После запуска трассы, какие города на очереди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хочу Гродно следующим
И желательно к концу января
Что бы Велкомовскую симку вообще нафиг выкинуть ![]()
Хочу Гродно следующим И желательно к концу января Что бы Велкомовскую симку вообще нафиг выкинуть
а я пухававичи ![]()
В Гродно уже кое где висят МТСовские антенны.
Кое где - это на "Беларуси"? Что-то особо больше не видел
До конца января (в худшем случае первая неделя февраля) - Гродно и Витебск!!! ![]()
Политика МТС в этом плане иеня просто вырубает. Гродно сразу обещали конец октября - ноябрь. Потом позвонил 0890 - Новый Год. Теперь - Конец января - февраль. Так дурить и будут...
Мне может во все ветки вбить??? Почему никто не делает поправки на то что МТСу - полгода??? Почему никто не желает принимать действительность такой как она есть??? Почему МТСу задержали лицензию на полгода??? Почему местные босы так тяжело дают свое согласие на присутствие МТС в их регионах??? ![]()
Да не мы же такие!!! Жизнь такая!!!
Ходят слухи, что в Гомеле в конце Февраля, говорят, что уже дилер строит офис
|
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:В Гродно уже кое где висят МТСовские антенны.
Кое где - это на "Беларуси"? Что-то особо больше не видел
На Доме связи еще висят, только не подключенные пока. Возможно еще где то есть, по городу особо не катался.
ruslik:Ходят слухи, что в Гомеле в конце Февраля, говорят, что уже дилер строит офис
хе, в Гродно дилер уже работает со средины ноября. Продает телефоны по дешевым ценам. ![]()
Снова позвонил 0890. Сказали что в Гродно МТС появится в 1 КВАРТАЛЕ 2003 года. Т.е. вполне реально что только 31 марта. И не стоит делать поправки на то, что МТСу всего полгода. Если не могут выполнить свои обещания - пусть хотя бы не обещают...
МТС в Гродно ждут но уже не сильно, сейчас по человек 100 каждый день на Велик (только в офисе Велкома) подключается.
МТСа ждут "семейники", люди у которых подавляющее кол-во звонков между собой- а их не так уж и много. КОму нахрен нужен запоздавший МТС с их 30 рэ за минуту, когда звонить внутри сети некому?????
Раньше сам ждал МТС в Гродно, вчера подключил подругу на Велком и решил, что к вопросу о переходе на МТС вернусь не раньше чем через год, при условии что будет хорошее покрытие и ооочень заманчивые усвловия для перехода:vibra:
Vovik2:Мне может во все ветки вбить??? Почему никто не делает поправки на то что МТСу - полгода???
Детское оправдание. В нынещних условиях конкуренции МТС должен лепить БС-ки по двадцать в день. Или они собираются заниматься благотворительностью для минских студентов? Деньги-то отбивать надо.