Le-MUUR:
ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, А как быть тому, кто видео не очень воспринимает. Мне вот фото больше нравятся. На мой взгляд поймать тот самый, единственный, момент...
А вот про к колпачкам и всяким другим прибамбасам вообще отрицательно отношусь. Красивее самой кошки может быть только сама кошка и ее личный фотограф, который смог ее красотой поделиться с другими. Красоту украшать только портить. А вот запечатлеть новогоднее наше настроение вместе с кошкой без колпачков и ленточек, это круто. Да, и 20 декабря у многих еще даже новогоднего настроения нет, и шампанское с елкой не куплено. Поэтому наряжание в юбочки кошек в это время будет наигранным и не настоящим.
Я не предлагал колпачки. Как вы верно заметили, новогоднее настроение можно передать и без них.
Неновогоднюю пору для новогодней темы я предложил, чтобы народ уж точно успел. Время с запасом. Видео может занять много времени. Особенно, если это сюжет, а не просто вылизывание котом себя любимого.
Почему видео? У него больше возможностей. С помощью него можно рассказать историю.
Ну, или вместо видео, можно предложить мяу-комикс. Мяу-комикс был бы интересен? Вроде, менее труден в реализации. Позволяет добавить диалоги.