Ответить
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 20 октября 2017 19:07
    olicha:

    Мы вчера в ребенком из поликлиники шли. Зашли в Виталюр. Вроде и очереди не было, но сказали, что готовить будут 50 минут, уложились, правда, в 30-35

    я на Жиновича,7 обычно беру.. 20-35 минут ожидания как правило :-?

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 20 октября 2017 19:09

    Даярам, а мы на Некрасова.

  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

    6003

    16 лет на сайте
    пользователь #106270

    Профиль
    Написать сообщение

    6003
    # 20 октября 2017 19:21

    olicha, брал на Некрасова
    Даярам, это не деревенское сало, это какая-то просто жирная хрень :puke:

    Но.... по самой пицце ничего не скажу. Она действительно вкусная. Толщина просто идеальная. Для меня идеальная это тонкая. Но вот будь там ветчина, как в составе...

    Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 20 октября 2017 19:26
    EGOIST:

    это не деревенское сало

    пицца "деревенская" идёт с грудинкой, в которой сало. Одна из моих любимых :super:

    Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

    вообще соренто и цыплёнок барбекю на вид похожи, возможно, что-то попуталось и грудинка была добавлена вместо цыплёнка..
    Пиццерист поднакосячил короче :molotok: с начинками, делая разная пиццы наверное.
    А мне нравится оригинальная ещё. Из всех не пробовал только мясной пир и морскую.
    Английский завтрак - самая лажовая. А еще можно маргариту брать и самому начинки туда добавлять - годный вариант.

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 20 октября 2017 19:35
    EGOIST:

    olicha, брал на Некрасова

    Значит нам вчера повезло :shuffle:

  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

    6003

    16 лет на сайте
    пользователь #106270

    Профиль
    Написать сообщение

    6003
    # 20 октября 2017 19:51
    Даярам:

    пицца "деревенская" идёт с грудинкой, в которой сало. Одна из моих любимых

    Видимо действительно так, но и грудинкой это назвать сложно. Будь там прослойки как в грудинке, было бы ням-ням, а так 3 см сала и 0.5 мяса :-? Хотя, на вкус и цвет... :)

    Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 20 октября 2017 20:23

    Вот сбарро

    Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

    Цега за этот комплект 13.5р
    Виталюр-комплект по акции за 13.66 наверное предпочтительнее

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    9 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 21 октября 2017 17:04 Редактировалось Даярам, 1 раз.

    Соренто

    И никакого сала :-?

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

    1215

    15 лет на сайте
    пользователь #162393

    Профиль
    Написать сообщение

    1215
    # 27 октября 2017 11:07

    Всем привет. Кто-то может в курсе когда открытие dodo пиццы ? Вроде грозились в конце года.

  • IrinaShyt Junior Member
    офлайн
    IrinaShyt Junior Member

    50

    7 лет на сайте
    пользователь #2137383

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 27 октября 2017 22:28

    да я тоже о таком слышала.... а у кого какая любимая пицца?)))

  • 119961 Junior Member
    офлайн
    119961 Junior Member

    64

    16 лет на сайте
    пользователь #119961

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 29 октября 2017 20:20

    Я люблю фокаччу с кунжутом ммм, пожалуй, нежели пиццу :)

    Ирина
  • Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

    432

    7 лет на сайте
    пользователь #2147930

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 29 октября 2017 20:41

    Вчера попробовали пиццу от "Счастья здесь". Типа полезная пицца - тесто из цельнозерновой муки. Ммммм... если честно, так себе. Именно тесто дает непонятный вкус. Лучше не экспериментировать.

  • mixail_d Neophyte Poster
    офлайн
    mixail_d Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #2054754

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 30 октября 2017 15:53
    Diana555:

    Вчера попробовали пиццу от "Счастья здесь". Типа полезная пицца - тесто из цельнозерновой муки. Ммммм... если честно, так себе. Именно тесто дает непонятный вкус. Лучше не экспериментировать.

    Хоть убейте, не верю я в полезные пиццы)

  • Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

    432

    7 лет на сайте
    пользователь #2147930

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 31 октября 2017 10:03

    mixail_d, На самом деле это просто нелепо - полезная пицца. Но нужно же как-то отстраиваться от конкурентов.

