Ответить
  • timmi00 Apple Team
    офлайн
    timmi00 Apple Team

    4928

    14 лет на сайте
    пользователь #193776

    Профиль
    Написать сообщение

    4928
    # 3 апреля 2018 19:31

    Интересно что местные любители Темпо расскажут о виде этой пиццы?

  • Wayne_Tedrow Senior Member
    офлайн
    Wayne_Tedrow Senior Member

    9287

    13 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль
    Написать сообщение

    9287
    # 3 апреля 2018 20:33

    За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки

    З.Ы. Сугубо личное наблюдение, безотносительно вкусности ваших пицц: наверное, так и не научусь понимать прелесть пиццы с рукколой и пармезаном

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 3 апреля 2018 22:19
    Wayne_Tedrow:

    За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки

    З.Ы. Сугубо личное наблюдение, безотносительно вкусности ваших пицц: наверное, так и не научусь понимать прелесть пиццы с рукколой и пармезаном

    в магазине Виталюр "лепешки" под названием Фоккачо продаются. Очень похожи.

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

    3439

    13 лет на сайте
    пользователь #358130

    Профиль
    Написать сообщение

    3439
    # 3 апреля 2018 23:36 Редактировалось c55_Sky, 1 раз.

    timmi00, ну допустим визуально это очень похоже на то, что я ел в Неаполе. Где такое в Минске, хочу зайти! И да, в дровяной печи всегда хоть минимально да подгорает.

    Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • timmi00 Apple Team
    офлайн
    timmi00 Apple Team

    4928

    14 лет на сайте
    пользователь #193776

    Профиль
    Написать сообщение

    4928
    # 4 апреля 2018 00:16

    c55_Sky, К сожелению в Минске до сих пор таких пиц нет, в Гродно ,кстати, что-то похожее уже появилось.
    Пиццы на фото сверху из старинной пиццерии в Бергамо.

    А вот эти пиццы из достаточно модного парижского кафе, пришлось за ними простоять 2 часа очереди...

  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

    3439

    13 лет на сайте
    пользователь #358130

    Профиль
    Написать сообщение

    3439
    # 4 апреля 2018 00:23

    timmi00, и какое отношение ваше бахвальство имеет к теме "Пиццерии Минска"?

    Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

    4393

    11 лет на сайте
    пользователь #607333

    Профиль
    Написать сообщение

    4393
    # 4 апреля 2018 00:26

    timmi00, как там Бергамо, живой еще? Все хочу зайти понастальгировать, да никак не дойду.

    Wayne_Tedrow:

    За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки

    Ну я лояльна и к Лисицце, и к Доминос, и к Ла Скала :D И пицца на фото очень аппетитная, подгорелки вообще люблю) Начинки даже по фото вообще не мало, скорее наоборот.
    Вот только сложно поверить, что она тонкая. Хотя в Бергамо должна.

    Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

    c55_Sky, а какое там бахвальство, мне вот интересно посмотреть на "парижскую модную пиццу", а название кафе зря не указали, раз такое модное. Любопытно же, а вам нет? За МКАДом жизни нет? :)

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Выглядит пицца, конечно, смешно, но думаю - было вкусно.

    I'm not a robot.
  • timmi00 Apple Team
    офлайн
    timmi00 Apple Team

    4928

    14 лет на сайте
    пользователь #193776

    Профиль
    Написать сообщение

    4928
    # 4 апреля 2018 00:30 Редактировалось timmi00, 1 раз.
    c55_Sky:

    timmi00, и какое отношение ваше бахвальство имеет к теме "Пиццерии Минска"?

    Прямое, показать адептам Темпо как выглядит настоящая неаполитанская пицца.

    Made_in_BSSR, В Париже пиццерия popolare.

  • Wayne_Tedrow Senior Member
    офлайн
    Wayne_Tedrow Senior Member

    9287

    13 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль
    Написать сообщение

    9287
    # 4 апреля 2018 10:11
    Made_in_BSSR:

    Выглядит пицца, конечно, смешно, но думаю - было вкусно.

