olicha:Мы вчера в ребенком из поликлиники шли. Зашли в Виталюр. Вроде и очереди не было, но сказали, что готовить будут 50 минут, уложились, правда, в 30-35
я на Жиновича,7 обычно беру.. 20-35 минут ожидания как правило
olicha:Мы вчера в ребенком из поликлиники шли. Зашли в Виталюр. Вроде и очереди не было, но сказали, что готовить будут 50 минут, уложились, правда, в 30-35
я на Жиновича,7 обычно беру.. 20-35 минут ожидания как правило
olicha, брал на Некрасова
Даярам, это не деревенское сало, это какая-то просто жирная хрень
Но.... по самой пицце ничего не скажу. Она действительно вкусная. Толщина просто идеальная. Для меня идеальная это тонкая. Но вот будь там ветчина, как в составе...
EGOIST:это не деревенское сало
пицца "деревенская" идёт с грудинкой, в которой сало. Одна из моих любимых
вообще соренто и цыплёнок барбекю на вид похожи, возможно, что-то попуталось и грудинка была добавлена вместо цыплёнка..
Пиццерист поднакосячил короче с начинками, делая разная пиццы наверное.
А мне нравится оригинальная ещё. Из всех не пробовал только мясной пир и морскую.
Английский завтрак - самая лажовая. А еще можно маргариту брать и самому начинки туда добавлять - годный вариант.
Даярам:пицца "деревенская" идёт с грудинкой, в которой сало. Одна из моих любимых
Видимо действительно так, но и грудинкой это назвать сложно. Будь там прослойки как в грудинке, было бы ням-ням, а так 3 см сала и 0.5 мяса Хотя, на вкус и цвет...
Вот сбарро
Цега за этот комплект 13.5р
Виталюр-комплект по акции за 13.66 наверное предпочтительнее
Всем привет. Кто-то может в курсе когда открытие dodo пиццы ? Вроде грозились в конце года.
Вчера попробовали пиццу от "Счастья здесь". Типа полезная пицца - тесто из цельнозерновой муки. Ммммм... если честно, так себе. Именно тесто дает непонятный вкус. Лучше не экспериментировать.
Diana555:Вчера попробовали пиццу от "Счастья здесь". Типа полезная пицца - тесто из цельнозерновой муки. Ммммм... если честно, так себе. Именно тесто дает непонятный вкус. Лучше не экспериментировать.
Хоть убейте, не верю я в полезные пиццы)
mixail_d, На самом деле это просто нелепо - полезная пицца. Но нужно же как-то отстраиваться от конкурентов.
офлайн
ДианаБабич
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Секрет настоящей Итальянской пиццы:
1. Дровяная или подовая печь (Доминос, лисица, папа Джонс, Сбаро готовят на конвейерной печке, т.е. Пицца ложится на металлическую форму а потом она ложиться на металический конвейер. В Италии вы такого не найдёте. Там бы никто не стал есть такую пиццу.)
2. Мука должна быть итальянской ( в муке есть основные две характеристики - сила муки и содержание клейковины, к сожалению наша мука, как и российская проигрывают по этим показателям.)
3. Ингредиенты - томаты для пасты Сан-Марцано, мацарелла творожная в шариках, свежая зелень, прошутто - к сожалению у нас при наличии стольких мясоперерабатывающих предприятий так и не начали производить что то подобное.
4. Приготовление с любовью - наверное одно из основных составляющих. Кто был в Италии замечал заходя в пиццерии что печь стоит на самом видном месте это сердце кухни, а готовит на ней сам хозяин или местная звезда пициоло. При этом и того и другого знают все по двадцать лет они всегда улыбаются и заряжают атмосферой весь зал.
У нас же все настолько безликое, такое впечатление, что поварам настолько все безразлично и если людей было в их заведении меньше они бы были только рады. Хотя чего удивляться они получают по часовую зарплату.
bassik
А Вы имели право раскрывать эти секреты? Как бы "сам хозяин или местная звезда пициоло" Вас не закозанострил .
Это не секреты, это незаинтересованность в том, что мы едим. Нам главное набить свой желудок да, чтобы "сочна была" и "начынки побольше". Культура питания у нас на минимальном уровне развития. Потому что все смотрят только на ценник, почитать комменты, так у хорошей пиццы должно быть только два основных качества - цена и кол-во начинки. А про качество продуктов, сервиса никто и слышать не хочет. Вот такие у нас тут знатоки пиццы, шаурмы и все остального. Кстати когда был тест шаурмы с Чекилевским никого не смутило, откуда при взвешивании составляющих (продуктами это язык не поворачивается назвать) когда взвесили лаваш напитанный якобы соком от мяса, оказалось столько воды (650гр если я не ошибаюсь) и почему килограммовая шаурма стоит 7 руб - ? Моя версия - мясо там шприцуют водой, даже на гриле при готовке видно, как из него течет маринад. И все думают круть, как же сочно. Но по факту это делается для для обмана покупателей. Продают воду по стоимости мяса. Вообщем разборчивость в еде это не наш конек. Так что все ровно, мы будем есть майонезные пиццы и обколотое мясо, ведь цена так важна !
bassik:Моя версия - мясо там шприцуют водой
Водой не пенициллином, не страшно. Вон шашлык же маринуют в минералке специально! для сочности ).
bassik:Нам главное набить свой желудок, культура питания на минимальном уровне развития. Потому что все смотрят только на ценник,
Уж простите белорусов этих, не от хорошей жизни, о какой итальянской муке, "томатах для пасты Сан-Марцано", вы говорите, когда у нас 90% населения живет на 300 у.е. в месяц, вот и смотрят на ценник, и едят бульбу жареную с сосисками.
Кек, с периодичностью полгода сюда залетает очередной срыватель покровов, и начинает всех учить.