  • ДианаБабич Neophyte Poster
    офлайн
    ДианаБабич Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #2142404

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 31 октября 2017 11:35

    Это точно)) Но все таки любопытно узнать составчик)

  • bassik Junior Member
    офлайн
    bassik Junior Member

    62

    12 лет на сайте
    пользователь #418817

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 1 ноября 2017 09:51

    Секрет настоящей Итальянской пиццы:
    1. Дровяная или подовая печь (Доминос, лисица, папа Джонс, Сбаро готовят на конвейерной печке, т.е. Пицца ложится на металлическую форму а потом она ложиться на металический конвейер. В Италии вы такого не найдёте. Там бы никто не стал есть такую пиццу.)
    2. Мука должна быть итальянской ( в муке есть основные две характеристики - сила муки и содержание клейковины, к сожалению наша мука, как и российская проигрывают по этим показателям.)
    3. Ингредиенты - томаты для пасты Сан-Марцано, мацарелла творожная в шариках, свежая зелень, прошутто - к сожалению у нас при наличии стольких мясоперерабатывающих предприятий так и не начали производить что то подобное.
    4. Приготовление с любовью - наверное одно из основных составляющих. Кто был в Италии замечал заходя в пиццерии что печь стоит на самом видном месте это сердце кухни, а готовит на ней сам хозяин или местная звезда пициоло. При этом и того и другого знают все по двадцать лет они всегда улыбаются и заряжают атмосферой весь зал.
    У нас же все настолько безликое, такое впечатление, что поварам настолько все безразлично и если людей было в их заведении меньше они бы были только рады. Хотя чего удивляться они получают по часовую зарплату.

  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1101

    15 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1101
    # 1 ноября 2017 12:07

    bassik
    А Вы имели право раскрывать эти секреты? Как бы "сам хозяин или местная звезда пициоло" Вас не закозанострил :moderator: .

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • bassik Junior Member
    офлайн
    bassik Junior Member

    62

    12 лет на сайте
    пользователь #418817

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 1 ноября 2017 14:48

    Это не секреты, это незаинтересованность в том, что мы едим. Нам главное набить свой желудок да, чтобы "сочна была" и "начынки побольше". Культура питания у нас на минимальном уровне развития. Потому что все смотрят только на ценник, почитать комменты, так у хорошей пиццы должно быть только два основных качества - цена и кол-во начинки. А про качество продуктов, сервиса никто и слышать не хочет. Вот такие у нас тут знатоки пиццы, шаурмы и все остального. Кстати когда был тест шаурмы с Чекилевским никого не смутило, откуда при взвешивании составляющих (продуктами это язык не поворачивается назвать) когда взвесили лаваш напитанный якобы соком от мяса, оказалось столько воды (650гр если я не ошибаюсь) и почему килограммовая шаурма стоит 7 руб - ? Моя версия - мясо там шприцуют водой, даже на гриле при готовке видно, как из него течет маринад. И все думают круть, как же сочно. Но по факту это делается для для обмана покупателей. Продают воду по стоимости мяса. Вообщем разборчивость в еде это не наш конек. Так что все ровно, мы будем есть майонезные пиццы и обколотое мясо, ведь цена так важна !

  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    925

    14 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 1 ноября 2017 15:27
    bassik:

    Моя версия - мясо там шприцуют водой

    Водой не пенициллином, не страшно. Вон шашлык же маринуют в минералке специально! для сочности ).

    bassik:

    Нам главное набить свой желудок, культура питания на минимальном уровне развития. Потому что все смотрят только на ценник,

    Уж простите белорусов этих, не от хорошей жизни, о какой итальянской муке, "томатах для пасты Сан-Марцано", вы говорите, когда у нас 90% населения живет на 300 у.е. в месяц, вот и смотрят на ценник, и едят бульбу жареную с сосисками.

  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

    8943

    19 лет на сайте
    пользователь #27064

    Профиль
    Написать сообщение

    8943
    # 1 ноября 2017 15:32

    Кек, с периодичностью полгода сюда залетает очередной срыватель покровов, и начинает всех учить. :trollface:

    Ай)