[censored by Strelka]
офлайн
videoregistrator
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
curiosity2:Наконец-то аппарат, где питание подключается сверху!... Большой плюс!
Такие аппараты были более года назад вот например!
Прогресс не стоит на месте. За год в электронике изменяется слишком многое!..
Предпочитаю обсуждать свежие девайсы!
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Держал аппарат в руках - идеальный вариант крепления для тех, у кого есть тонированная полоска по верху стекла!
"Легким движением руки" вверх устройство исчезает из вида и снимать его, уходя из машины, необязательно, хотя, конечно, это дело сугубо личное. Еще - легко поворачивать в горизонтальной плоскости, что тоже немаловажно.
Вход питания действительно сверху, тоже плюс.
customer-plus:Держал аппарат в руках - идеальный вариант крепления для тех, у кого есть тонированная полоска по верху стекла!
"Легким движением руки" вверх устройство исчезает из вида и снимать его, уходя из машины, необязательно, хотя, конечно, это дело сугубо личное. Еще - легко поворачивать в горизонтальной плоскости, что тоже немаловажно.
Вход питания действительно сверху, тоже плюс.
Если пользовались, как он снимает ночью, может есть видео? Мне он тоже приглянулся - главное, что не закрывает пол лобового стекла!!!! Да и характеристики(Full HD) плюс цена
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Ночной режим есть. Работает устройство ( включется-выключается и пр.- как от нормального регистратора и ожидаешь ) не напрягая. Видео полно на ютубе, только выставляйте соответствующие настройки.
Купил! Вроде пока все устраивает, ищу недостатки(пока один - много кнопок) но думаю, что какой-нибудь один режим выберу и забуду про них(кнопки)
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
dzema67:много кнопок
Нестандартный у Вас подход. Мне, наоборот, всегда казалось, что для видеорегистраторов принцип "одна кнопка - одна функция", это скорее плюс! И немаловажный. Может просто еще не привыкли!?..
А , вообще -то, "настроил и забыл" оно точно правильно!
В настройках виде поставить качество 1080p, чтобы увидеть реальное качество картинки.
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
На морозы теперь проверено! Аппарат их не заметил! Присоска держит хорошо, под светозащитной полосой на ветровом стекле практически не видна. Провод питания пропустил по краю ветрового стекла, его, понятно, тоже не видно , теперь, уходя из машины, девайс вверх и все...
На днях остановили,проверка документов, демонстративно повернул устройство в сторону товарища начальника - ой как не понравилось, типа, кто тут кого проверяет!..
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем, уже можно сказать: полет нормальный! Каких-то неприятных сюрпризов не вылезло. Продолжаю тестировать. Видео, правда, на "перехват" не выкладывал, пока не тянет.
А как длина провода питания, чтобы до верха ветрового стекла по краю дотянуть без удлинения.. хватает?
Померял - достаточно, ещё и остается. Точную длину не скажу - не было с собой рулетки, но больше 3 метров.
customer-plus:В общем, уже можно сказать: полет нормальный! Каких-то неприятных сюрпризов не вылезло. Продолжаю тестировать. Видео, правда, на "перехват" не выкладывал, пока не тянет.
Я вот тоже присматриваю себе этот регистратор. А чем он для "перехвата" не тянет?
Esc, я думаю это человека не тянет выкладывать туда видео:)регистратор тут ни при чем
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Esc,
Это, в смысле, меня пока туда не тянет!.. А так - какие проблемы!
Да и не попадались еще по-настоящему "чоткие" экземпляры, так в основном мелочь...
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд, по соотношению цена-качество, аппарат близок к оптимуму! Да еще и это чудо-крепление бонусом пришло (в смысле, на чудеса изначально не рассчитывал), думал буду как раньше снимать-ставить... но к хорошему быстро привыкаешь!
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Мужики, а как у него насчёт пауз между записями видео? Если есть, то насколько большие?