. Вы заходите на сайт консулата, а нужно через визовый центр. https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/book-an-appointment
Спасибо большое за помощь.
Подскажите кто ездит по рабочей визе , у всех спрашивают контракт и можно ли без него сейчас вьехать без проблем?)
Spell:Подскажите кто ездит по рабочей визе , у всех спрашивают контракт и можно ли без него сейчас вьехать без проблем?)
Ездит или въезжал? Въехать можно по разрешению или приглашению на работу, а ездить имея контракт и на границе могут проверить уплату налога с зарплаты.
Andrew_ISEU_:nvalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System.
При этом ошибка была и через впн и через мобильный интернет ( но тут было без впн).
Уже второй день так, есть способ это обойти?
Думаю дело не в интернете, в переводе с английского примерно: пожалуйста проверьте информацию межбанковской системы идентификации. Здесь ищите ошибку.
Как быстро сейчас оформляют визу,в четверг подали документы в Бресте, сегодня пришла смс от курьерской службы
3054056:Andrew_ISEU_:nvalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System.
При этом ошибка была и через впн и через мобильный интернет ( но тут было без впн).
Уже второй день так, есть способ это обойти?
Думаю дело не в интернете, в переводе с английского примерно: пожалуйста проверьте информацию межбанковской системы идентификации. Здесь ищите ошибку.
Возможно истек срок с момента актуализации данных в МСИ. Попробуйте залогиниться в личный кабинет. Если получите что то подобное, обратитесь в банк
В настоящий момент Вы не можете воспользоваться сервисами МСИ по причине истечения допустимого срока с даты последней идентификации в банке (3 года).
Для актуализации данных необходимо обратиться в обслуживающий банк, после чего по истечении 3-х банковских дней повторите попытку входа.
Справка по тел. 141 или info@raschet.by
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2574 |
18 лет на сайте Город:
|
CJK1301, странно что-то. у меня там прописка даже свежая стоит, которая месяц всего)
Здравствуйте, у меня такая же проблема (Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System.). Специально зашел на сайт МСИ и посмотрел, что данные последний раз обновлялись 25.10.2022.
Доброго утра, тоже столкнулся с такой проблемой, обновлял информацию МСИ 27.01.2023 и сверял уже много раз, копировал информацию с сайта МСИ чтобы исключить возможную вероятность моей невнимательности, позвонил в ВЦ, там сказали что подождите какое-то время(сколько ждать не уточнили), с двух акаунтов (моего и жены) пытались записаться, но оба были заблокированы на 6 часов, может кто-то знает решение этой проблемы или может возможные пути решения?
3639612:Доброго утра, тоже столкнулся с такой проблемой, обновлял информацию МСИ 27.01.2023 и сверял уже много раз, копировал информацию с сайта МСИ чтобы исключить возможную вероятность моей невнимательности, позвонил в ВЦ, там сказали что подождите какое-то время(сколько ждать не уточнили), с двух акаунтов (моего и жены) пытались записаться, но оба были заблокированы на 6 часов, может кто-то знает решение этой проблемы или может возможные пути решения?
+375 17 388 02 82 вы на данный номер звонили?
Подскажите пожалуйста номер ВЦ Польши. Т.к если звонить на номер, который дает сайт, то отвечает робот, а не сотрудник
Ещё один вопрос, как правильно вводить номер телефона?
Что писать в код страны, как правильно?
Inc_02:3639612:Доброго утра, тоже столкнулся с такой проблемой, обновлял информацию МСИ 27.01.2023 и сверял уже много раз, копировал информацию с сайта МСИ чтобы исключить возможную вероятность моей невнимательности, позвонил в ВЦ, там сказали что подождите какое-то время(сколько ждать не уточнили), с двух акаунтов (моего и жены) пытались записаться, но оба были заблокированы на 6 часов, может кто-то знает решение этой проблемы или может возможные пути решения?
+375 17 388 02 82 вы на данный номер звонили?
Добавлено спустя 12 минут 15 секундПодскажите пожалуйста номер ВЦ Польши. Т.к если звонить на номер, который дает сайт, то отвечает робот, а не сотрудник
+375 (17) 388-13-37, по этому номеру я звонил и там тоже робот, но если прослушать и через управление цифрами можно будет выйти и на сотрудника, но к сожалению помочь они не могут с этой проблемой
Аналогичная проблема со вчерашнего вечера, вижу дату, ввожу данные и ошибка (Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System), ошибок не должно быть, многократно сравнивал данные с мси.
Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет решить проблему