Кто что думает об этой машинке? Стоит ли брать?
Вот думаю на днях взять, хотел 31-- версию приобрести но в рБ с ними напряг, а если есть то цены заоблочны.
skell:Просмотрел цены в российском сегменте на этот лаптоп, в среднем около 900 у.е.
А у нас 5 продавцов и у 4 цена 770 у.е!
Да и характеристики для такой стоимости очень даже неплохо.
Правда не силён в видеокартах, о возможностях оной не зню.
Лучше конечно было бы услышать отзывы от купившихПри наличии необходимой суммы, наверное на первое время приобрёл бы.
В данных похоже неточность, имеется встроенная камера 0,3 Мгп.
Вся фишка в том, что на нашем рынке продаётся модель 2492NWLMi, а в ней, в отличае от 2492WLMi нету блютуса, камеры и возможно ещё чего.
Но вообще модель неплохая. Я себе преобрёл неделю назад
Уважаемые пользователи данного ноута!
Протестируйте пожалуйста его в PCMark05, очень нужно!!!
вобщем вычитал я что видюха максимум на 64 при объеме оперативы до гига! да и цену глянул в нерусском магазине, вродь великобритания.... стоит 450 барей
lazio:вобщем вычитал я что видюха максимум на 64 при объеме оперативы до гига! да и цену глянул в нерусском магазине, вродь великобритания.... стоит 450 барей
Вообще-то, память видео имеет в BIOS три настройки 64/128/Max...(224MB). А стоимость ноута можно и на Тайване посмотреть, - да что толку?
Neo24:Уважаемые пользователи данного ноута!
Протестируйте пожалуйста его в PCMark05, очень нужно!!!
3DMark 05 = 960 Попугаев...
ACER TM 2492 WLMi CM1.6 512 15.4WXGA INTEL 940 100 DVD-SM BT WLAN XPP 0.3 700 вражеских стоит
sega5:Neo24:Уважаемые пользователи данного ноута!
Протестируйте пожалуйста его в PCMark05, очень нужно!!!3DMark 05 = 960 Попугаев...
Спасибо, а можешь подробный отчет, т.е. сколько набрал проц.
И вообще, хотелось бы тесты с PCMark05...
офлайн
diablo1000
Neophyte Poster
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь разобрался с настройками 3D в этом ноуте и вообще с видео? Не идут даже простейшие игрушки с требованиями к видео 32 мега. Некоторые выдают ошибку по directX, некоторые просто выбрасывают после запуска.
Может кто-нибудь разобрался с настройками 3D в этом ноуте и вообще с видео? Не идут даже простейшие игрушки с требованиями к видео 32 мега. Некоторые выдают ошибку по directX, некоторые просто выбрасывают после запуска.
как не крути но не может быть ноутбук стоимостью 700-800 быть игровым тем более бюджетный Асеr
Всем доброго времени. у мя такая проблемка купил TravelMate 2492 Nwlmi там есть S-video out, хотел подключить к телеку но ничего не выходит, у мя был S-video кабель от Radeon 9600 XT Я его подключил, при вкл. ноута он показывает что появился телевизор ну и разные настройки но по телевизору ничего не показывает, ни на AVI ни как иначе, помогите кто чем может ) Заранее благодарю..
lazio:да и цену глянул в нерусском магазине, вродь великобритания.... стоит 450 барей
НУ так пака да нас довезут, растаможка там все такое вот те и палучится 700
есль нада
то бывают
Народ, кто разбирался в маркировке асеров, что значит буква N (Взял сень адин на тэст, 2492NWLMi думаю результаты тэстов вылажу сень здесь или у ся на сайте)