А поддерживает ли Велком субж. (если труба может).
гы. а у БелCела еще и Конференц-связь есть
Ожидание вызова - рульная вещь, только учесть надо, что трафик стОит в два раза дороже (если оба исходящих, конечно).
2 Папа Карло - Call waiting - в первую очередь - возможность переключиться на звонящего тебе в момент твоего разговора. О каких 2 исходящих речь?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: iks 2001-03-06 22:12 ]</font>
Во время разговора еще можно набрать номер и позвонить. Мне например, одновременно звонили 3 человека.
On 2001-03-06 22:10, iks написал:
2 Папа Карло - Call waiting - в первую очередь - возможность переключиться на звонящего тебе в момент твоего разговора. О каких 2 исходящих речь?rOOt прав
есть услуга ожидание вызова, а есть конференц-связь. Последняя предполагает возможность делать исходящие звонки во время разговора. То есть возможны три варианта:
1. Два входящих
2. Два исходящих
3. Один вход., один исход.
On 2001-03-06 22:36, r00t написал:
Во время разговора еще можно набрать номер и позвонить. Мне например, одновременно звонили 3 человека.
А какой предел одновременно говорящих???
Я надеюсь не бесконечность?
Мне три одновременно пару раз попадали. При Swap они "легко" отдыхают по очереди...правда потом громко ругаются матом А вот "запаблишить" одну подругу другой ( то бишь Conference ) пока не получилось (наверное слава Богу!), хотя меню предлагает такую возможность даже когда ВСЕ звонят мне. И примем, кнопка нажимается, но что происходит - непонятно, вроде как я слышу того же, что и до нажатия ее. Надо как-нить потестить на туссе