Встречаем новинку от Roadmax!
Что мы видим сперва - конечно - это новый дизайн!
Встречаем новинку от Roadmax!
Что мы видим сперва - конечно - это новый дизайн!
Если коротко:
Видео днем облачно.avi (70.57MB)
Видео днем солнечно.avi (11.74MB)
Видео утро пасмурно туман.avi (45.70MB)
Подробнее о оптике
Также:
Языки интерфейса: Русский, English и др.
Режим записи: VGA (640х480/30 кадров) и HD (1280x720/30 кадров)
Установка длинны видео ролика: 2, 5, 10 минут
Запись и отключение записи звука: Да
Датчик движения: Да
ИК подсветка: Да
Авто отключение подсветки дисплея регистратора: Да (через 30 либо 60 секунд).
Аварийная кнопка: Да (защищает видео от перезаписи (удаления))
Гарантия 12 месяцев, сервисный центр.
Рекомендуемая розничная цена 90у.е.
не сбивается ли время на регистраторе при его выключении?
с циклической записью все в порядке?
какое крепление ?
evgenij, не туда жмете при скачивании - Click here to start download from sendspace
Tocha_2:не сбивается ли время на регистраторе при его выключении?
с циклической записью все в порядке?
какое крепление ?
Время не сбивается, да все впорядке (время роликов так же можно изменять), крепится на стекло 3М скотчем, снимать и забирать домой тоже можно !
[крепится на стекло 3М скотчем, снимать и забирать домой тоже можно ! У Вас на сайте написано в характеристиках "поворот на 180град". Улыбнуло.
Поясните плиз как можно снимать оперативно?
WIW, а на какую карточку записывали видео для примеров? нужна будет какая-то скоростная или любая?
НЕ могу разобраться как включается ночная съемка???? В настройках не нашел. Просто ИК диоды никак не светятся... Так должно быть? Ночная съемка включается автоматически?
veter73, а ты уже можешь видеть инфракрасное излучение? ну тада тебе нужно в супермены записываться. Следущий этап - глотание лимонок (граната Ф-1, осколочная, радиус поражения 250 м)
beloff:veter73, а ты уже можешь видеть инфракрасное излучение? ну тада тебе нужно в супермены записываться. Следущий этап - глотание лимонок (граната Ф-1, осколочная, радиус поражения 250 м)[/quote
Для меня следующий этап - настучать тебе .уем по лбу. Я гляжу ты умник большой. Вопрос задан по той причине, что в других регистраторах (которые есть у моих знакомы), у этих диодод есть небольшая красноватая подсветка. В данной же модели, такого нет. Учитывая, что на коробке вообще нет никаких данных о производителе ( в т.ч. Roadmax), а только название модели R520, у меня возникло сомнение что данные диоды просто имитация. По поводу гранаты Ф-1 - в отличии от тебя, прочитавшего про нее в интернете, я с ней реально знаком и имею навыки пользования данной оборонительной гранатой..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 января 2013 13:21)
Основание: 3.5.17
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
32gb 10 класс, данный девайс держит, недавно приобрел, стандартной на 8гб, хватает только на 50 минут записи, хотелось бы по болей
???
как он реагирует на отключение питания в момент поворота ключа - старта, при автозапуске.
lego-72, привключении зажигания включается, при выключении сохраняет ролик и выключается.