Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Если будет кто-нибудь делать монтаж, с привеликим удовольствием поделюсь своим видео на благое дело) Качество норма, HD. Вот только пересмотрев все, очень пожалела, что штатив не взяла, а то по пол песни снимала, а потом слушала и слушала... Не могла все совместить)
я вот собирался со следующей недели собрать все видосы что есть.а там посмотреть,есть ли материал для полного видео выступления))
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
sanico:Может кто-нибудь скинет на файлообменник клип "Je Te Rends Ton Amour" в Full HD (1920х1080) качестве (H.264, mp4, mkv). Не могу нигде найти.
Лучшее качество для него в природе, как и для других старых клипов, - с ДВД Music Videos (II&III). Правда оно там все равно поганое( Но все остальное - апскейлы.
Serlik071:в тему про автограф)))
Афтографы сегодня действительно раздала по пути из ресторана. Чудеса какие-то творятся на этом туре... Отзывы причастившихся совершенно невменяемы
А еще ей в подарок кто-то сделал... её саму (75 см кукла)
http://www.mfarmer.ru/showpost.php?p=615384&postcount=293
офлайн
Devil-Savior
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
на карте почему-то концерт в минск-арена в городе белоруссИ. Мы в россии значимся у них.
Serlik071:я вот собирался со следующей недели собрать все видосы что есть.а там посмотреть,есть ли материал для полного видео выступления))
я надеюсь, что мне к выходным починят компьютер и тогда уже на следующей неделе могу заняться склейкой видеороликов.
я любитель, но опыт небольшой есть.
buying_bot:А еще ей в подарок кто-то сделал... её саму (75 см кукла)
http://www.mfarmer.ru/showpost.php?p=615384&postcount=293
ПОТРЯСАЮЩАЯ КУКЛА!!! Очень живая, натуральная, прекрасная и трогательная!
Куколка супер!
По поводу монтирования концерта! все желающие принять в этом участие - не теряемся, не стесняемся!! Со своей стороны, чем могу помогу (буду скачивать на выходных всё, что смогу в ю-тюбе, есть свои записи - но целиком только 1 песня). Телефон в личку. Самые инициативные, пожалуйста, напишите, чем вам помочь и как с вами связаться!
tanya_tvx:Куколка супер!
По поводу монтирования концерта! все желающие принять в этом участие - не теряемся, не стесняемся!! Со своей стороны, чем могу помогу (буду скачивать на выходных всё, что смогу в ю-тюбе, есть свои записи - но целиком только 1 песня). Телефон в личку. Самые инициативные, пожалуйста, напишите, чем вам помочь и как с вами связаться!
Пишите мне!)
КАК ПОВЛИЯЛО ТВОРЧЕСТВО МИЛЕН НА ВАШУ ЖИЗНЬ?
Наша любимая Милен Фармер - из тех, чье творчество в той или иной степени меняет нашу жизнь. Кто-то под ее песни выходит из депрессии, кто- то - подпитывается сексуальной энергетикой, кто-то - вдохновляется на свое собственное творчество и пишет стихи, рисует картины, лепит скульптуры...
А как повлияло на ВАШУ жизнь творчество прекрасной Милен?
Mylenium, ваша подпісь на моем фото смотрітся замечательно, конечно, но не совсем правомерно )
Mylenium:А как повлияло на ВАШУ жизнь творчество прекрасной Милен?
Словами не описать! Если кратко, то жизнь приобрела яркий позитивный смысл, Она мотивирует на добрые поступки, Она мотивирует на творчество, Она - как добрый лекарь, исцеляет, Она вселяет уверенность, ......да много еще чего.
И тут речь не только о творчестве Милен, но и о том, что Она - Человек с большой буквы, достойный уважения, женщина - идеал.....
Cao!:sergei4, эххх, совсем рядом от меня! Я стояла еще левее, там где закругление сцены заканчивалось.
Возле парня с васильками. )
да, близко, он стял слева от меня, в человеках четырех-пяти
Serlik071:я вот собирался со следующей недели собрать все видосы что есть.а там посмотреть,есть ли материал для полного видео выступления))
Всё бы ничего, но вот если бы у кого был ещё звук с линейного выхода на микшере - это было бы ценнее чем видос...
А вообще я бы не против поучавствовать в монтажных работах, правда давно не практиковал. Можно разбить на несколько частей заданий разным желающим, а потом через некоторое время встретиться и слепить готовые.
verkeus:Mylenium, ваша подпісь на моем фото смотрітся замечательно, конечно, но не совсем правомерно )
Простите. Это просто красивое фото. Без каких-либо намерений. Могу убрать. )
Jama_Sun:А вообще я бы не против поучавствовать в монтажных работах, правда давно не практиковал. Можно разбить на несколько частей заданий разным желающим, а потом через некоторое время встретиться и слепить готовые.
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте - там собираю людей, которые хотят поучаствовать в монтаже и помочь в этом
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Москва - такая Москва
Сразу за фан-зоной партер сидячий (те самые до 2к $ билеты), танцпол вообще где-то по углам раскидан)))
http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/c5d3ee58431011e3b08222000ae91411_8.jpg
В очередной раз подумал о том, что нам тут повезло с домашним концертом...
друзья,может у кого есть лишняя афиша концерта в Минске???буду ПРЕМНОГО благодарен....
Зависть - плохое чувство! Но прямо сейчас - как я ЗАВИДУЮ москвичам....... ммм!
goroblood:друзья,может у кого есть лишняя афиша концерта в Минске???буду ПРЕМНОГО благодарен....
на остановках сегодня видел на столбе возле комаровки