.
Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
Мне надо). Дайте контакты.
ewgen_05:Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
И мне
офлайн
PetPingvin
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правда ли с 31 декабря 2020 будет вновь консульский сбор за открытие визы типа D в размере 80 евро?
redq:ewgen_05:Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
И мне
сообщение было написано, чтобы проинформировать, что были даты в свободном доступе на Брест! Ну не ленитесь, открывайте сайт в день раздачи и смотрите. Все, кто хотел, записались
2402233:vladbI4:Добрый день. Подскажите пожалуйста, правда ли с 31 декабря 2020 будет вновь консульский сбор за открытие визы типа D в размере 80 евро?
Интересно, а сможете ли вы сами понять, что написали, если постараетесь прочитать и проанализировать ? Что бы задавать вопросы мозг должен работать не меньше, чем при ответе на вопросы.
Жаль, что вам тяжело понять простейшие вопросы.
Я надеюсь тут найдутся люди, которые более вас понимают о чем речь, а не строчат сообщения лишь бы строчить.
vladbI4:правда ли с 31 декабря 2020 будет вновь консульский сбор за открытие визы типа D в размере 80 евро?
Это к Ванге
Nelsy:redq:ewgen_05:Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
И мне
сообщение было написано, чтобы проинформировать, что были даты в свободном доступе на Брест! Ну не ленитесь, открывайте сайт в день раздачи и смотрите. Все, кто хотел, записались
Скажите, а в какие дни раздача? Неделю уже по несколько раз в день сижу и дат никаких вообше не появляется.
2402233, он подорожал ,во время освобождения РБ от оного. Все есть на сайте консульства. Если не продлят ,то будет 80
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка с банка или с работы о денежных средствах. Если с банка нужна то на какую сумму? Студенческая виза на год. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Кто в последний месяц подавался в ВЦ Бреста. Что по срокам получалось?
Если я подам документы в пятницу 18.12, каковы шансы забрать паспорт до 25.12? Беспокоят эти выходные и любовь поляков к рождеству.. Есть ли смысл брать курьера на доставку паспорта в Минск? Или это тоже может затянуться?
Нужно улететь 26.12.
Добрый день.
Это нормально, когда даже зарегистрироваться не могу. Пишет "что-то пошло не так".
Ребят немного похожий вопрос , на вопрос который выше ) Могут ли два разных работодателя выслать приглашения на работу одновременно. Ну то есть в теории могут ли придти два приглашения ( oświadczenie ) на одного человека ? Или получиться только одно выслать ?
2344876:Ребят немного похожий вопрос , на вопрос который выше ) Могут ли два разных работодателя выслать приглашения на работу одновременно. Ну то есть в теории могут ли придти два приглашения ( oświadczenie ) на одного человека ? Или получиться только одно выслать ?
могут