пишет [censored]
http://www.[censored]/News/belarus/20354.html
что думаете?
Агенству:
Курить договор с Велкомом, курить до того момента,
пока там перествнут мерещиться пункты о
"нарушении прав клиентов, которым "Велком" гарантировал
полную конфиденциальность."
После выкуривания договора сразу подключиться на
МТС. Разгрузят сеть..
Нехорошо, конечно, что не уберегли, но я лично никаких иллюзий по этому поводу не питаю. Коммуниздят все - и базы Белтелекома, и таможни, и налоговой, и ГАИ. МТС тоже сопрут в свое время - какая разница? Все равно - кому действительно надо и кто может устроить тебе действительно серьезные неприятности, тот и раньше мог все найти.
при наличии сильного желания, возможности и ессесно средств, можно устроить бААльшие неприятности кому хош...
вот у меня тут есть на примете такой товарищ, которому надобы сначала тел отрубить, потом домашний отрубить, а потом и вовсе пристрелить!
к кому бы обратиться...
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
вот как велком потеряет своих бизнес-клиентов...
после таких обстоятельств, как база клиентов оператора ( написал, самому холодно стало), многоговорящие абоненты ценить свой «номер» не станут, а уйдут на мтс… ЮСньюс протаптывает тропинку таких абонентов…
мне интересно другое, останется ли жив человек, который это сделал?
( черный юмор )
7775577:вот как велком потеряет своих бизнес-клиентов...
после таких обстоятельств, как база клиентов оператора ( написал, самому холодно стало), многоговорящие абоненты ценить свой «номер» не станут, а уйдут на мтс… ЮСньюс протаптывает тропинку таких абонентов…
мне интересно другое, останется ли жив человек, который это сделал?
( черный юмор )
чушь полная, уж "бизнесебоненты"
точно с велкома не уйдут, Вы, уважаемый, забыли про покрытие и качество связи, ну а цена здесь, а тем более появление базы на пол дня в инете ничего не значат (если , повторю, Если они даже про это и слышали)
.
Уйдут на мтс.....
. наивняк.....
база то есть в печатном варианте...
НО!
1. там 4900 листов в doc овском файле
2. комп почти постоянно зависает при работе с ней...
snuppy:А ветку скоро прикроют, покрайней мере две предыдущие накрыли без обьяснений.
Полагаю, модераторам необходимо принести свои извинения ув. snuppy и впредь всегда объяснять, за что "прикрыли" (медным тазиком) ветку(и).
Kaktyc:snuppy:А ветку скоро прикроют, покрайней мере две предыдущие накрыли без обьяснений.
Полагаю, модераторам необходимо принести свои извинения ув. snuppy и впредь всегда объяснять, за что "прикрыли" (медным тазиком) ветку(и).
дык не 2 их было... примерно раз в час было по ветке... ![]()
А база-то уже не работает
вот что выдаёт:
"В связи с попытками исспользования роботов для скачивания базы целиком справочник закрыт
Когда я напишу скрит, который выводит графический текст, который надо будет в поле формы - доступ будет возобнавлён
Если кто мне даст такой скрипт на PHP - подарю базу"
а в чём заключается разница между абонентской базой клиентов фиксированной связи и мобильной? Что-то я понимаю, но не до конца. Кста, а в Минске есть телефонный справочник жителей города?
7775577,
Бред, конечно. Никто не перестал пользоваться белтелекомом после того, как база его абонентов стала доступна.
Кстати, да - есть ли справочник?
я как-то давно видел старинный справочник абонентов Минска, года так 1960
как раритет знакомая хранит, а чтоб счас издавали - не знаю
2 Kaktyc
Ну по поводу того что бизнес на МТС не пойдет - фикция, еще как пойдет, где то летом следующего года. Для примера, когда моя Маменька для своей конторы покупала трубки, то подключила их на Елке, хотя сами аппараты купила на МТС =) (чай там лучше чем у белорусских барыг), однако заметила, что летом, когда покрытие МТС улучшится, и они докупят труб для сотрудников, вся контора одновременно перейдет на МТС. Бизнес видит выгодность тарифов МТС и ждет покрытия.
Что касается базы Елки, так она давно доступна всем кому не лень, еще с весны в "открытом" доступе. Секрет Полишинеля так сказать. =)
а вот что сейчас происходит
:
"база физически хостится на моём личном компьтере и совсем незачем запросы сразу трёх роботов, которые сканирую по одному телефону и забивают мне узкий исходящий канал
Вот они, нехорошие люди:
host31.coolservecorp.net [64.29.18.95]
host29.coolservecorp.com [66.33.48.213]
И плюс двое с беспарольника"