Кто подавался на национальную визу в ВЦ в Минске недавно, сколько заняло изготовление визы?
02.12 подали, сегодня 09.12 ещё статус "документы получены02.12"... Летом делали за 3 дня.
Кто подавался на национальную визу в ВЦ в Минске недавно, сколько заняло изготовление визы?
02.12 подали, сегодня 09.12 ещё статус "документы получены02.12"... Летом делали за 3 дня.
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Alesia534:Кто подавался на национальную визу в ВЦ в Минске недавно, сколько заняло изготовление визы?
Если бы вы следили за оф. источником , то заметили бы , что срок рассмотрения увеличили до 15 дней.
А так же : ''По санитарным причинам, связанным с пандемией Covid-19, Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске временно закрыт с 7 по 13 декабря'' .
Это значит:
Консульский отдел не принимает уже согласованных заявителей, не устанавливает новые сроки подачи заявлений на визу и не принимает заявлений о продлении срока действия Карты поляка.
офлайн
roland2009
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите алгоритм подачи заявления о продлении срока действия Карты поляка. Сын учится в Польше, сейчас переведён на дистанционное обучение и находится в Беларуси. Сыну в мая было 18 лет.
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
975 |
9 лет на сайте Город:
|
Для статистики:
04.12 подача в ВЦ работа виза D(в Гродно)
08.12 утром в 9 обновили статус паспорт передан в ВЦ
В 12 обновили передали курьеру( в Минск)
09.12 в 9:30 паспорт в руках
Виза готова
офлайн
maximov1971
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите стоимость услуг визового центра при подаче документов на визу D по КП.
maximov1971:Подскажите стоимость услуг визового центра при подаче документов на визу D по КП.
11 евро
Всем доброго дня. Подскажите кто в курсе. Не можем записаться на подачу документов на визу. Приглашение пришло а вот дат нету. Может кто подскажет как кто делал? Звоним в визовый центр, там говорят что мониторьте даты. Уже 3-и дня сидим и мониторим)) Может есть какой ни будь график обновления? Всем спасибо.
pavel-125:Всем доброго дня. Подскажите кто в курсе. Не можем записаться на подачу документов на визу. Приглашение пришло а вот дат нету. Может кто подскажет как кто делал? Звоним в визовый центр, там говорят что мониторьте даты. Уже 3-и дня сидим и мониторим)) Может есть какой ни будь график обновления? Всем спасибо.
сегодня добавление дат последнее в этом году
Кто-нибудь знает, как на сайте визового центр зарегистрироваться на визу D? Сижу весь день, обновляю,а дат нет свободных. Может знает кто-нибудь, когда они появляются эти даты?
3159472:pavel-125:Всем доброго дня. Подскажите кто в курсе. Не можем записаться на подачу документов на визу. Приглашение пришло а вот дат нету. Может кто подскажет как кто делал? Звоним в визовый центр, там говорят что мониторьте даты. Уже 3-и дня сидим и мониторим)) Может есть какой ни будь график обновления? Всем спасибо.
сегодня добавление дат последнее в этом году
Подскажите, пожалуйста, обычно в какое время эти даты выбрасывают?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я сделал воеводскую визу (по ней еще не работал). Решил сменить работодателя. Мне прислали новое приглашение (освядчене) . Могу ли я теперь с воеводской визой и освядченем пересечь границу Польши? Желательно скинуть пункт где это прописанно. А то одни говорят, что можно без проблем другие, что нет. В инете тоже разная инфа. Совсем запутался
SVYAT_7:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я сделал воеводскую визу (по ней еще не работал). Решил сменить работодателя. Мне прислали новое приглашение (освядчене) . Могу ли я теперь с воеводской визой и освядченем пересечь границу Польши? Желательно скинуть пункт где это прописанно. А то одни говорят, что можно без проблем другие, что нет. В инете тоже разная инфа. Совсем запутался
да можно с овядченем, там же указанно , контракт , разрешение и т.д. освяченне это и есть ваше разрешение.
Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
а это можно из любого города Беларуси? А то я не в курсе, обычно через консульство делал.
Smorg:Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
а это можно из любого города Беларуси? А то я не в курсе, обычно через консульство делал.
Подаваться можно в любой визовый центр. Нет никакой привязки.
Koljan17:Smorg:Nelsy:кому надо в Брест на национальную? Есть места
Подаваться можно в любой визовый центр. Нет никакой привязки.
Спасибо большое за ответ.