Никогда, ничего туда не отдавайте!!
Сохраните свои нервы!!
офлайн
byvalyi-89-08
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
короче одним словом фуфло!!!! отдавал свой телефон по проблеме с экраном (когда проводишь по экрану зрительно реально видны пятна),по итогу сказали что диагностика была сделана а пятна на работу способность не влияет пользуйтесь на здоровье пппц!
нуда, нервогрызы еще те, не понимаю почему про их отзывы обнулили. Общая оценка с 36 отзывов 2 звезды о многом говорила, людей жалко, кто на теже грабли наступит
М1шков:нуда, нервогрызы еще те, не понимаю почему про их отзывы обнулили. Общая оценка с 36 отзывов 2 звезды о многом говорила, людей жалко, кто на теже грабли наступит
И я попал =( 21 день диагностика 45 ожидание запчасти итог в ходе ремонта обнаружена другая поломка и необходима замена платы 2.6 млн. Что они 21 день делали на диагностике, что не смогли определить поломку. Занёс в другой СЦ (еле нашел тех кто взялся и то посоветовал мастер из одного из СЦ в который я обращался) если сделают нормально, пишите в ЛС подскажу где.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
Странно, сдавал к ним в ремонт 2 смарта в октябре, все без вопросов сделали за неделю.
Hatul-Madan:Странно, сдавал к ним в ремонт 2 смарта в октябре, все без вопросов сделали за неделю.
Прошили или батарею передернули?
Zuo:, пишите в ЛС подскажу где.
у меня по гарантии было и продавцы поменяли спустя месяц на новый, а этот определили как сгорела плата. И поменяли гарантийник на другой сервис, думаю хуже уже во всем мире нет чем лоховской ньюленд
Hatul-Madan:Странно, сдавал к ним в ремонт 2 смарта в октябре, все без вопросов сделали за неделю.
перед мной тоже парень забирал телефон с графическим ключом за неделю сделали и 120 тыс... я был в шоке, в нете написана инструкция по его сбросе, которая займет 5 мин, у его был 4040 престижио.
Да и странно все это, вы точно в этот ньюленд сдавали, есть документ подтверждающий их ремонт, если не затруднит фотографии, а то на мистику похож ваш ответ.
Когда забирал телефон(на обмен нужно забирать), ждал около 15ти мин и пришло ровно 3 человека с ранее ремонтированными телефонами в этом же типа сервисе и снова жаловались на теже проблеммы. Они то и делают так , только что бы деньги сорвать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuo:Hatul-Madan:Странно, сдавал к ним в ремонт 2 смарта в октябре, все без вопросов сделали за неделю.
Прошили или батарею передернули?
Да, а еще я езжу в автосервис, чтобы в шинах воздух менять... и пепельницу чистить... по графику ТО.
P.S. Если все такие знатоки в мобильных телефонах, чего же сами... дисплеи не меняете (прочитал первую станицу ветки), батареи не передергиваете и телефоны не прошиваете... или воздух в колесах планово не меняете?
Здравствуйте, проблема с моим Samsung i9250 - перезагружается после включения. Пробовал перепрошивать: Ни одна прошивка не встаёт, не бутлодер. Могу только с компьютера загрузить на телефоне. Работает только на чтение, но не работает на запись. На форуме 4pda пишут, что с памятью проблемы, нужно перепаивать чип. в s-mart.by не помогли. на ваупшасова тоже не помогли.