fedom:можно ли в Варшаве открыть рабочую визу.?..
НЕТ.
fedom:или домой возвращаться и опять платить за запись и ждать ?)))
Правильный вывод. По туристической работать нельзя по закону.
fedom:можно ли в Варшаве открыть рабочую визу.?..
НЕТ.
fedom:или домой возвращаться и опять платить за запись и ждать ?)))
Правильный вывод. По туристической работать нельзя по закону.
Добрый день. Подскажите, для открытия визы по карте поляка (в визовом центре, в Могилеве) кроме копий паспорта и КП, страховка нужна или нет?
marynola:Vova_keks2.0, теперь на почтовую можно подавать документы только по Карте Поляка.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию по этому поводу? На официальном сайте написано «Вы можете воспользоваться услугой подачи документов на национальную визу типа Д в Республику Польша через курьерскую компанию «Автолайтэкспресс» в соответствии с процедурой, указанной ниже.
Хотим обратить Ваше внимание, что услуга подачи документов на визу с помощью курьерской доставкидоступнатолькодлягражданБеларуси,желающихоформить национальнуювизутипаД в Республику Польша»?
ruslanshar:Добрый день. Подскажите, для открытия визы по карте поляка (в визовом центре, в Могилеве) кроме копий паспорта и КП, страховка нужна или нет?
добрый день. в визовом центре у мужа даже про нее не спросили.( подавались на визу в вц Могилева)
Добрый день! При регистрации в ВЦ ввести Верификационный код, где его нужно взять?
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
11 |
более полугода на сайте Город:
|
Joliane:Добрый день! При регистрации в ВЦ ввести Верификационный код, где его нужно взять?
Vova_keks2.0:Joliane:Добрый день! При регистрации в ВЦ ввести Верификационный код, где его нужно взять?
Спасибо большое! Сначала вошла в МСИ по паролю, поэтому код и не приходил на телефон. Теперь понятно
Здравствуйте. Если у меня виза и страховка с 1 февраля, могу ли я первого февраля пересекать уже границу?
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
11 |
более полугода на сайте Город:
|
Vova_keks2.0:Когда идёшь в визовый центр, какие документы и договора должны быть ?
Паспорт покажете на входе и пройдете если записаны на это время
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста,может ли жена рассчитывать на визу как и я,по моей карте поляка.
Читал информацию,что в других странах такая возможность имеется.а у нас?)
Здравствуйте, может кто подскажет, по карте поляка получить национальную визу сейчас только через визовый центр,и свободно ли делают годовую визу по карте поляка?
Подскажите, почему при переходе на https://visa.vfsglobal.com/ пишет что нет доступа к сайту? Или я не туда захожу? Уже не 1-й день. Какой сайт визового центра?
Nansy:Подскажите, почему при переходе на
Nansy:Подскажите, почему при переходе на https://visa.vfsglobal.com/ пишет что нет доступа к сайту? Или я не туда захожу? Уже не 1-й день. Какой сайт визового центра?
пишет что нет доступа к сайту? Или я не туда захожу? Уже не 1-й день. Какой сайт визового центра?
попробуй вместо visa набрать www