Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax smart TG700

Ответить
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 3 июня 2014 00:26

    TheHoo, возможно. Надо выключить фм-трансмиттер...

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • TheHoo Member
    офлайн
    TheHoo Member

    254

    12 лет на сайте
    пользователь #113530

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 3 июня 2014 12:59
    Dexterboom:

    TheHoo, возможно. Надо выключить фм-трансмиттер...

    Помогло, выключил трансмиттер и появился звук. Спасибо за подсказку.

  • TheHoo Member
    офлайн
    TheHoo Member

    254

    12 лет на сайте
    пользователь #113530

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 5 июня 2014 21:42 Редактировалось TheHoo, 1 раз.

    с пленкой решено

  • TheHoo Member
    офлайн
    TheHoo Member

    254

    12 лет на сайте
    пользователь #113530

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 8 июня 2014 00:15 Редактировалось TheHoo, 1 раз.

    Нуждаюсь в замене тачскрина, график работы сервисного центра совпадает с моим.
    Если кто то может помочь, оставте контакт , я перезвоню

  • kypez Senior Member
    офлайн
    kypez Senior Member

    756

    9 лет на сайте
    пользователь #241620

    Профиль
    Написать сообщение

    756
    # 20 августа 2014 12:01

    TheHoo, у меня точь -в- точь такие же проблемы , звук включил с пом откл трансмиттера, а тач сам в поисках

  • vseokDOG Member
    офлайн
    vseokDOG Member

    485

    10 лет на сайте
    пользователь #189847

    Профиль
    Написать сообщение

    485
    # 29 августа 2014 23:05

    Из-за может глючить GPS, вообще не хочет видеть спутники?

  • TihiyDon Member
    офлайн
    TihiyDon Member

    234

    9 лет на сайте
    пользователь #257188

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 2 сентября 2014 16:34

    Подскажите плз что делать, ребенок друга "поиграл" с SeeMax TG700 и теперь на экране "Слишком много попыток ввода графического ключа" :-?
    Логина и пароля естественно никто не помнит. Что теперь предпринять? Рекавери не нашел как сделать.

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 2 сентября 2014 21:27
    TihiyDon:

    Подскажите плз что делать, ребенок друга "поиграл" с SeeMax TG700 и теперь на экране "Слишком много попыток ввода графического ключа" :-?
    Логина и пароля естественно никто не помнит. Что теперь предпринять? Рекавери не нашел как сделать.

    Доброго времени суток. Приезжайте в СЦ на Громова 14, нужно прошить устройство.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • TihiyDon Member
    офлайн
    TihiyDon Member

    234

    9 лет на сайте
    пользователь #257188

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 4 сентября 2014 09:09
    seemax_by:

    Доброго времени суток. Приезжайте в СЦ на Громова 14, нужно прошить устройство.

    Я написал Вам в личку, ответьте плз :roll:

  • vseokDOG Member
    офлайн
    vseokDOG Member

    485

    10 лет на сайте
    пользователь #189847

    Профиль
    Написать сообщение

    485
    # 6 сентября 2014 15:11

    подскажите где скачать карты на него?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 8 сентября 2014 20:21

    vseokDOG, В СЦ бесплатно обновят.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Smertnikc Neophyte Poster
    офлайн
    Smertnikc Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #579538

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 24 ноября 2014 00:46

    ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 25 ноября 2014 19:49
    Smertnikc:

    ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?

    Привозите в СЦ.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Smertnikc Neophyte Poster
    офлайн
    Smertnikc Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #579538

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 25 ноября 2014 21:52
    seemax_by:

    Smertnikc:

    ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?

    Привозите в СЦ.

