marynola:2888959, для национальной рабочей визы достаточно страховки на 15 дней.
На границе не спрашивают если длительность страховки и визы не совпадают?
marynola:2888959, для национальной рабочей визы достаточно страховки на 15 дней.
2888959:marynola:2888959, для национальной рабочей визы достаточно страховки на 15 дней.
На границе вообще не интересуются медицинской страховкой.
Jalo81:MrScream:У кого - нибудь заходит на сайт ?
заходит, но нет никто
сейчас тоже зашло
С 15-00 был залогинен, сидел на сайте обновлял даты и выкинуло в 17-00, мол на аккаунт зашли с другого устройства
вчера тоже самое было.
У кого - нибудь получилось записаться на этой неделе ?
Весь день мониторили и ничего. Тоже выкидывали иногда, либо сохраниться не мог. Если бы сайт работал нормально, то и записаться самому шансы были бы, а так такое ощущение, что бесполезно...
Может быть, кто-то из практики подскажет:
Имеется Польская виза D на работу, недавно выданная, по ней ещё не разу не въезжал.
Вопрос: хочу первый въезд сделать через Литву дабы избежать карантина в Польше. Мнения разделились 50/50, что пустят Литовцы или нет...
Stalart:Может быть, кто-то из практики подскажет:
Имеется Польская виза D на работу, недавно выданная, по ней ещё не разу не въезжал.
Вопрос: хочу первый въезд сделать через Литву дабы избежать карантина в Польше. Мнения разделились 50/50, что пустят Литовцы или нет...
первый въезд через Польшу
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
873 |
9 лет на сайте Город:
|
semengeroy,
semengeroy:Stalart:пустят Литовцы или нет...
Пустят....на обсервацию
При транзите через Литву, Литва на карантин не отправляет. Главный вопрос пустят ли въехать
офлайн
Александр_ФМ
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
В первый раз собрался оформить национальную рабочую визу типа D, что-то сомнения появились. Нужно ли при оформлении в визовом центре прилагать документы подтверждающие наличие денежных средств во время пребывания?
3159472:Stalart:Может быть, кто-то из практики подскажет:
Вопрос: хочу первый въезд сделать через Литву дабы избежать карантина в Польше. Мнения разделились 50/50, что пустят Литовцы или нет...первый въезд через Польшу
Где такое написано?
Александр_ФМ:В первый раз собрался оформить национальную рабочую визу типа D, что-то сомнения появились. Нужно ли при оформлении в визовом центре прилагать документы подтверждающие наличие денежных средств во время пребывания?
нет
3159472,
3159472:Stalart:Может быть, кто-то из практики подскажет:
Вопрос: хочу первый въезд сделать через Литву дабы избежать карантина в Польше. Мнения разделились 50/50, что пустят Литовцы или нет...первый въезд через Польшу
Да нет такого правила ))) Я много раз в докарантинные времена ездил так. Даже более того: по предыдущей польской визе D я НИ РАЗУ не въезжал и не выезжал через Польшу, при общем количестве пересечений границы около 20 раз. И после этого получил новую Польскую визу D без единого вопроса. Вопрос был именно в ограничениях, введенных странами на пересечение границы во время карантина.
Alesia534:logan4ik:IndikaSam:Кому нибудь ответили из консульства, после того как просили номер телефона?
Писал в Минское консульство, на след день минский вц запросил номер паспорта, фио и телефон, с тех пор тишина (23 октября), позвонил в вц - сказали что если одобрено то ждите, до вас дойдёт очередь
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес писали.
Спасибо)
Может кому будет полезно.... Вчера утром написала письмо с просьбой помощи в регистрацию на визу по карте поляка для детей. Через минут 20 пришла стандартная отписка, думала не на тот адрес отправила. Сегодня на электронку пришло письмо с записью детей на 02 декабря.
Stalart:semengeroy,
semengeroy:Stalart:пустят Литовцы или нет...
Пустят....на обсервацию
При транзите через Литву, Литва на карантин не отправляет. Главный вопрос пустят ли въехать
А литовцы уже стали всех пускать по шенгенских визам?
С визой тип C (шенгенской) точно не пустят.
Вопрос поднимал по Польской национальной долгосрочной визе тип D.
IvanDd9:Тоже хотелось бы знать, пустят ли литовцы с польской рабочей визой
я получила стоп
2769115:IvanDd9:Тоже хотелось бы знать, пустят ли литовцы с польской рабочей визой
я получила стоп
Не пропустили? Даже в целях транзита?