Интересно что местные любители Темпо расскажут о виде этой пиццы?
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9287 |
13 лет на сайте Город:
|
За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки
З.Ы. Сугубо личное наблюдение, безотносительно вкусности ваших пицц: наверное, так и не научусь понимать прелесть пиццы с рукколой и пармезаном
Wayne_Tedrow:За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки
З.Ы. Сугубо личное наблюдение, безотносительно вкусности ваших пицц: наверное, так и не научусь понимать прелесть пиццы с рукколой и пармезаном
в магазине Виталюр "лепешки" под названием Фоккачо продаются. Очень похожи.
timmi00, ну допустим визуально это очень похоже на то, что я ел в Неаполе. Где такое в Минске, хочу зайти! И да, в дровяной печи всегда хоть минимально да подгорает.
c55_Sky, К сожелению в Минске до сих пор таких пиц нет, в Гродно ,кстати, что-то похожее уже появилось.
Пиццы на фото сверху из старинной пиццерии в Бергамо.
А вот эти пиццы из достаточно модного парижского кафе, пришлось за ними простоять 2 часа очереди...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
timmi00, как там Бергамо, живой еще? Все хочу зайти понастальгировать, да никак не дойду.
Wayne_Tedrow:За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки
Ну я лояльна и к Лисицце, и к Доминос, и к Ла Скала И пицца на фото очень аппетитная, подгорелки вообще люблю) Начинки даже по фото вообще не мало, скорее наоборот.
Вот только сложно поверить, что она тонкая. Хотя в Бергамо должна.
c55_Sky, а какое там бахвальство, мне вот интересно посмотреть на "парижскую модную пиццу", а название кафе зря не указали, раз такое модное. Любопытно же, а вам нет? За МКАДом жизни нет?
Выглядит пицца, конечно, смешно, но думаю - было вкусно.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9287 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Выглядит пицца, конечно, смешно, но думаю - было вкусно.
Дык ее кушать надо, а не в Лувре на стену вешать
Made_in_BSSR:как там Бергамо, живой еще? Все хочу зайти понастальгировать, да никак не дойду.
Мне кажется, тут разговор не про тот Бергамо. Да и в том, про который вы подумали, вроде скатерти на столах были...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, меня запутала "старинная пиццерия" Под описание нашей Бергамо подходит.
Интересно, как там она.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:За Темпо не знаю, но любители лисиц и прочих смажен останутся недовольны внешним видом - заметны подгорелости, неидеально круглая и мало начинки
*Фейспалм
timmi00:Интересно что местные любители Темпо расскажут о виде этой пиццы?
Что за кошмар?
Опять пятница, день пиццы.
Хорошие знакомые сегодня во время обеда очень нахваливали лисицу, типа недорого, сытно и вкусно.
Ну ладно, вкусная Темпо и Виталюр приелись, народ реально тащится от лисицы..
Фиг с ним - заказал сие чудо.
Блин... народ, как вы это считаете лучшей пиццей народной? Там же жир и соус один, да еще и пачечка соуса в подарок сверху
Борты с этим соусом идут в мусорку. Уж лучше батон с майонезом..
Реально в последний раз лисицца.
Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Даярам:Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того
лисиццей если закусывать, то градуса можно не почувствовать
Кот-Обормот:Даярам:Ладно в компании водку по пьяни закусывать, но не более того
лисиццей если закусывать, то градуса можно не почувствовать
Реально батон сдобренные майонезом и слегка посыпанный продуктами... Единственный плюс - доставка, вТемпо не хуже.. Короч я в шоке как здесь многие тащатся от лисицы.. Неа.. трезвый я её больше есть не буду
timmi00:А вот эти пиццы из достаточно модного парижского кафе, пришлось за ними простоять 2 часа очереди...
Ужас на фото.. Лепешки подгоревшие или куличи. Булки фоккачо в магазе лучше выглядят
Даярам:Ужас на фото.. Лепешки подгоревшие или куличи. Булки фоккачо в магазе лучше выглядят
Всегда забавно читать такие комменты.
Даярам, поддержу, как - то заказал второй раз лисицу. Может не распробовал в первый. Так ещё хуже была. Больше точно нет. И, как уже писал, кому это может нравиться. Хоть я и "всеядный". Но нахваливают каждый коммент. Неужели разница в пару рублей заставляет людей жрать эту хрень.
x1688888:Сам делаю пиццу с НГ, в 100 раз вкуснее чем всякие pzz и прочая хрень химическая
Это она с нового года лежит ещё? Или просто тесто такое, что кусок под собственным весом даже ничуть не прогнулся.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
6 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Или просто тесто такое, что кусок под собственным весом даже ничуть не прогнулся.
похоже слоеное оно)