Мне вось учора вечарам дзяўчына-аператар дурыла галаву каля 9 хвілін пра маё стаўленне да сабжавага мабільнага аператара. А вам званілі?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Євген, что есть МАСМИ ?
Оператор какого опсоса дурила голову ? Лайфа ? Вы его абонент или нет ?
...Alessandro...:Нет и не надо!
Євген:Чаму?
Потому что не вижу смысла участвовать в этих опросах. Мой оператор (велком) полностью устраивает. Согласен ответить на вопросы за некое денежное вознаграждение.
A.Z.:Євген, что есть МАСМИ ?
A.Z.:Оператор какого опсоса дурила голову ? Лайфа ? Вы его абонент или нет ?
Вось такі аператар. Адпаведна, МАСМІ праводзіла апытанне на замову life для сваіх абанентаў.
A.Z.:Потому что не вижу смысла участвовать в этих опросах. Мой оператор (велком) полностью устраивает.
A.Z.:Согласен ответить на вопросы за некое денежное вознаграждение.
А самому не цікава? І няма жадання ў перспектыве адчуць змены на лепшае ў абслуговаўнні? Апытанне ж не проста так праводзіцца.
Євген:A.Z.:Потому что не вижу смысла участвовать в этих опросах. Мой оператор (велком) полностью устраивает.
т.е. вы думаете убыточный лайф отнимет от своей недоприбыли 20%
или все же тоже возьмет их с абонентов?
Євген:Мне вось учора вечарам дзяўчына-аператар дурыла галаву каля 9 хвілін пра маё стаўленне да сабжавага мабільнага аператара.
Євген:А самому не цікава?
я смотрю вам нравится когда вам дурят голову....с чего вы взяли что другим это интересно должно быть?
Bierman:т.е. вы думаете убыточный лайф отнимет от своей недоприбыли 20%
или все же тоже возьмет их с абонентов?
А ты памнож 0,2 на 0 рублёў за званкі ўнутры сеткі. Многа будзе?
Bierman:я смотрю вам нравится когда вам дурят голову....с чего вы взяли что другим это интересно должно быть?
Спецыяльна для вас. Можаце дадаць тэг ironic да слова "дурыць".
Bierman:так чтобы получить этот мифический "0" надо же сколько то денушки заплатить, не?
Вы такі спрабуеце павярнуць тэму ў рэлігійнае рэчышча? Фанатыкам ад асобных мабільных аператараў нічога не дакажаш. І, дарэчы, спыняйце off topic.
Євген:Вы такі спрабуеце павярнуць тэму ў рэлігійнае рэчышча?
где вы это увидели?
Євген:Фанатыкам ад асобных мабільных аператараў нічога не дакажаш.
это скорее про вас и ваш мифический ноль.... пользуюсь двумя операторами без фанатизма....
Євген:І, дарэчы, спыняйце off topic.
ок... мне не звонили... даже если бы и позвонили были бы посланы на первых секундах в поисках тех кто любит когда им дурят голову..
Євген:Што, і цяпер?
а Лифы и Яйцезвоны что, не будут НДС платить ? у меня 99% контакт листа на велкоме
Євген:А самому не цікава? І няма жадання ў перспектыве адчуць змены на лепшае ў абслуговаўнні? Апытанне ж не проста так праводзіцца.
нет, абсолютно неинтересно, и все это пустая говорильня. Если меня будет интересовать что-то от велкома, спрошу через форму на сайте. Отвечают оперативно и толково, проверено неоднократно. Новости от других операторов, перспективы их развития и тарифы при желании узнаю в интернете, а в общем-то они нужны мне примерно так же, как 3,14..е дверца.
Bierman:мне не звонили... даже если бы и позвонили были бы посланы на первых секундах в поисках тех кто любит когда им дурят голову
только если за наличные деньги.
A.Z.:только если за наличные деньги.
A.Z.:Согласен ответить на вопросы за некое денежное вознаграждение.
І гэта людзі, каторыя на барыг скардзяцца? Вы ж самі такія.
Євген, а что спрашивали? Расскажите. Улугами оператора пользуетесь? Номер наугад набирала девица эта?
Мне не звонили . Да и толку, даже если позвонят.
А вообще да, прикольно интервью проводите
Євген:І гэта людзі, каторыя на барыг скардзяцца? Вы ж самі такія
пруфлинк пожалуйста, конкретно на мою "жалобу" на "барыг"
A.Z.:пруфлинк пожалуйста, конкретно на мою "жалобу" на "барыг"
соскочит.... так же как и я якобы пытался что то куда то повернуть...
А для каго тут распінацца? Для троляў і балаболаў, якія разводзяць off topic пры адсутнасці аргументаў і мысленні тыповага беларусіка?
Bierman:Євген:Вы такі спрабуеце павярнуць тэму ў рэлігійнае рэчышча?
где вы это увидели?
A.Z.:Євген:І гэта людзі, каторыя на барыг скардзяцца? Вы ж самі такія
пруфлинк пожалуйста, конкретно на мою "жалобу" на "барыг"
Євген, где ответы?
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
576 |
12 лет на сайте Город:
|
походу скоро будет отчет от масми, насчет опросов среди абонентов всех операторов сети и последующие рекомендации для продвижения и улучшения услуг мобильными операторами
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Євген:...Alessandro...:Нет и не надо!
Чаму?
толку от этих опросов то? абы мозги по выносить, пускай деньги платят, тогда буду отвечать.