147498:Доброе утро.
Пожалуйста, поделитесь - кто-нибудь на несовершеннолетнего по его КП получал ответ на запись ?
добрый день.
Ни ответа , ни привета((( уже четвертая неделя пошла.Пишем каждую неделю.
147498:Доброе утро.
Пожалуйста, поделитесь - кто-нибудь на несовершеннолетнего по его КП получал ответ на запись ?
добрый день.
Юрий, спасибо! Хорошего Вам дня!
Юрий_SH:Uag:если я не буду делать визу по приглашению работодателя и дам ему знать об этом — кроме того, что я не красиво поступаю, какие ещё будут последствия ?
За оформление и занесение в реестр он платит, как мне помнится 100 zl, -это его последствия, для Вас нет. Последствия будут для следующих соискателей - будет требовать предоплату...
Юрий, спасибо! Хорошего Вам дня!
VARVARA18:147498:Доброе утро.
Пожалуйста, поделитесь - кто-нибудь на несовершеннолетнего по его КП получал ответ на запись ?добрый день.
Нужно писать письмо? Какая процедура сейчас?
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
VARVARA18:147498:Доброе утро.
Пожалуйста, поделитесь - кто-нибудь на несовершеннолетнего по его КП получал ответ на запись ?добрый день.
Добрый день, мне на прошлой неделе пришёл ответ, записали двоих детей на 16.02. Писала на почту в начале месяца.
И вопрос у меня, а детей надо брать с собой на подачу несовершеннолетних?
офлайн
Cate.tomato
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, точный порядок процедуры подачи на визу по КП, собираюсь делать ее первый раз в жизни и немного переживаю
Можно ли подаваться в Минске? (судя по валидности анкеты на сайте https://secure2.e-konsulat.gov.pl/placowki/94/wiza-krajowa-formul ... ejestracji)
Была бы очень-очень благодарна за Вашу помощь!
Cate.tomato, можно в Минске,но только в визовом центре. Читайте сайт вц вниматнльно и будет все понятно. Запись через сайт вц
Jack-sparrow, не надо брать детей)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при регистрации ребёнка на визу по сопровождению родителей с визой D Work, какую категорию визы нужно указывать в письме ?
офлайн
Cate.tomato
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
zvezda78:Cate.tomato, можно в Минске,но только в визовом центре. Читайте сайт вц вниматнльно и будет все понятно. Запись через сайт вц
Спасибо огромное!
Добрый день подскажите пжлст, меняю паспорт и после мне должны прислать приглашение на работу,на сайте каким то чудом зарегался, но теперь когда пытаюсь записаться на подачу постоянно пишет - нет свободных дат, вопросы следующие : 1 реально вообще самому записаться и подать документы, из документов я так понял только паспорт приглашение и страховка? , 2 в чем разница если подавать через туристическое агентство, естественно с доплатой, 3 если самому получится записаться через какое время обычно получаешь визу, 4 еще, когда проверяешь дату на рабочую пишет нет дат, а на студенческую вроде как появляется дата, но при этом в окне выбора снова показывает "рабочая", если забронировать эту дату можно ли подать документы на рабочую? Извиняюсь, первый раз с этим всем сталкиваюсь)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже делаю первый раз визу по КП, где можно посмотреть точный список документов для подачи
Может кто подскажет? Есть рабочая виза D 06, умова о праве и зезволенье короче все документы в порядке. Вопрос можно ли съездить в Германию на неделю- две пригнать машину.не будет ли проблем с пересечением польской границы на обратной дороге?
офлайн
cherry2009
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
cherry2009:Скажите, а что это за верификационный номер и где его искать?
в ВЦ, в разделе новости за конец ноября, там БОЛЬШИМИ БУКВАМИ новость.
Здравствуйте! Где посмотреть актуальную информацию какие документы требуются для оформления рабочей визы? В частности интересует: условия по страховке,приглашение работодателя или трудовой договор надо оригинал,на бумаге, или переданный по эл.почте и распечатанный подойдет?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
23695 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Есть пару вопросов.
1. Если приглашение воеводское от друзей/родственников, то это "other-D"?
2. Если прописка Минск, то в какой ВЦ можно записываться/подаваться на данную визу?
Добрый день.Год назад открыли польские рабочие визы на год по двухгодичному приглашению.Въезжали по этой визе в Польшу дважды(10 дней и 28 дней),с переездом пока не вышло Вопрос:возможен ли положительный результат при подачи по этим приглашениям на второй год?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы ребенку прилагать какой-либо документ - основание для получения визы (например, при получении родителями визы для посещения близких родственников нужно ли иметь приглашение и на имя несовершеннолетнего ребенка) или можно подать документы на ребенка как сопровождение?
Natulik12, основание обязательно. Никакого сопровождения по визе гости нет. Приглос ребенку