    а без сц никак ? хочется и самому решить этот вопрос а уж потом и за деньги если не выйдет )

  • AlexBY Junior Member
    офлайн
    AlexBY Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #3076

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 2 июня 2015 16:38

    прочитал 18 страниц ... :insane:
    отработал 2.5 года и я понимаю, что дорога мне сейчас в СЦ ...
    из опыта:
    - скайп надолго не держит - после 15-20 мин полный перегруз
    - по интернету ходить и почту читать нормально
    - iGo - c кнопками отправил сразу в топку после переписки с разработчиками
    - Navitel обновлял несколько раз и карты дописывал - работает хуже Navigon - на одном и том же железе Navitel чаще теряет спутники, дольше ищет, с большим запаздыванием определяет скорость ... видно руки у кого-то растут не из того места
    - be on road - помог с мелкими дорогами на островах - но и добил мой TG700 подгрузив еще немного карт (подозреваю вместо флешки на внутренюю): посыпались ошибки и перегрузка закончилась висящим экраном, новые попытки заканчиваются зависшей заставкой ...

    дайте прошивку и плиз при наличии установленных драйверов раскройте тайну какими клавишами его в Bootloader режим вогнать ?
    ехать недалеко (до 20 км), но времени больше жалко и нет возможности его оставить - быстрее сам прошью и пойду пользоваться

    Олени ушли на север.
  • AlexBY Junior Member
    офлайн
    AlexBY Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #3076

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 6 июня 2015 23:52

    заехал 3-го июня на СЦ, за 15 мин прошили за 100 тыс ($ 6.67) и снова в путь!
    поставил все навигаторы - все работает и вам удачи!

    Олени ушли на север.
  • cotman Senior Member
    офлайн
    cotman Senior Member

    2289

    11 лет на сайте
    пользователь #143689

    Профиль
    Написать сообщение

    2289
    # 28 июля 2015 22:21

    seemax_by, Можете научить обсуждаемый планшет включаться при подаче питания и отключаться если питание отключено?

    +375336331798 mts. автомобильное газовое оборудование
  • ankhim Junior Member
    офлайн
    ankhim Junior Member

    76

    8 лет на сайте
    пользователь #483994

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 12 октября 2015 09:46

    Smart TG700 не работает тачскрин... менять или может дело в прошивке? сталкивался кто-нибудь с такой бедой?

  • spaysik Member
    офлайн
    spaysik Member

    167

    7 лет на сайте
    пользователь #577613

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 20 октября 2015 16:03

    аналогичная хрень после замены тача принесли на 5 день он отказал
    китайское г..... да и сц такое же попробуй andromeda s705

    Добавлено спустя 1 час 32 минуты 46 секунд

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340168&st=40 все здесь !!! да прибудет СЦ со своими прошивками в опе
    Инструкция по перепрошивке:

    1)Качаем прошивку
    2)Распаковываем Livesuit 1.07 или 1.09 и запускаем http://rad-daru.ru/news/146/
    3)Выключаем планшет
    4)Подклчаем планшет к компьютеру
    5)Зажимаем и держим большую кнопку . После этого начанают устанавливаться драйвера для прошивки

  • 2009matvey Member
    офлайн
    2009matvey Member

    346

    7 лет на сайте
    пользователь #669793

    Профиль
    Написать сообщение

    346
    # 3 января 2016 10:52 Редактировалось 2009matvey, 2 раз(а).
    spaysik:

    аналогичная хрень после замены тача принесли на 5 день он отказал
    китайское г..... да и сц такое же попробуй andromeda s705

    Добавлено спустя 1 час 32 минуты 46 секунд

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340168&st=40 все здесь !!! да прибудет СЦ со своими прошивками в опе
    Инструкция по перепрошивке:

    1)Качаем прошивку
    2)Распаковываем Livesuit 1.07 или 1.09 и запускаем http://rad-daru.ru/news/146/
    3)Выключаем планшет
    4)Подклчаем планшет к компьютеру
    5)Зажимаем и держим большую кнопку . После этого начанают устанавливаться драйвера для прошивки

    Полностью поддерживаю написанное spaysik устройство перестало видеть внутреннею память перепрошил сам официальной прошивкой от SEE:MAX - TG700-A10-with HDMI и всё стало на свои места сэкономил время и деньги :super: :beer: :ura: :super:

    Не всё золото что блестит.