NataliaN:Deniss13:время которое я находился в Польше по нац визе не учитывается?
Не учитывается.
Понял Вас, Спасибо! Значит можно не переживать)
NataliaN:Deniss13:время которое я находился в Польше по нац визе не учитывается?
Не учитывается.
Понял Вас, Спасибо! Значит можно не переживать)
При планировании даты переезда, пожалуйста, не забудьте, что при приезде в Польшу Вам нужно будет самоизолироваться на 10 дней и это строго контролируется. Отсчет 10 дней начинается со следующего дня после прилета/приезда и заканчивается в 12:00 ночи 10 дня.
Deniss13:У меня нац виза по КП, с августа по октябрь месяц находился в Польше
С D по КП (365 дней в PL) можно забить на калькулятор
Нет механизма отслеживания ваших перемещений внутри Шенгена
gorr:Deniss13:У меня нац виза по КП, с августа по октябрь месяц находился в Польше
С D по КП (365 дней в PL) можно забить на калькулятор
Нет механизма отслеживания ваших перемещений внутри Шенгена
Спасибо!
2256510:Доброго времени суток. Первый раз собираюсь оформлять визу D.
Как сейчас можно податься на визу по КП?
Когда дают даты?
Дают ли даты в Минске или придётся ехать в Брест?
И на что лучше ловить даты? (на доставку почтой или личную и в какой город)
Какие документы? (анкета/фото, сканы карты и паспорта)
Реально ли самому записаться? (без услуги фирм)Заранее благодарю за ответы.
Также интересуют эти вопросы. Подскажите, как сейчас податься на визу по КП?
2078247:2256510:Доброго времени суток. Первый раз собираюсь оформлять визу D.
Как сейчас можно податься на визу по КП?
Когда дают даты?
Дают ли даты в Минске или придётся ехать в Брест?
И на что лучше ловить даты? (на доставку почтой или личную и в какой город)
Какие документы? (анкета/фото, сканы карты и паспорта)
Реально ли самому записаться? (без услуги фирм)Заранее благодарю за ответы.
Также интересуют эти вопросы. Подскажите, как сейчас податься на визу по КП?
через ВЦ
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
527 |
12 лет на сайте Город:
|
Если реально очень нужно податься на национальную ( не рабочую ) и принять факт, что это будет любой город подачи!
Неделя, а то и раньше этот вопрос решается. Весь ноябрь ВЦ выкидывали даты сначала Брест, а потом и остальные, и продолжают это делать. Времени на регистрацию хватает, достаточно просматривать периодически форум ну и какой телеграмм канал где люди делятся информацией о появлении дат. Каждый день\неделю одни и те же вопросы: ''Как записаться?'', ''Нет дат'', ''Ааа..помогите,что делать?'' .
Бывают и те , кто за регистрацию на обычную национальную отдаёт большие деньги Ладно,не моё дело.
От себя скажу, что видел всегда даты по пн\ср\чт . Ну, а коль вам только Минск нужен, то не обессудьте , или за монеты регистраторам или пытайте удачу. Пока так
Shystrikys, в точку. Да прямо сейчас на Гомеле висят даты на национальную 7-11 декабря
Shystrikys:Если реально очень нужно податься на национальную ( не рабочую ) и принять факт, что это будет любой город подачи!
Неделя, а то и раньше этот вопрос решается. Весь ноябрь ВЦ выкидывали даты сначала Брест, а потом и остальные, и продолжают это делать. Времени на регистрацию хватает, достаточно просматривать периодически форум ну и какой телеграмм канал где люди делятся информацией о появлении дат. Каждый день\неделю одни и те же вопросы: ''Как записаться?'', ''Нет дат'', ''Ааа..помогите,что делать?'' .
Бывают и те , кто за регистрацию на обычную национальную отдаёт большие деньгиЛадно,не моё дело.