    Дык ее кушать надо, а не в Лувре на стену вешать

    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

    Made_in_BSSR:

    как там Бергамо, живой еще? Все хочу зайти понастальгировать, да никак не дойду.

    Мне кажется, тут разговор не про тот Бергамо. Да и в том, про который вы подумали, вроде скатерти на столах были...

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

    4393

    11 лет на сайте
    пользователь #607333

    Профиль
    Написать сообщение

    4393
    # 4 апреля 2018 10:21

    Wayne_Tedrow, меня запутала "старинная пиццерия" :ura: Под описание нашей Бергамо подходит.
    Интересно, как там она.

    I'm not a robot.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    21250

    15 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    21250
    # 4 апреля 2018 12:24
    Wayne_Tedrow:

    За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки

    *Фейспалм

  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    12932

    13 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Написать сообщение

    12932
    # 4 апреля 2018 16:21
    timmi00:

    Интересно что местные любители Темпо расскажут о виде этой пиццы?

    Что за кошмар?

    Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 6 апреля 2018 18:16 Редактировалось Даярам, 1 раз.

    Опять пятница, день пиццы.
    Хорошие знакомые сегодня во время обеда очень нахваливали лисицу, типа недорого, сытно и вкусно.
    Ну ладно, вкусная Темпо и Виталюр приелись, народ реально тащится от лисицы..
    Фиг с ним - заказал сие чудо.
    Блин... народ, как вы это считаете лучшей пиццей народной? Там же жир и соус один, да еще и пачечка соуса в подарок сверху :roof:

    Борты с этим соусом идут в мусорку. Уж лучше батон с майонезом..
    Реально в последний раз лисицца.
    Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    49170

    14 лет на сайте
    пользователь #229723

    Профиль

    49170
    # 6 апреля 2018 18:19
    Даярам:

    Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того

    лисиццей если закусывать, то градуса можно не почувствовать

    #якатька
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 6 апреля 2018 18:30
    Кот-Обормот:

    Даярам:

    Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того

    лисиццей если закусывать, то градуса можно не почувствовать

    Реально батон сдобренные майонезом и слегка посыпанный продуктами... Единственный плюс - доставка, вТемпо не хуже.. Короч я в шоке как здесь многие тащатся от лисицы.. Неа.. трезвый я её больше есть не буду

    Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

    timmi00:

    А вот эти пиццы из достаточно модного парижского кафе, пришлось за ними простоять 2 часа очереди...

    Ужас на фото.. Лепешки подгоревшие или куличи. Булки фоккачо в магазе лучше выглядят

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16039

    15 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16039
    # 6 апреля 2018 22:15
    Даярам:

    Ужас на фото.. Лепешки подгоревшие или куличи. Булки фоккачо в магазе лучше выглядят

    Всегда забавно читать такие комменты.

  • doz121 Member
    офлайн
    doz121 Member

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #1634821

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 7 апреля 2018 00:20

    Даярам, поддержу, как - то заказал второй раз лисицу. Может не распробовал в первый. Так ещё хуже была. Больше точно нет. И, как уже писал, кому это может нравиться. Хоть я и "всеядный". Но нахваливают каждый коммент. Неужели разница в пару рублей заставляет людей жрать эту хрень.

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16039

    15 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16039
    # 10 апреля 2018 08:24
    x1688888:

    Сам делаю пиццу с НГ, в 100 раз вкуснее чем всякие pzz и прочая хрень химическая

    Это она с нового года лежит ещё? Или просто тесто такое, что кусок под собственным весом даже ничуть не прогнулся.

  • sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

    1320

    6 лет на сайте
    пользователь #2235715

    Профиль
    Написать сообщение

    1320
    # 10 апреля 2018 09:50
    Rexer193:

    Или просто тесто такое, что кусок под собственным весом даже ничуть не прогнулся.

    похоже слоеное оно)

  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 10 апреля 2018 09:52

    Эио не пицца, а просто жареное яйцо на каком-то корже :-?

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.