Ответить
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 9 апреля 2013 16:21

    Тем более, рад общению !!!! :)

  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

    1643

    13 лет на сайте
    пользователь #378728

    Профиль
    Написать сообщение

    1643
    # 9 апреля 2013 16:35 Редактировалось NanoTuck, 2 раз(а).

    a.chikilevski, где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запикали в духовке , а сварили перед обжаркой, и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?

    Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21791

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21791
    # 9 апреля 2013 16:41
    a.chikilevski:

    Просто Коля сейчас плотно занят новым, большим рестораном в районе Кульмана.

    На Кульман, это который в парке Дружбы народов ?
    http://realt.onliner.by/2012/11/14/kafe-7

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 9 апреля 2013 17:53
    NanoTuck:

    a.chikilevski, где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запикали в духовке , а сварили перед обжаркой, и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?

    У нас нет в меню крылышек барбекю с соусом блю чиз, у нас " куриные крылышки запеченые в остром соусе"- это обсолютно разные рецепты. А взят рецепт из меню ресторана в Пилзене. Жаль, что Вам не понравилось.

    Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

    Bacёk:

    a.chikilevski:

    Просто Коля сейчас плотно занят новым, большим рестораном в районе Кульмана.

    На Кульман, это который в парке Дружбы народов ?
    http://realt.onliner.by/2012/11/14/kafe-7

    Да, в этом парке. Там можно видеть большое здание, это и будет новый ресторан.

  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

    17010

    21 год на сайте
    пользователь #2850

    Профиль
    Написать сообщение

    17010
    # 11 апреля 2013 15:44

    a.chikilevski, общение на форуме - это прекрасно! так держать!
    http://citydog.by/post/nasha-kukhnya - очень интересно ;)

    Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • bazilio123 Junior Member
    офлайн
    bazilio123 Junior Member

    69

    12 лет на сайте
    пользователь #556360

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 13 апреля 2013 20:18
    filius:

    grohl:
    Ходите лучше в Гвоздь, чесслово.

    В гвозде заказывал рульку - ничего подобного нигде больше не ел, отвратная, пересушеная в общем никакая,по цене - дороже чем в Баварии.

    Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

    Гамбринус понравился.

  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 14 апреля 2013 09:24
    bazilio123:

    filius:

    grohl:
    Ходите лучше в Гвоздь, чесслово.

    В гвозде заказывал рульку - ничего подобного нигде больше не ел, отвратная, пересушеная в общем никакая,по цене - дороже чем в Баварии.

    Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

    Гамбринус понравился.

    Добрый день. А в котором Гвозде Вы заказывали рульку?

  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

    1992

    14 лет на сайте
    пользователь #175452

    Профиль
    Написать сообщение

    1992
    # 14 апреля 2013 10:32

    нормальная рулька в гвозде...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 15 апреля 2013 15:35
    NanoTuck:

    и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?

    А что, крылья обязательно с blue cheese должны подаваться? Рецептов масса. Я вот, например, недавно вот по этому рецепту готовил. Получилось охрененно, но они тоже были не хрустяще-запечённые, а мягкие.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

    1643

    13 лет на сайте
    пользователь #378728

    Профиль
    Написать сообщение

    1643
    # 15 апреля 2013 16:06
    PasGor:

    А что, крылья обязательно с blue cheese должны подаваться? Рецептов масса.

    да с чем угодно они могут подаваться, с Блю Чиз вкуснее ИМХО

    PasGor:

    Я вот, например, недавно вот по этому рецепту готовил. Получилось охрененно, но они тоже были не хрустяще-запечённые, а мягкие.

    ну так понятно:

    Погрузить крылья и довести до кипения на большом огне.
    - После чего убавить огонь и варить 1 час.

    мне такие крылья не нравятся, вот Я и высказал своё мнение, кому то, может, наоборот... и, на мой взгляд, запечёные крылья не должны быть похожи на варёные крылья, а были...

    Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 15 апреля 2013 16:21
    NanoTuck:

    да с чем угодно они могут подаваться, с Блю Чиз вкуснее ИМХО

    Так надо было сразу писать ИМХО, а не задавать вопрос профессионалу каким-то надменным тоном :P

  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

    1643

    13 лет на сайте
    пользователь #378728

    Профиль
    Написать сообщение

    1643
    # 15 апреля 2013 16:29
    filius:

    Так надо было сразу писать ИМХО, а не задавать вопрос профессионалу каким-то надменным тоном

    ну так основной вопрос и остаётся:

    NanoTuck:

    где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запекали в духовке , а сварили перед обжаркой,

    а уже в дополнение, к основному вопросу, идёт:

    NanoTuck:

    и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?

    Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 15 апреля 2013 16:55

    Друзья, не стоит спорить из-за крыльев. Любое блюдо это дело вкуса,кому-то нравиться, кому-то нет. Это нормально! Что касается данного рецепта,то он взят,как я уже сказал, из пивного ресторана в Плзене,где я стажировался. Они готовятся в конвектомате, с комбинированым режимом запекания и варки. Поэтому и кажутся вареными. А мне понравились тем , что становятся нежне и мягче ,чем при обычном запекании. Надеюсь, я все обьяснил. Повторюсь- жаль, что Вам не понравилось.

  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

    1643

    13 лет на сайте
    пользователь #378728

    Профиль
    Написать сообщение

    1643
    # 15 апреля 2013 17:34

    a.chikilevski, зато мне очень понравились креветки в беконе :super:

    Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 15 апреля 2013 18:12
    NanoTuck:

    a.chikilevski, зато мне очень понравились креветки в беконе :super:

    Здорово!!! Значит это Ваше блюдо! Буду ждать в гости!!! :ura:

  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #240235

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 26 апреля 2013 14:11 Редактировалось shelly_jah, 1 раз.

    как-то заходили в марте - стейк был совсем не айс :( а рулька вот - ничаво такая :beer:
    ЗЫ: правда, я так и не поняла какая это была рулька, если из основного меню идет вроде с гарниром пюре (или картошка, не помню точно), а из чешского - с красной капустой. мне же принесли с малюпасеньким огурчиком, разрезанным на 4 части и парой салатинок))))

  • Tatosha Neophyte Poster
    офлайн
    Tatosha Neophyte Poster

    24

    14 лет на сайте
    пользователь #174892

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 30 сентября 2013 09:44

    с завтрашнего дня в Гамбринусе Октоберфестовский Хофброй и Пауланер! Кто уже пробовал Хофброй в Биркеллере? Как?

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 октября 2013 08:40)
    Основание: 3.5.16, 3.5.18

  • andron1982 Junior Member
    офлайн
    andron1982 Junior Member

    41

    11 лет на сайте
    пользователь #651678

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 30 сентября 2013 22:49

    В Биркеллере Ховброй октоберфест взорвал всё!

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 октября 2013 08:41)
    Основание: 3.5.16, 3.5.18

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40600

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40600
    # 1 октября 2013 06:39

    бгг.. пивной ряд сам с собой разговаривает :trollface:

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21791

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21791
    # 1 октября 2013 08:42

    Tatosha, andron1982, Может не стоит так вот явно рекламировать, да ещё и другое заведение, для которого есть отдельная ветка ?
    А то судя по истории ваших сообщений, у вас они все посвящены восторгам по поводу Гамбринуса/Гвоздя/Биркеллера. В других темах просто не пишется, да ?

    Нет, мне все эти заведения тоже нравятся, но надо ж меру знать.

    Bierman:

    бгг.. пивной ряд сам с собой разговаривает :trollface:

    Во-во.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...