Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Домашние кинотеатры

LG BB5520A

  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 15 декабря 2012 11:35

    Есть у кого данный девайс? Имеется разговор :)

  • razum30 Neophyte Poster
    офлайн
    razum30 Neophyte Poster

    18

    5 лет на сайте
    пользователь #964489

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 7 февраля 2014 20:15

    Купили но уже разочаровались по многим причинам. Сабуфер вообще не выдаёт никокго звука. нет инструкции.

  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 10 февраля 2014 17:28

    Ну особого разочарования у меня нет, играет качественно и громко... если фильмы с дорожкой DTS, то даже полноценное обещанное объемное 3D-звучание есть местами. Саб работает как надо, может быть вы его не подключили?) Хотел спросить вот что:

    смотрели ли Вы на нем пиратские BLU-RAY 3D (продаются тут на барахолке), плеер категорически отказывается запускать таковой диск в 3D, хотя в 2D все отлично (плеер, телик поддерживает 3D). Там есть настройка "вкл. - 3D" и "выкл. 3D" Вот если поставить вкл. - 3D, то фильмец не запускается, если поставить "выкл. 3D" то все норм контент подается в 2D, можно разве что на телике конвертер включить 2D -> 3D, но это не то... Тех.поддержка грешит на плохое качество пиратского BLU-RAY 3D. Кто прав, кто виноват, как на самом деле? Да и сравнить не с кем)

  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

    1735

    8 лет на сайте
    пользователь #394162

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 24 января 2015 14:40

    Есть владельцы? Помогите разобраться...

    Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 26 января 2015 13:35

    Есть

  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

    1735

    8 лет на сайте
    пользователь #394162

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 10 февраля 2015 11:09

    slavas86, каким образом выводите звук с телевизора на сей девайс?

    Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 11 февраля 2015 10:38

    kor_oleg, HDMI и оптика + на ТВ надо выбрать, чтобы звук с внешнего динамика был.

  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

    1735

    8 лет на сайте
    пользователь #394162

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 11 февраля 2015 17:43
    slavas86:

    kor_oleg, HDMI и оптика + на ТВ надо выбрать, чтобы звук с внешнего динамика был.

    Аналогично. Читал , что можно обойтись одним кабелем HDMI 1,4a, по нему выводить и изображение, и звук. Стоит недёшево, поэтому не хочется ошибиться.

    Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 12 февраля 2015 10:53 Редактировалось slavas86, 2 раз(а).

    kor_oleg,
    Да вроде не так и дорого он стоит, но там кабель HDMI нужен определенный я так понял, у меня стоял такой (ну во всяком случае похож на него) модель не помню, так вот с ним проблем не было вообще: подключил функцию SimpLink (один пульт) и только по HDMI шла картинка и звук под управлением одного пульта ТВ. Потом тот кабель HDMI ушел на другие цели, подключил другой HDMI (noname), с ним функция SimpLink уже не запустилась и звука не было, пришлось подключить оптику, с ней все ок (только теперь на ТВ (картинку) свой пульт, на саундбар (звук) свой пульт).

    Во, надо чтобы HDMI кабель имел канал аудио-возврата (ARC), тогда с SimpLink проблем не будет.

  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

    1735

    8 лет на сайте
    пользователь #394162

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 12 февраля 2015 12:04
    slavas86:

    Да вроде не так и дорого он стоит

    Ну 630 000 тоже немаленькие деньги для кабеля, поэтому и не хочется купить, а результата не будет. На жданиках купил вот так на выходных, на упаковке вроде написано, что с ARC, а звука нет... Но он как-то удивительно дёшево стоил, поэтому не расстроился.

    Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • slavas86 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    slavas86 Senior Member Автор темы

    545

    7 лет на сайте
    пользователь #599950

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 12 февраля 2015 13:12 Редактировалось slavas86, 3 раз(а).

    kor_oleg,

    Ну вот с таким Филипсом будет все норм и стоит 350 000 . Я его кстати в эльдорадо и брал.

  • zdn1 Member
    офлайн
    zdn1 Member

    174

    9 лет на сайте
    пользователь #198842

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 7 сентября 2016 23:48

    Привет владельцам данного девайса.
    Есть вопрос.
    Имеется старенький ресивер. Хочу на него пустить музыку с телефона, планшета, флэхи и т.д. возможно ли через него данное сделать?
    Можно ли его обратно подключить как центр. Т.есть с телефона по блютузу или вай-фай передаем сигнал на сей девайс, после с него через (не знаю есть ли: линейный выход, тюлпаны, оптика) передаем на ресивер а с ресивера уже передаем на сей девпйс как на центр (фронт и тыл имеются).
    Надеюсь разумно объяснил...
    Оцень хочется слушать музыку не с древних CD...
    Всем за ранее благодарен...