Добрый день! Второй раз отказали в визе по 10 пункту. Пожалуйста, объясните мне, может ли место рождения (Россия) как-то влиять? Гражданство уже 23 года как белорусское. Я не понимаю, что вообще происходит. И дважды отказ от имени министра.
Добрый день! Второй раз отказали в визе по 10 пункту. Пожалуйста, объясните мне, может ли место рождения (Россия) как-то влиять? Гражданство уже 23 года как белорусское. Я не понимаю, что вообще происходит. И дважды отказ от имени министра.
3598357:Пожалуйста, объясните мне, может ли место рождения (Россия) как-то влиять?
нет. у меня росисия в месте рождения, сегодня выдали без вопросов визу на год
Bocman7:В анкете пункт 11 - Национальный идентификационный номер (если касается). Нужно что то указывать?
Личный номер из паспорта
3598357:Я не понимаю, что вообще происходит. И дважды отказ от имени министра.
Скорее всего, всего лишь на бланке министра. Решение принимает служба ABW консульства, по каким-то только им известным кретериям.
Юрий_SH:3598357:Я не понимаю, что вообще происходит. И дважды отказ от имени министра.
Скорее всего, всего лишь на бланке министра. Решение принимает служба ABW консульства, по каким-то только им известным кретериям.
знаете, они еще и задержали документы на 23 дня: т.е. отказ был дан 10 января, а пришел паспорт только вчера.
офлайн
EvilTemplar
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, годовую визу D для учебы на языковых курсах сейчас возможно получить?
Здравствуйте Подскажите, кто недавно записывал детей на визу Д по сопровождению? У родителей визы Д рабочие. ..
Какие документы нужны для подачи на данный тип виз?
Здравствуйте, подскажите по получению визы, прошлую визу получал по письму в консульство, записывали в Гомель, сам из Минска, в связи с этим вопрос:
1) сам могу записываться в любой визовый или по прописке как-то ограничено?
2)хочу подать дочь (4 года) на визу по моей КП, надо ли с собой брать её в визовый? записываю нас обоих обоих, или её документы примут совместно с моими?
3) моя виза до 26 июня, если следущую сделаю с 27 июня, могу ли просить дочери вижу скажем с начала июня, или даты у обоих должны совпадать?
Доброе утро.
Пожалуйста, поделитесь - кто-нибудь на несовершеннолетнего по его КП получал ответ на запись ?
Подскажите, если я получила два отказа, которые могут быть связаны с приглашением от ненадежного работодателя (вероятно), если я поменяю работодателя на более проверенного, не скажется ли это в худшую сторону при очередном рассмотрении заявления или наоборот лучше так попробовать?
3598357:Подскажите, если я получила два отказа, которые могут быть связаны с приглашением от ненадежного работодателя (вероятно), если я поменяю работодателя на более проверенного, не скажется ли это в худшую сторону при очередном рассмотрении заявления или наоборот лучше так попробовать?
говорят что люди получившие отказы, переподаются в гродно под эти же документы (приглашение и паспорт) и получают визы
Добрый день. Получил приглашение и делаю визу D рабочую. Скажите если я поеду работать и не подпишу договор по каким то причинам(например уровень зп или какие-то условия для меня неприемлемые) чем это мне грозит— аннулируются визу или больше не дадут или ещё что? И подскажите форум, если есть такой почитать отзывы о работодателях Польши. Спасибо!
Uag, визу не аннулируют, но в следующий раз при въезде могут попросить контракт. если не будет его - как минимум развернут. как максимум аннулируют визу.
Uag:Скажите если я поеду работать и не подпишу договор по каким то причинам(например уровень зп или какие-то условия для меня неприемлемые) чем это мне грозит
Ваше разрешение на работу должно быть аннулировано работодателем и, при желании, проверено пограничником РП в пункте контроля.
Итог понятен?
альков:Uag, визу не аннулируют, но в следующий раз при въезде могут попросить контракт. если не будет его - как минимум развернут. как максимум аннулируют визу.
Спасибо за Ваш ответ.
Юрий_SH:Uag:Скажите если я поеду работать и не подпишу договор по каким то причинам(например уровень зп или какие-то условия для меня неприемлемые) чем это мне грозит
Ваше разрешение на работу должно быть аннулировано работодателем и, при желании, проверено пограничником РП в пункте контроля.
Итог понятен?
Юрий, спасибо за Ваш ответ. Насчёт вопроса «Итог понятен?» можете пояснить потому что правда не понимаю.
Uag:Насчёт вопроса «Итог понятен?» можете пояснить потому что правда не понимаю.
Если пограничник проверит по базе валидность Вашего разрешения, ( а такая возможность у него есть), то не впустит; в Вашем случае, если не сложилось с работой, я бы рекомендовал находясь ещё в Польше, обзавестись новым приглашением.
Добрый день! Подскажите, какая процедура по записи на визу D по Карте поляка для ребенка, 15 лет (у ребенка своя Карта поляка есть).
Я, мама, смогла записаться на подачу документов (на себя регистрация была), а как записать ребенка?
Uag:если я не буду делать визу по приглашению работодателя и дам ему знать об этом — кроме того, что я не красиво поступаю, какие ещё будут последствия ?
За оформление и занесение в реестр он платит, как мне помнится 100 zl, -это его последствия, для Вас нет. Последствия будут для следующих соискателей - будет требовать предоплату...