А мне почему то понравилась Маленькая Италия, наверное, изза
Раньше (еще в бытность своего недавнего студенчнстфа) года этак 3-4 назад были 2 рульные пиццерии - "Кан" на Бровки да "Киприана"... Да вот обе канули в Лету - первая уже года 2 как закрылась , вторая в полный аццтой превратилась...
Ну а сейчас тока Патио да Чао-Чао греют желудок и душу
Просьба не счесть за рекламу. http://www.pizzeria.narod.ru.
Там все адреса минских пиццерий и полна горница репцептов приготовления (если в лом выходить из дому, а холодильник еще не совсем пустой).
Эх, не найти в Минске достойной пиццы , а хорошее вино к ней (типа Pinot Bianka или Teroldego) - вообще из области фантастики . Так что не заморачивайтесь выбором пиццерии. Куда ни пойдёте - всё равно деньги на ветер выбросите
Natallia:Эх, не найти в Минске достойной пиццы , а хорошее вино к ней (типа Pinot Bianka или Teroldego) - вообще из области фантастики . Так что не заморачивайтесь выбором пиццерии. Куда ни пойдёте - всё равно деньги на ветер выбросите
Это типа понты? "Жрать без Савиньон пиццу не буду"...
Пейте бяларускае!
И ходите в пиццерии...
А мне в КОЛЛАБРИИ нравится, хотя это и не пиццерия в полном смысле этого слова...но пицца там разная есть...и место тихое и народ туда интеллигентный ходит...уродов всяких нет по крайней мере
Nek:А мне в КОЛЛАБРИИ нравится, хотя это и не пиццерия в полном смысле этого слова...но пицца там разная есть...и место тихое и народ туда интеллигентный ходит...уродов всяких нет по крайней мере
На счет уродов - это ты прав.
Хотя, как видно из практики, эти дыбилы в пиццерии особеннно не ходют.
Nazar, да ну не сказал бы..вот как то сидели мы в ЧАО-ЧАо и там толпа уродов пришла типа пиццу жрать и водку пить...подпили они и давай к офицанткам приставать ( а там же они все молоденькие) лана бы поприставали и ушли так нет...дождались закрытия и на выходе еще к ним приставали...
Может ты и прав. Я с такими в пиццериях редко встречаюсь.
Их присутствие в пиццериях мотивировано тем, что можно за достаточно небольшие деньги бухнуть, курнуть, и пожрать со своими телками с чупа-чупсом во рту.
Nazar, да там лопухи в спорт. костюмах с периферии приехали и типа решили круто отдохнуть
В Чао Чао, зная по опыту, круто отдохнуть не получится. Хоть и телки у них красивые - сервис нулевой. Это лично мое мнение. Были моменты.
Ничего пицерия рядом с казачным замкам-советую, там где написано дыетычная сталовая
и ценник реальный
Nazar:Это типа понты? "Жрать без Савиньон пиццу не буду"...
Пейте бяларускае!
И ходите в пиццерии...
Нет, вообще-то, не понты. Реалии жизни
Natallia,
Нет, вообще-то, не понты. Реалии жизни
уточню: "венецианские реалии"
а у нас - понты!
OlgaVP:Ничего пицерия рядом с казачным замкам-советую, там где написано дыетычная сталовая
и ценник реальный
Кстати говоря - да. Место рульное. Ценник хороший и кормят вкусно.
И отдельный разговор - их курица.
OlgaVP:Ничего пицерия рядом с казачным замкам-советую, там где написано дыетычная сталовая
и ценник реальный
Да, хоть я пиццу не очень уважаю, но в этом месте постоянно кушаю. Называется СП "Либико". Готовят Ливанцы. Конкретно пиццу кто делает - зовут Фади. Для друзей- Федос красочный араб с характернейшим носом. делает обалденное тесто. И чесночный соус у них супер. Короче, та же Ливанская кухня, что в Библосе, только дешевле и обстановка более домашняя. А Крылышки Крокет!!! Мммммм
Nazar:OlgaVP:Ничего пицерия рядом с казачным замкам-советую, там где написано дыетычная сталовая
и ценник реальныйКстати говоря - да. Место рульное. Ценник хороший и кормят вкусно.
И отдельный разговор - их курица.
Боже, отстой полный. У них тока блин нормальный, а на блине ничего нет!!! Вру, есть - Трава какая-то!!! За те же деньги можно в Патио классно посидеть.
Патио - рулез форева.
А на октябрьской я всегда в Казачный замок захожу. Домой беру правда, ибо там не сесть. Что вообщето потверждает качество пиццы за 3000. (отношение цена/качество)