Bum-tssss, так вкусы у всех разные
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
18231 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
Брал всегда Лисицу, , бо нажористо, под пиво, но последнее время беру местную Пицца маркет. Цена возможно завышена, но доставка до часа и ингредиенты намного лучше.
П.с, брал первый раз на проверку, как стандарт, пепперони,. сыра достаточно, а вот пепперони(да, пепперони, а не сервелат) немного зажали, т.к брал супер, а по факту будто обычная.
4 мяса на фото. Я, 95кг веса, наелся тремя кусками
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14496 |
14 лет на сайте Город:
|
Странный отзыв
-цена завышена
-начинку зажали
-"по факту будто обычная"
но все равно беру ее...
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
Nemiroff_u3:Странный отзыв
-цена завышена
-начинку зажали
-"по факту будто обычная"
но все равно беру ее...
Не устроила только супер пепперони. Я у них беру раз-два в год, тут за неделю взял несколько раз и на фоне остальных супер пепперони расстроила. Цена для меня завышена, но это сугубо моё мнение. Кто-то и в папа джонс берёт за 40р смажни и всё устраивает
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
SoundiX:это где такое?
Уручье. Раньше доставка была только Уручье, сейчас как не знаю
За Доминос замечен явный косяк - все акционные пиццы сильно скудные по начинке. Что на доставке, что в зале. Без акции норм. По акции - такое ощущение, что вдвое меньше кладут.
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
Ertus:За Доминос замечен явный косяк - все акционные пиццы сильно скудные по начинке. Что на доставке, что в зале. Без акции норм. По акции - такое ощущение, что вдвое меньше кладу
Брал по акции -50%, по количеству начинки вопросов не было. Главный вопрос по вкусу, его просто нет, вкус только сладкой горчицы и такого же сладкого соуса барбекю, и так со всеми, из-за чего и перестали брать доминос.
rezident185, не люблю ни барбекю, ни горчицу, просто беру пиццу, куда они не входят, там их полно