Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть тут тот, кому отказывали в шенгенской визе после гуманитарной визы?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть тут тот, кому отказывали в шенгенской визе после гуманитарной визы?
День добрый подскажите пож если я получил визу для работы по приглашению какие мне надо документы для пересечения границы
приглашение с цифровой подписью
egomel:День добрый подскажите пож если я получил визу для работы по приглашению какие мне надо документы для пересечения границы
Добавлено спустя 1 минута 10 секундприглашение с цифровой подписью
да,+ паспорт и страховку
egomel:договор на работу дадо или нет предъявлять на границе?
если первый раз едете (оформляться) - у вас может быть только приглашение. Для второго и последующих въездов - вам надо более серьезное основание - трудовой договор с Польской компанией. Но, это на усмотрение Польского пограничника.
sherif77, а в чем проблема зайти и проверить самому? Неужели здесь проще написать, чем зайти на vfs ...
офлайн
kovalyastik
Junior Member
|
|
43 |
4 года на сайте Город:
|
Кому не сложно, пожалуйста, какие необходимы документы для подачи на визу по кп себе, ребёнку одному по его кп, и одному ребёнку по моей кп, спасибо большое
kovalyastik:Кому не сложно, пожалуйста, какие необходимы документы для подачи на визу по кп себе, ребёнку одному по его кп, и одному ребёнку по моей кп, спасибо большое
на сайте вц есть полный список. изучите
офлайн
kovalyastik
Junior Member
|
|
43 |
4 года на сайте Город:
|
1881121:kovalyastik:Кому не сложно, пожалуйста, какие необходимы документы для подачи на визу по кп себе, ребёнку одному по его кп, и одному ребёнку по моей кп, спасибо большое
на сайте вц есть полный список. изучите
Спасибо конечно, но я на сайте не нахожу, можно для особо одарённых ссылку, пожалуйста)
Можно узнать на получение визы ребёнку по кп матери страховку нужно оформлять на сколько дней?
kovalyastik:Спасибо конечно, но я на сайте не нахожу, можно для особо одарённых ссылку, пожалуйста)
Можно узнать на получение визы ребёнку по кп матери страховку нужно оформлять на сколько дней?
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/poland/belarus/russian/#National-Visa-D
офлайн
kovalyastik
Junior Member
|
|
43 |
4 года на сайте Город:
|
1881121:https://visa.vfsglobal.com/one-pager/poland/belarus/russian/#National-Visa-D
Спасибо огромное
Добрый день. Имеется возможность получить приглашение от знакомого поляка на визу. Я так понимаю, это будет национальная виза D, но не гуманитарная?. Можно ли у нас подаваться?
Здравствуйте, не первую среду пытаюсь записаться на подачу документов, что можете порекомендовать, для того, чтобы не финансировать программистов-паразитов, которые мешают зарегистрироваться самому.
MD:yyyyyy, запросить визу в консульстве другой страны.
Хороший совет, учитывая отстуствия польских виз по туристическим целям и необходимость визы для работы в Польше.
Burningkolos:le.ke:Добрый день.
1) Подскажите, реально ли записаться в визовый центр Минска (без посредников через vfs.global ) на визу по карте поляка?
2) Можно ли записать жену на получение визы типа D по карте поляка мужа?Спасибо
1) Да, нужно напрямую писать в Консульство, они запишут в Визовый центр. До апреля было возможно точно.
2) Да, по решению консула на сопровождение виза Д тип 23.Подался, жду результат по себе и супруге.
добрый день, подскажите результат ваш - интересует получение визы на сопровождение супруга по КП . писали консулу письмо в произвольной форме?