Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ МИЛЕН ФАРМЕР! ВОЛШЕБНО...НЕОБЫЧНО...ЗАГАДОЧНО...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Стремительно время приближает нас к самому волшебному празднику - Новому году! Кто-то уже ясно представляет: КАК, ГДЕ и С КЕМ он встретит 2014 -й. А кто-то - в растерянности: нет идей и/или компании. А ведь так хочется раствориться в загадочной новогодней атмосфере в кругу приятных вам людей и интересных идей!
Что ж... Все в наших руках! Почему бы нам не встретить Новый 2014 -й в стиле Милен Фармер? Ее волшебный и теплый образ будет прекрасно гармонировать с этим трепетным праздником! Ведь уходящий год подарил нам такое грандиозное и запоминающееся событие - Концерт Милен в Минске!...
Совсем не обязательно отправляться в кафе! Квартира (пусть даже и маленькая) вполне подойдет для встречи Нового года в стиле Милен!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИДЕЕЙ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА В СТИЛЕ МИЛЕН!
ПРЕДЛАГАЙТЕ И СВОИ ВАРИАНТЫ!
Ro-mashka:Почему-то все забыли
Красота
как-будто назад на концерт возвращаешься)
ходят слухи, что выход двд в апреле
Трейлик зашибись - обязательно этот концерт себе в коллекцию, как только выйдет!
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8293 |
17 лет на сайте Город:
|
Joemolungma, ждем концерта на Blu-ray
Только аудио уже вышел, но картинки сильно не хватает...
Странно, почему наши организаторы не хотят сделать показ концерта Timeless 2013 в Минске? Показ можно сделать до 16 мая (дата выхода DVD в пррдажу).
500-1000 человек наберется запросто, да и билеты по цене не более 20 уе. Прибыль очевидна.
Россия покажет 2 апреля (более 130 кинотеатров), Латвия (!!!) покажет 24 апреля, Казахстан(!!!) 2 апреля, возможно появятся и другие страны.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8293 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8293 |
17 лет на сайте Город:
|
Вышел Blu-ray (с видео, а не только звуком) концерта! У меня уже есть, предвкушаю вечерний просмотр
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Наша арена есть в бонусах. Неплохо раскрыта тема заполнения зала.
А с косяками монтажа она еще и за Moscow отдувается
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
839 |
12 лет на сайте Город:
|
посмотрел концерт. мое мнение что для Милен концерт в Минске был намного более эмоционален.
Есть сведения, что на закрытие ЧМ по хаккею Она приедет и споёт в Арене ! инфа девяносто працентофф !
Joemolungma:Есть сведения, что на закрытие ЧМ по хаккею Она приедет и споёт в Арене ! инфа девяносто працентофф !
а майкл тож ?
caveman1976:посмотрел концерт. мое мнение что для Милен концерт в Минске был намного более эмоционален.
москвичи и питерцы особенно говорили дьяболик у нас оочень душевно получился ))
народ может где уже можно скачать в hd этот тур?
был на концерте мне понра еще с 90-х
POLOVOD:народ может где уже можно скачать в hd этот тур?
был на концерте мне понра еще с 90-х
поиск на rutracker.org - там лежат 15 гигов МКВ тур и 12 гигов Бонусы 1920Х1080
Mylene Farmer: Timeless 2013 - Le Film [2014, Pop, BDrip 1080p]
Mylene Farmer: Timeless 2013 - Les Bonus [2014, Documentary, BDRip 1080p]
Ээээ, я так понял тут ветка умерла и зачахла - можно удалять её из закладок ?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8293 |
17 лет на сайте Город:
|
Joemolungma, так а что здесь еще напишешь? Концерт прошел, диски вышли (у меня есть в Blu-ray), ждем следующего турне...