Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax smart TG700

Ответить
  • dimka1504 Junior Member
    офлайн
    dimka1504 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #699476

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 24 июля 2013 07:28

    Здравствуйте
    я 5 раз неправильно ввел графический ключ и планшет заблокировался))
    и на тот момент,когда заблокировался wifi не был включен)))
    помогите пожалуйста разблокировать планшет

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 24 июля 2013 10:54

    dimka1504, в СЦ, на перепрошивку с форматированием.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • dimka1504 Junior Member
    офлайн
    dimka1504 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #699476

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 24 июля 2013 12:55 Редактировалось dimka1504, 1 раз.

    а без перепрошивки никак?

  • finis Member
    офлайн
    finis Member

    182

    12 лет на сайте
    пользователь #105907

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 24 июля 2013 22:00

    Что-то в Навителе не доступен 3D режим, хотя поначалу был, не подскажите в чем проблема?
    И ещё возможно ли убрать отображение статусбара в Навителе,

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 25 июля 2013 10:33

    finis, По трассам 3D недоступен. Или у Вас в городе 3D не работает?

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • finis Member
    офлайн
    finis Member

    182

    12 лет на сайте
    пользователь #105907

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 25 июля 2013 13:12
    GPSplus:

    finis, По трассам 3D недоступен. Или у Вас в городе 3D не работает?

    Кнопка 3D режима не активна. В городе.

  • 2009matvey Member
    офлайн
    2009matvey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #669793

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 25 июля 2013 21:07 Редактировалось 2009matvey, 1 раз.
    seemax_by:

    2009matvey, очень тяжело понять что-то по Вашему описанию. Приезжайте в СЦ, посмотрим на месте.

    всё разобрался с wi-fi проблема была у провайдера

    Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

    вот вопрос флэшку на 64 гигабайта можно поставить и будет она работать нормально без глюков

    Не всё золото что блестит.
  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 26 июля 2013 11:33

    2009matvey, производители заявляют о поддержке до 32Гб включительно, так что работа 64Гб не гарантируется.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Dr.Makler Junior Member
    офлайн
    Dr.Makler Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #383698

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 27 июля 2013 22:28

    Доброго времени суток!
    Внимательно прочитал всю ветку мессага за мессагой и очень хочется задать вопрос официальному представителю seemax_by
    Дело в том чтоя уже 2 дня ломаюсь между престижкой 7777 и тг 700.

    1-е и самое важное на самом ли деле при любых прикасновениях сзади корпуса на экране появляются разводы???
    2-е тут многие личности друг другу советуют что то гдето прописать в каких либо файлах либо удалить что то гдето и тогда все будет огонь. А нельзя ли это учитывать при производстве (скин, айгоу....)
    3-много мессаг про глюки экрана??? уважаемые продавцы скажите откровенно так ли это.
    4- УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ ОПЯТЬ ВОПРОС К ВАМ! СТОИТ? хотя вы естественно ответите положительно на сей вопрос...

    ЭХ НЕ ПРОГАДАТЬ БЫ!!!

  • finis Member
    офлайн
    finis Member

    182

    12 лет на сайте
    пользователь #105907

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 27 июля 2013 22:38
    Dr.Makler:

    Доброго времени суток!
    Внимательно прочитал всю ветку мессага за мессагой и очень хочется задать вопрос официальному представителю seemax_by
    Дело в том чтоя уже 2 дня ломаюсь между престижкой 7777 и тг 700.

    1-е и самое важное на самом ли деле при любых прикасновениях сзади корпуса на экране появляются разводы???
    2-е тут многие личности друг другу советуют что то гдето прописать в каких либо файлах либо удалить что то гдето и тогда все будет огонь. А нельзя ли это учитывать при производстве (скин, айгоу....)
    3-много мессаг про глюки экрана??? уважаемые продавцы скажите откровенно так ли это.
    4- УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ ОПЯТЬ ВОПРОС К ВАМ! СТОИТ? хотя вы естественно ответите положительно на сей вопрос...

    ЭХ НЕ ПРОГАДАТЬ БЫ!!!

    Насчет разводов - появляются, если слегка надавить.
    Престижио поинтереснее будет, а ещё лучше в разделе планшеты с GPS посмотрите, есть достойные модели с 2ух ядерными процессорами и экранами с большим разрешением за те же деньги.

  • Alex80 Member
    офлайн
    Alex80 Member

    205

    13 лет на сайте
    пользователь #75770

    Профиль
    Написать сообщение

    205
    # 28 июля 2013 11:00

    даже не за теже а за меньшие деньги , есть двухядерные с HD экраном + GPS

  • Dr.Makler Junior Member
    офлайн
    Dr.Makler Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #383698

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 28 июля 2013 11:45

    это что за модели? если можно поконкретнее?

  • dimka1504 Junior Member
    офлайн
    dimka1504 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #699476

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 28 июля 2013 12:57

    можно ли без перепрошивки разблокировать планшет?

  • Dr.Makler Junior Member
    офлайн
    Dr.Makler Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #383698

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 28 июля 2013 14:36

    нет 100%

  • dimka1504 Junior Member
    офлайн
    dimka1504 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #699476

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 28 июля 2013 14:57
    Dr.Makler:

    нет 100%

    только перепрошивка?

  • Ламар Neophyte Poster
    офлайн
    Ламар Neophyte Poster

    7

    12 лет на сайте
    пользователь #108414

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 июля 2013 08:10

    Добрый день.
    Подскажите пож. При выходе в интернет через вай-фай данное устройство не читает МР3 и видео файлы.
    Читал, что флеш плеер нужно установить. Если так то какой? Может кто сталкивался с такой проблемой? А может с данным устройством это невозможно?

  • bmw323ci Neophyte Poster
    офлайн
    bmw323ci Neophyte Poster

    29

    9 лет на сайте
    пользователь #245276

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 29 июля 2013 10:15

    Подскажите, пожалуйста, сделал общий сброс, т.к. спутник искал около 10-12 минут после включения. Пропали НАВИТЕЛ И IGO полностью. Что теперь делать???

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1283

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1283
    # 29 июля 2013 14:14

    bmw323ci, обратиться туда где покупали, если там адекватные люди, то всё восстановят бесплатно.

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • finis Member
    офлайн
    finis Member

    182

    12 лет на сайте
    пользователь #105907

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 29 июля 2013 14:29 Редактировалось finis, 1 раз.
    Dr.Makler:

    это что за модели? если можно поконкретнее?

    Используйте поиск в разделе поставив галку на GPS, укажите разрешение от 1024*600 и количество ядер процессора. Сортируйте по цене.

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 29 июля 2013 15:51

    Dr.Makler, да, к сожалению незначительные разводы при нажатии на экран есть. Это следствие тонкого корпуса. Других проблем у этого устройства нет.

    dimka1504, появитесь в СЦ, Вам его перепрошьют бесплатно.

    Ламар, устройство поддерживает воспроизведение практически любых форматов видео и аудио. Если их не воспроизводит браузер в окне - обновите версию браузера.

    bmw323ci, продавцы или СЦ заново установят Вам нужное ПО. Бесплатно.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by