..
Всем привет нужна помощь в регистрации на рабочую визу по приглашению.цену и сроки в лс.сам из Бреста
Нужна помощь в записи на рабочую визу Польши , все условия в личку. И ещё вопрос знатокам: как долго действует приглашение на работу?
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
873 |
9 лет на сайте Город:
|
Koljan17:как долго действует приглашение на работу?
Три месяца с даты выписки разрешения
Здравствуйте, кто может записать на рабочую Д визу в Гомель или курьерской доставкой. Пишите в лс.
3165051:Здравствуйте, кто может записать на рабочую Д визу в Гомель или курьерской доставкой. Пишите в лс.
присоединяюсь к вопросу, тоже интересует регистрация на рабочую D визу Гомель
делал страховку в БелНефтеСтрах на 365 дней пребывания
вышо ~27 евро
подаешься в консульство - скидка
ранее страховался - скидка
ковид есть, но без лечения последтсивй (вроде так) иначе в 2 раза дороже - скидка
есть дисконтная Белоруснефти - скидка
2078247:3159472:host007:Добрый день. Подскажите пожалуйста в лс телефон фирмы, которая сможет в ближайшее время гарантированно помочь в записи на визу по КП
могу помочь написал сообщение в л.с.
и мне подскажите, пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундkaptila01:Подскажите, тут что писать при заполнении анкеты на рабочую визу.
Добавлено спустя 16 минут 15 секундДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд2912475:3159472:host007:Добрый день. Подскажите пожалуйста в лс телефон фирмы, которая сможет в ближайшее время гарантированно помочь в записи на визу по КП
могу помочь написал сообщение в л.с.
и мне тоже пожалуйста
info.polminsk@vfshelpline.com Пишите сюда что-то на подобие "Здравствуйте , хочу записаться на продление визы по карте поляка.
тел.+375*******" и прикрепи скан картыЯ вчера утром написала по данному адресу, правда скан карты не прикрепляла. До настоящего времени нет ответа. Отвечают согласием, подскажите?
Да
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
974 |
8 лет на сайте Город:
|
и мне напишите пожалуйста телефон фирмы которая запишет на визу гарантировано.
готовое приглашение на руках, а то так срок закончится(((
Всем привет такой вопрос приглашение на работу указано с 2020-11-25 до 2021-05-23, доки в визовый подаю 14-12-2020 как посчитать количество дней правильно чтобы не возникло вопросов на визовом.
и как правильно указать дату въезда
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
873 |
9 лет на сайте Город:
|
kaptila01:как посчитать количество дней правильно чтобы не возникло вопросов на визовом.
Мне сами считали и исправляли. Я только подписался рядом с исправлениями
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
530 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
873 |
9 лет на сайте Город:
|
Shystrikys:semengeroy:подписалась ... поставил
у меня вопрос...
Это великий т9))).
kaptila01:Всем привет такой вопрос приглашение на работу указано с 2020-11-25 до 2021-05-23, доки в визовый подаю 14-12-2020 как посчитать количество дней правильно чтобы не возникло вопросов на визовом.
14 . 12.2020 плюс 10 дней и есть ваш срок начала визы
kaptila01:Всем привет такой вопрос приглашение на работу указано с 2020-11-25 до 2021-05-23, доки в визовый подаю 14-12-2020 как посчитать количество дней правильно чтобы не возникло вопросов на визовом.
А если с 1 января то 143 дня
spike:делал страховку в БелНефтеСтрах на 365 дней пребывания
вышо ~27 европодаешься в консульство - скидка
ранее страховался - скидка
ковид есть, но без лечения последтсивй (вроде так) иначе в 2 раза дороже - скидка
есть дисконтная Белоруснефти - скидка
мне назвали 77 евро, не понимаю как у вас получилось 27, поделитесь опытом, может что-то не правильное говорила или наооборот у вас кодовое слово. ????? Не может же быть скидок на 50 евро