Сабж,
нагуглил тему про получение гражданства за инвестиции, но там сумму от $100К
Может тут есть люди, кто знает обходные пути или как сделать дешевле?
Поддельные паспорта не интересуют![]()
Страна любая![]()
Сабж,
нагуглил тему про получение гражданства за инвестиции, но там сумму от $100К
Может тут есть люди, кто знает обходные пути или как сделать дешевле?
Поддельные паспорта не интересуют![]()
Страна любая![]()
rockwill, гражданство Румынии попробуйте.
5000 евро и Вы чистокровный Дракула.
Доминикана достаточно просто получается.
rockwill, гражданство Румынии попробуйте.
5000 евро и Вы чистокровный Дракула.
Опа, а с этого места по-подробнее пожалуйста![]()
Доминикана 25К и эта котовасия длится год
rockwill:Опа, а с этого места по-подробнее пожалуйста
Идете на форум "Чемодан", там эта тема на много страниц обсуждается. Там же предложение услуг.
В кратце - за 2-3-5 тысяч евро специально обученные украинские юристы через суд выдают Вам документы что Ваша бабушка жила в 193х году на территории тогдашней Румынии, а теперь Украины и Молдовы. Это законное основание для получения гражданства "по крови".
Эти документы Вы либо сдаете в консульство в Минске или отсылаете в Бухарест. Через год-полтора Вас вызывают в консульство принять присягу Румынии, еще через 2-3 месяца получаете румынский паспорт.
Это в общих чертах.
Еще есть варианты по Эстонии и Болгарии.
За 10 000 евро местный суд признает какого нибудь местного старичка Вашим отцом. От своего, правда, придется отказаться.
Гражданство "по крови" получаете сразу.
rockwill, я ни к кому не обращался, соответственно никого рекомендовать не могу.
Гражданство Румынии много кто предлагает. Погуглите.
Все кто предлагает "помощь в поиске документов" - работают по этой схеме.
rockwill, вероятность кидалова есть всегда.
Особенно если "помощника" найти на Привозе.
А если обратиться в реальную юрфирму или к официальному адвокату ( почитайте чемодан, там прямо в теме предложения есть ) - то вероятность небольшая. Особенно если человек не меняет контакты последние 4-5 лет.
Они, конечно, фуфлят бумаги. Но все фуфло остается в архивах украинских и молдовских судов, а в Бухарест идут уже полностью официальные документы с гербовыми печатями.
Зачем резать курицу ? Лучше адвокат поимеет по 1000 евро с каждого из 100 клиентов и наработает репутацию, чем кинет одного-двух на 5000 и все по новой.
Сейчас нагуглил рядом с Румынией еще и Венгрию, вроде вариант получше, осталось узнать вилку цен
Знаете какие-нибудь подводные камни?
|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Доминикана достаточно просто получается. Очень интересно.Может есть реальные планы там оказаться вместе с семьей? Буду благодарен за совет
rockwill:Сейчас нагуглил рядом с Румынией еще и Венгрию, вроде вариант получше, осталось узнать вилку цен
Знаете какие-нибудь подводные камни?
Давным давно (несколько лет назад) мне знакомый чех предлагал гражданство Венгрии за 10 тыс евро =)
Скарбник:Гражданство Венгрии сегодня стоит от 6 тыс евро.
Лично я уже жду свой паспорт.
.
ну-ну
как получишь - отпишись
по делу, знаю человека, который получил. но цена была другая + гемороиться самому пришлось много и говорит, что уже скоро и эту лавочку прикроют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Гражданство Венгрии сегодня стоит от 6 тыс евро.
Лично я уже жду свой паспорт.
А язык выучили?)