От себя скажу, что видел всегда даты по пн\ср\чт . Ну, а коль вам только Минск нужен, то не обессудьте , или за монеты регистраторам или пытайте удачу. Пока так
а почему именно с рабочей визой такие проблемы?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может ли как-то повлиять на выдачу национальной визы по КП наличие вида на жительство в другой стране (не РБ)? если указать эту информацию в анкете, а именно в 18-м пункте.
офлайн
zhannastravita
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
2912475:3159472:host007:Добрый день. Подскажите пожалуйста в лс телефон фирмы, которая сможет в ближайшее время гарантированно помочь в записи на визу по КП
могу помочь написал сообщение в л.с.
и мне тоже пожалуйста
2912475:3159472:host007:Добрый день. Подскажите пожалуйста в лс телефон фирмы, которая сможет в ближайшее время гарантированно помочь в записи на визу по КП
могу помочь написал сообщение в л.с.
и мне тоже пожалуйста
помогите с контактом фирмы в помощь на получение рабочей польской визы)
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
527 |
12 лет на сайте Город:
|
sebes:а почему именно с рабочей визой такие проблемы?
Да поему всё предельно ясно, наше замечательное государство потребовало сократить количество дипломатов, +Пандемия.
Большой спрос на рабочие (туризм вообще не открывают) хорошо ,что вообще хоть как-то выдают.
Регистраторы пользуются возможностью срубить ''капусту'' на записях на рабочую, у кого нет совести, тот ещё и на КП записывает за бешенные деньги.
Подскажите пожалуйста, у меня польская национальная виза (рабочая), но по ней я не работала. Хочу вернуться домой через Латвию. Не будет ли у меня проблем на границе?
3116440:Подскажите пожалуйста, у меня польская национальная виза (рабочая), но по ней я не работала. Хочу вернуться домой через Латвию. Не будет ли у меня проблем на границе?
А зачем вы возвращаетесь через Латвию? Не отсидели каранитин? Уголовное преследование в Польше? Или другая версия?
KASMINS:3116440:Подскажите пожалуйста, у меня польская национальная виза (рабочая), но по ней я не работала. Хочу вернуться домой через Латвию. Не будет ли у меня проблем на границе?
А зачем вы возвращаетесь через Латвию? Не отсидели каранитин? Уголовное преследование в Польше? Или другая версия?
Мне изначально нужно было в Латвию, замуж выходила
а единственная возможность въехать была только с Польской рабочей визой
Добрый день. По анкете вопрос. апартаменты с airbnb указывать надо в п. 31( Фамилия и имя лица / лиц, приглашающего(-щих) из Республики Польша. Если не касается – название гостиницы(-гостиниц) или адрес(а) временного пребывания на территории Республики Польша) или 32 (Название и адрес приглашающей компании / организации)
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, добрый день. А через е-консулят на националку вообще даты сейчас не выбрасывают?
И еще 1 вопрос у всех периодически лагает глобал?
подскажите, сейчас чтобы без посредников сделать визу по кп, надо в Брест? речь о ВЦ или дают даты на сайте консульства на Брест. прочитала последние обсуждения на форуме - не нашла информации можно ли через консульство попасть
oksanka14:подскажите, сейчас чтобы без посредников сделать визу по кп, надо в Брест? речь о ВЦ или дают даты на сайте консульства на Брест. прочитала последние обсуждения на форуме - не нашла информации можно ли через консульство попасть
через консульство уже нет месяц назад давали последний раз
офлайн
Александр_ФМ
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, подскажите на какие сроки брать страховку и какие указывать в анкете. В Освядченнне указано с 13.11.2020 по 11.05.2021. На подачу записывался 12 ноября, ответ пришёл только 2 дня назад, записали в ВЦ в Бресте на 11 декабря. Полагаю, что страховку нужно делать на 90 дней (срок пребывания по визе на 6 мес). Дадут ли их, если уже срок по визе будет меньше 6 месяцев? И срок начала действия визы 11.12.2020 +10 дней?