кто пробовал? как работает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
только распаковал... в машине пока не испытывал - первые впечатления из коробки так сказать
форм фактор довольно приятный. из минусов - довольно хлипкий по ощущениям джойстик. гнездо зарядки расположено на верхней грани, что крайне неудобно если вы не собираетесь монтировать штатную зарядку.
в моей модели карта памяти не фиксировалась - проверяйте этот факт при покупке.
на фотке все означенные огрехи отражены.
буду пробовать менять.
Неужели ниукого нету? Смтрел записи на YouTube ночная запись - лучше не видел. Дневная для этих денег просто идеал. Но есть мнение что при температуре начиная от +20 он начинает мылить, и это уже только ремонт.
+ в списке недостатков - от аккумулятора работает не больше 3х минут
Кто может подтвердить или опровергнуть?
DaRon_by:Смтрел записи на YouTube ночная запись - лучше не видел. Дневная для этих денег просто идеал.
Если бы это было действительно так, то с рынка бы ушло 90% марок регистраторов и это был бы самый продаваемый регистратор, но к сожалению это далеко не так. Во вторник если руки дойдут специально его поюзаю, лежит уж месяца 2 без дела.
офлайн
romul-onliner
Senior Member
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так - ничего - юзаю потиху... В январе подарили мне - эт первый видеорегистратор... Ну и ночная съёмка - видел на онлайнере выкладывают и похуже записи... Из недостатка - сам пока не могу установить точную дату... Там очень неудобно ее установить - всё время держать нажатым джойстик и неотпуская - перейти в другие окошки - год - месяц - день... До времени (эт 4 и 5 окошко) я никогда не доходил!!! - может кто подскажет - или дровами установить дату точную... Буду рад подсказкам, коллеги!!!
З.Ы. - 20 февраля - уже установил методом тыка правильную дату - нестандартное решение...
З.Ы.-2 - опция "датчик движения", по моему - не работает!!! увы...
офлайн
stalkerr81
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
читал,что когда от питания отключаешь,функция датчик движения вырубается и надо заново через меню врубать! с другой стороны тормознул на светофоре регистратор вырубился с включенным датчиком движения, а в тебя какой-нибудь баран влетит,так что хз нужен ли этот датчик
почем брали? я только сегодня купил 2700 обошелся, качество видео и звука вроде норм,только пока непонятно как он в машине работает,еще не пробовал. надо ли кнопку вкл/выкл нажимать когда ехать начинаешь или просто в прикуриватель воткнул и покатил?
офлайн
stalkerr81
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня завис у меня:не выключается и не пишет,а камера работает даже без зарядки, как будто в нем мощная батарея,бред какой то, помогла только кнопка сброса.В целом регистратор хороший: отличная картинка и мощный микрофон,только музыку когда громко включаю,потом на видео видно как картинка отзвука плавать начинает
Видеорегистратор R280 - 1080p/30fps, 720p/60fps - читаем. инфы просто 10000000
Original Factory R280 12M Pixels Full HD 1920x1080p 30FPS Car DVR 2.0" TFT LCD/Wide Angle Glass Lens/H.264/HDMI - заказывает тут. ждем месяц и наслаждаемся.
Доброе время суток. Владельцы данного DVR подскажите, он включается на запись при подключении зарядки? Временных пропусков при сохранении файлов по 3 - 5 минут в HD качестве нет? HD пишет реально 60 или 30 кадров с секунду?