Купил, поставил, отбалансировались отлично, пока полёт нормальный, подождём настоящую зиму.
для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: S (до 180 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)
Купил, поставил, отбалансировались отлично, пока полёт нормальный, подождём настоящую зиму.
strelec_:Купил, поставил, отбалансировались отлично, пока полёт нормальный, подождём настоящую зиму.
ну вот и зима, как ведут себя, на какую машину ставил?
Bobseg,
Отличные шины, лучше ничего не надо, ведёт себя отлично, единственное пару раз в одном и том же месте на чистом льду немного повело в повороте, но дорого сразу же поймал, имхо лучше ничего и не надо.
Машина рено меган.
Вот нокия http://shina.drom.ru/nokian/hakkapeliitta_1/
Я так понимаю беларусы каб не замарачиваться просто срисовали рисунок.
Multikla:брать такую или не брать?
Сразу вспомнил анекдот далёких советских времён: Сидит в ОВИРе старый еврей.Выходит сотрудник и спрашивает у него: дедушка, Вы чего здесь сидите?Хочу ехать Израиль! Вам сколько лет? 80 отвечает тот.Дедушка там такая неустойчивая погода- то дождь, то ветер.Вы
подумайте.Хорошо я подумаю.В конце рабочего дня сотрудник выходит из кабинета, и видит сидящего деда : Ну, что дедушка, подумали?
Да я вот сижу и думаю, брать зонтик или не брать! Ну а если касательно конкретно этой резины, то в январе этого года понадобилось
срочно поменять колесо, и поэтому пришлось брать два сразу на одну ось естественно.Отбалансировались исключительно! Добавили по
5-10 грамм.Отъездил до апреля, снял.Отлежали до сегодняшнего дня ,поставил,буквально 0,2 атм. подкачал и всё гуд.Думаю стоит рекомендовать.Авто Ниссан Сентра 1,8S/
Не пойму! Почему в фирменных магазинах цена выше чем на онлайнере? В чем фишка?
X-Dimon:Не пойму! Почему в фирменных магазинах цена выше чем на онлайнере? В чем фишка?
Старый завоз,может?
офлайн
duglas-gusev
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
слишком мягкая,при 2.4 атм резина мри небольшой нагрузке давиться как г...,и превращается из 70 в 60,в принципе по шуму и проходимости неплохая,машину не кидает,единственный минус который я обнаружил-не держит свою геометрию
Неплохие шины . комплект выходил 5 сезонов,мягкие, гребут хорошо,машину не кидает, протектор почти не стерся за такие деньги просто огонь.
Но есть два минуса
1 балансировать нужно частенько.
2 постоянно следить за давлением.
P.S. Опять взял 4 покрышки
Купил в 2011, отьездил 4 сезона, поставил на пятый сезон, отьездил две недели и спустили одно колесо, поехал на шиномонтаж, там разочаровали, сказав что это не прокол, а началось расслоение, вся внутренняя поверхность была в мелких трещинах, ну думаю буду искать хоть одну пару колёс. Не успел. Возвращаясь из за города при скорости (слава богу) 80 км в час, взрывается переднее левое колесо, которое даже и намёка не довало на непригодность. Ощущения после экстрима на встречке не проходят третий день. бЕЛшИНУ больше никому не порекомендую. Фото колёса чуть позже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличная и предстказуемая резина по ходовым качествам - это копия Нокиан 15 летней давности похоже. И смесь также.
На моей машине (Мерс -124 бенз 2.3i) начала хорошо так гудеть через 2000км!
- Но плюсе в городе - на кругах в Минске - что зимой что летом - Ванеева и Серебрянка - - перед сносом начинает визжать и гудеть и рычать!!! - это плюс!
- до износа протектора 5-6мм - идеал! Но на 4 -3.5 мм - гребет по снегу очень и очень плохо - как летняя новая !
Stronghold24:Ну и где фото "рекламщика"???
не проплатили!
В этом году я хорошо так пощупал Бел-117 (да и другие шины) - на точке Белшины в РБ/Минск - она точно такая же жесткая стала - 1 в 1 как и АРтмоушен Сноу!!!!
А ранее (7 лет назад) 117-я была мягкая - как счас "Близзак" - и на -23с - липла к дороге даже при -23С отлично!!!
если липучка то это однозначно Близзак, другие все шины на парковке - жёще!
пятый год езжу, все норм... хорошо гребет в снег, слякоть и грязь... устойчива на дороге... те кто недоволен я скажу одно - нефик гонять а потом орать что занесло из за резины.. для своей ценовой категории она отличная ... на сейчас уже появилась линейка Artmotion Snow я бы глянул туда по цене то же но качество и вид значительно еже лучше