И что, ни у кого нет никаких мнений? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1127 |
19 лет на сайте Город:
|
очень напоминает Е61, как внешне, так и по характеристикам (камера не в счет)
чисто конкурент Е61, отличный выбор для того, кто предпочитает Windows Mobile Симбиану
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
как-то я имхо не вижу достойного конкурента как для Е61, так и для Е61i тем более....
С Нокией конкурировать бесполезно, по этому и появляються в своём большинстве бездарные клоны.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
хм ... по экрану этот гнусмас явно не конкурент нокии E61 (65 тыс против 16 млн). Экран - то из- за чего эта трубка (Е61) характеризуется такими размерами (ну и естественно йцукен). Так что если бы и он подкачал то вообще не было смысла покупать трубу.
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
20 лет на сайте Город:
|
Гны вижу народ по поводу нокии пользуеться именем, другие сравнивая моники смотрит лишь на характеристики.
Пусть характеристики экрана у Самса хуже НО, смотрицц0 лучше раз в 10 у самса МАТРИЦА рулит не забываем. В самсе в отличии от нокии функций больше, при этом цены ниже. у САМСА + во всем над Нокией. Я вообще не понимаю зачем платить за Имя если можно заплатить за качество и функциональность.... Держа 2 Тела нокиа Е61 и Самс И600 нокию хочеться выбросить....
Кто пользовался, скажите, а как там русские сообщения набирать? Русских букв на клаве нет...![]()
creoz, а выложите фотку клавиатуры пожалуйста. интересно как они там все вместили.
Кто пользуется подскажите как его носите (в кобуре, в кармане).
Как вообще удобней? Реально ли куписть чехол (кобуру).
А то я помню, что запарился для своего Siemens sk65 искать кобуру, хотя телефон не самый большой.
Фотки русской раскладки есть у кого-нибудь? Блин, даже на samsung.ru нет.
Может там все плохо?
Нашел фотку русской клавы.
В целом - хорошо.
Народ, ответьте по поводу чехла. Как носить его? Зима на дворе...