Кто юзает сию штуку??? Какой ваш любимый клиент??? А сервак???
Моё: Мирц6.02, irc.by - #general, #informatics
Что из недостатков и достоинств???
Должен ли обычный веб-чат умереть??? ИМХО: ДА!;))_
Кто юзает сию штуку??? Какой ваш любимый клиент??? А сервак???
Моё: Мирц6.02, irc.by - #general, #informatics
Что из недостатков и достоинств???
Должен ли обычный веб-чат умереть??? ИМХО: ДА!;))_
агент - trillian IRC plugin
сервак: dal.net, канал #minsk
еще ns.trg.ru #general когда надо кого-нить из общаги выщемить...
DALneT: #minsk, #gsm, #belGSM
далнет - одна из солиднейших и старейших сетей со своими традициями и легендами
правда в последнее время часто лежит из-за аттак и перегрузки
Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что irc.by, ns.trg.ru, irc.ehy.by указывают на один сервак уже не только первой общаги БГУИРа ( Всем привет, кто с него), но уже и со второй. Так что процветает это дело. А куча различных каналов даёт размышление и поиск себе подобных.
mIRC v5.91 irc.dal.net #xtin #flash #depressed #chechnya
Но бываю очень редко, т.к. зачастую в инете бываю лиш дабы почту забрать и отослать.
zmicier:DALneT: #minsk, #gsm, #belGSM
далнет - одна из солиднейших и старейших сетей со своими традициями и легендами
правда в последнее время часто лежит из-за аттак и перегрузки
Только что пытался подключится, но не получилось
Опять лежит...
А я юзаю KSirc 1.2.1 для Linux раньше X-Chat
Ну а из виндошных клиентов канешне ж Трилиан 0,74 что не говорите а удобней его нету и тебе асю и тебе ирка и прочая буржуйская хрень и все в одном пакете а канал мой любимый forum.oszone.net на irc.wom.ru
[BGT]Ganjaman, ну по триллиану отдельная есть тема... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49742 Ну и там я согласен, много есть, но полностью развить фсё, что есть в ИРЦ нельзя...
Вопрос ребром: А больше нету что ли ф Беларуси ИРЦ-серваков, кроме как связанных с общагой БГУИРа???? А то я вообще затрудняюсь... Ещё сервак к этому: irc.oma.by
Вопрос ребром: А больше нету что ли ф Беларуси ИРЦ-серваков, кроме как связанных с общагой БГУИРа???? А то я вообще затрудняюсь... Ещё сервак к этому: irc.oma.by
irc.linux.by правда народу там пока скудновато
[BGT]Ganjaman, ну да, народу там не ахти, как я посмотрел... Причём куча народу откудота оттудота... Не понятно в общем... Ну так, посмотрим и скажем потом....
[BGT]Ganjaman, дохлые там какие то... Сидят и ничего не делают.. Странно в общем... И народ с Украины и России, и серваков куча...
Bock,
Тут новая тема начала развиваться о создании канала конкретно по данному форуму, правда админ как то слабо прореагировал на это без особого желания я думаю если будет много желающих мы его убедим
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=59591&highlight=
[BGT]Ganjaman, Мона тогда кстати сделать на том де ирц.линух.бай канал Онлинера и типа юзать его незаметно%))_ Я даже у же чувствую, что у нас там народу будет больше, чем на любом канале там%))_ Ну так что??? Я регестрирую #Onliner и буду там фаундером или подождём решения???;))_ А???
Я думаю пусть админ прислушается к общественному мнению а то ты создашь потом на тя в суд подадут за использование торговой марки, три года расстрела
Пока тут особо желающих не видно не знаком народ с иркой шибко то
All даешь ирку ! ! !