[censored by Strelka]
Если получать инет по Ethernet то можно раздавать его по вай фай этой штукой?!
sanyashulman:Если получать инет по Ethernet то можно раздавать его по вай фай этой штукой?!
только если каждый клиент будет подымать сам соединение с инетом
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключил, работает отлично, но только скорость показывает не 100 mb, а 72 mb. подключаю кабель напрямую к ноуту, показыает 100 mb, и скорость стала больше. кто сталкивался, помогите!!
Помогите настроить повторитель! Настраиваю сей аппарат в режим повторителя WI-FI! Телик видит оба подключения! То что слабое и то что от повторителя, но при включенном повторителе не подключается вообще ни к какому! Выключаю повторитель и к слабому сигналу подключается без проблем! Только он иногда пропадает!
Помогите разобраться.
Задача - пролить сигнал от роутера (Huawei 532e от byfly). Купил этот девайс, подключил к ноуту, настроил режиме универсального репитера, как в инструкции написано. После перезагрузки по окончании настройки (точки доступа) она пропадает и войти в режим настроек уже не могу. Пишет ошибку. Что не так делаю? Соответственно проверить работу точки доступа не могу. По кабелю подключение к точке доступа комп видит, но пишет но подключиться не может. Сам роутер работает нормально, интернет есть. И еще после перезагрузки на панели загорается замок (крайняя правая лампочка) что означает?
and, Из настроек не выходи после ребута, тогда сможешь посмотреть состояние ! А если вышел или кабель отключил , тогда только полный сброс настроек и сможешь опять войти в прошивку! Замок это функция WPS . Что это написано http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4fde8e48e2689bab Отключается кнопкой WPS !
Hitman-b, в том то и дело, что нажимаю rebut (кабель не отключаю, ничего не делаю вообще), он перегружается и выбрасываетменя из настроек. Потом только после сброса до заводских настроек могу зайти. Спасибо.
офлайн
GeymeR_543
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Парни , а сколько устройств может к нему подсоединяться ?
Одновременно