Ставил себе кто нибудь такое охлаждение?
Поделитесь впечатлением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
RoiL:Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
У меня HD 5770 температура доходит до 104, вот и думаю поставить эту охладу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhallo:RoiL:Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
У меня HD 5770 температура доходит до 104, вот и думаю поставить эту охладу.
и ты не спалил чип на такой t-ре?
Maks_Slon:и ты не спалил чип на такой t-ре?
Нет, я частоты понизил немного и сейчас до 80 всего доходит. Но это не выход)
интересно как оно по шуму... так как перегородки сверху на вентеляторе не внушают доверия,из за них бывает подвывают кулера
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?
На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
RoiL:Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
Планы меняются. СО будет вставать еще и на 670-680
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:RoiL:Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
Планы меняются. СО будет вставать еще и на 670-680
Оу, ребят, я искренне извиняюсь. Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Если говорите, что второй хватает по горло - суть ясна)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Вещь что надо, если хотите 3й экстрим, опыта у меня по ним есть - можете спрашивать, но в вашем случае можно ограничиться и сабжем обсуждения.
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
RoiL:Богдан Кажгалиев:Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Вещь что надо, если хотите 3й экстрим, опыта у меня по ним есть - можете спрашивать, но в вашем случае можно ограничиться и сабжем обсуждения.
Спросил
Кто-нибудь знает, можно ли этот куллер установить на эту видео карту - SAPPHIRE DUAL-X R9 270X 2GB GDDR5 OC WITH BOOST?
MPGek, зачем разбирать новую карту с хорошей охладой и тратить пятую часть ее стоимости на альтернативную? Не проще ли сразу за суммарные деньги купить карту с отличной СО "из коробки"?
bilet, а какие из AMD имеют отличную СО "из коробки"? По СО меня в первую очередь интересует тишина при большой нагрузке. Уровень шума в простое, как я понял, почти у всех новых на довольно низком уровне, а вот под нагрузкой некоторые начинают неплохо шуметь. (Интересуют именно AMD и не слабее чем R9 270X).
MPGek, упомянутый вами Sapphire вполне годный без всяких переделок, еще эти рассмотрите.
офлайн
Quickdangik
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
в наличии http://catalog.onliner.by/msi/r6850pmd1gd5/, в 3D приложениях такое ощущение, что на взлетной полосе находишься). Может кто-нибудь в курсе достаточно будет данной вещи http://catalog.onliner.by/arcticcooling/accelerol2plus/ или все же стоит поставить http://catalog.onliner.by/arcticcooling/acacctwinturboii/. А то не могу по своей карте найти данных по количеству отводимого тепла.
Если есть эксперты по разгону и сопутствующим вопросам: если у меня стоит достаточно дохлый кулер (штатные заменены), видюха соотв сильно греется - не мерял, но пальцем не дотронуться, то есть >70, то будет ли драйвер понижать частоты автоматически, там самым снижая мне FPS в игрухах?