Ставил себе кто нибудь такое охлаждение?
Поделитесь впечатлением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
RoiL:Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
У меня HD 5770 температура доходит до 104, вот и думаю поставить эту охладу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhallo:RoiL:Неплохая вещь, для не слишком горячих чипов класса до 660Ti больше не стоит.
У меня HD 5770 температура доходит до 104, вот и думаю поставить эту охладу.
и ты не спалил чип на такой t-ре?
Maks_Slon:и ты не спалил чип на такой t-ре?
Нет, я частоты понизил немного и сейчас до 80 всего доходит. Но это не выход)
интересно как оно по шуму... так как перегородки сверху на вентеляторе не внушают доверия,из за них бывает подвывают кулера
|
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
|
2258 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?
На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
|
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
|
2258 |
16 лет на сайте Город:
|
RoiL:Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
Планы меняются. СО будет вставать еще и на 670-680
|
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
|
2258 |
16 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:RoiL:Богдан Кажгалиев:Ребят, есть ли смысл ставить на GTX 560 TI от MSI.
Стоковая - Twin Frozr II, довольно шумная она, думаю менять. Вот и .. Есть ли смысл менять Сток на Сабж?На 560Ti ее ставить все же не стоит, возьмите более продвинутую версию Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II.
Планы меняются. СО будет вставать еще и на 670-680
Оу, ребят, я искренне извиняюсь. Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Если говорите, что второй хватает по горло - суть ясна)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
Богдан Кажгалиев:Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Вещь что надо, если хотите 3й экстрим, опыта у меня по ним есть - можете спрашивать, но в вашем случае можно ограничиться и сабжем обсуждения.
|
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
|
2258 |
16 лет на сайте Город:
|
RoiL:Богдан Кажгалиев:Свято верил, что пишу про вот эту штуку.
Вещь что надо, если хотите 3й экстрим, опыта у меня по ним есть - можете спрашивать, но в вашем случае можно ограничиться и сабжем обсуждения.
Спросил ![]()
Кто-нибудь знает, можно ли этот куллер установить на эту видео карту - SAPPHIRE DUAL-X R9 270X 2GB GDDR5 OC WITH BOOST?
MPGek, зачем разбирать новую карту с хорошей охладой и тратить пятую часть ее стоимости на альтернативную? Не проще ли сразу за суммарные деньги купить карту с отличной СО "из коробки"?
bilet, а какие из AMD имеют отличную СО "из коробки"? По СО меня в первую очередь интересует тишина при большой нагрузке. Уровень шума в простое, как я понял, почти у всех новых на довольно низком уровне, а вот под нагрузкой некоторые начинают неплохо шуметь. (Интересуют именно AMD и не слабее чем R9 270X).
MPGek, упомянутый вами Sapphire вполне годный без всяких переделок, еще эти рассмотрите.
|
офлайн
Quickdangik
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
в наличии http://catalog.onliner.by/msi/r6850pmd1gd5/, в 3D приложениях такое ощущение, что на взлетной полосе находишься). Может кто-нибудь в курсе достаточно будет данной вещи http://catalog.onliner.by/arcticcooling/accelerol2plus/ или все же стоит поставить http://catalog.onliner.by/arcticcooling/acacctwinturboii/. А то не могу по своей карте найти данных по количеству отводимого тепла.
Если есть эксперты по разгону и сопутствующим вопросам: если у меня стоит достаточно дохлый кулер (штатные заменены), видюха соотв сильно греется - не мерял, но пальцем не дотронуться, то есть >70, то будет ли драйвер понижать частоты автоматически, там самым снижая мне FPS в игрухах?