Ответить
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

    738

    9 лет на сайте
    пользователь #209952

    Профиль
    Написать сообщение

    738
    # 14 июня 2013 08:55 Редактировалось Codre, 1 раз.

    У меня тоже не шьётся, я думаю он перед прошивкой проверяет версию, и если совпадает - то видимо не запускает функцию прошивки... хз...

    Что-то не было давно обновлений, видимо и не будет :(

    После прошивки ( x6.bin ) при каждом включении пишет - "память переполнена"! Хотя карта памяти чистая и отформатированая, (пробовал другую карту, то же самое). На запись это не влияет, но это уведомление как-то немного напрягает.

    Та же фигня, сначала насторожился - но т.к. на запись это не влияет вообще, и окошко появляется на долю секунды - то забил на эту "фичу", видимо он в этот момент память тестирует ))

    - - -

    У них на сайте появилась новая модель - 6100HD (на онланере пока не добавлена), может кто уже успел купить? :)

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 14 июня 2013 10:09

    Codre, их ещё нету в Беларуси:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • alex-rom Junior Member
    офлайн
    alex-rom Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #233636

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 17 июня 2013 15:18

    После заполнения карты памяти (32gb 10 класс) на 60% завис, при последующем включении опять глюк. После третьего включения завис напрочь, кнопка reset перестала действовать. Пришлось ждать пока сядет аккумулятор, чтобы достать флешку. После форматирования карты памяти на компе вроде включился, пока работает. Для надежности отформатировал и на регистраторе, жду опять заполнения. Флешка рабочая, проверял. У кого нибудь такое было?

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 17 июня 2013 15:40

    alex-rom, проверяйте питание, такие симптомы при плохом питании.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • alex-rom Junior Member
    офлайн
    alex-rom Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #233636

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 19 июня 2013 21:05 Редактировалось alex-rom, 1 раз.

    C питанием все в порядке. Постоянно зависает на 18 сек. при заполнении карты примерно на половину. Почитав отзывы, оказывается я не один такой горемыка. Не хочет работать с 32- гиговой картой, видимо, из-за "сырой" прошивки.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 19 июня 2013 22:27

    alex-rom, с такими симптомами обращались, на столе проблема не проявлялась. Инженер на сервисе говорит, что проблема в питании регистратора!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • customer-plus Junior Member
    офлайн
    customer-plus Junior Member

    59

    6 лет на сайте
    пользователь #733662

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 20 июня 2013 15:09

    alex-rom, По моему опыту - 99% проблема с питанием в а/м! У меня Возникало нечто подобное, когда пришлось пересесть на время ремонта в другое авто, постарше. Измеряем напряжение в прикуривателе - вроде и ничего, измеряем под нагрузкой - просадка! Решили что оттуда и проблемы... Ремонт был недолгим, вернулся в свое авто - все снова идеально.
    Второй случай у хорошего знакомого - тот не стал возиться с проблемами бортового питания (оно ведь совсем и непросто), а тупо взял и попробовал поставить питающий провод потолще - проблемы кончились.
    Про 32-гиговую карту - по логике, проблемы, скорее всего, оттуда же: от недостаточного питания - при работе с такой картой потребление должно еще больше увеличиться, оттуда и ньюансы.
    У меня с самого начала 8 Гиг - все работает как надо. Как-то зимой на время ставил 16Гб- тоже проблем не было.

  • userbabaika Member
    офлайн
    userbabaika Member

    348

    8 лет на сайте
    пользователь #324440

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 20 июня 2013 17:21

    Скажите, пожалуйста, глюк с затемнением в 18:00 исправили или нет?

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 21 июня 2013 11:47

    userbabaika, это не глюк, это фишка:) пока ещё она есть:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • simicon Member
    офлайн
    simicon Member

    238

    7 лет на сайте
    пользователь #447672

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 25 июня 2013 17:57
    Codre:

    У них на сайте появилась новая модель - 6100HD (на онланере пока не добавлена), может кто уже успел купить?

    А что в ней будет добавлено? Сколько будет стоить?

    Добавлено спустя 20 секунд

    Codre:

    У них на сайте появилась новая модель - 6100HD (на онланере пока не добавлена), может кто уже успел купить?

    А что в ней будет добавлено? Сколько будет стоить?

  • alex-rom Junior Member
    офлайн
    alex-rom Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #233636

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 5 июля 2013 19:39

    Еще обнаружил, что с кнопки он не включается. Отдал в сервис, сказали, что брак. В магазине вернули деньги. Буду искать что то другое.

  • curiosity2 Member
    офлайн
    curiosity2 Member

    159

    6 лет на сайте
    пользователь #732619

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 6 июля 2013 10:26

    Хорошо, что у Prology есть такой толковый сервис-центр! :super: Взял и закрыл вопрос. :)

    Есть ли жизнь на Марсе...
  • customer-plus Junior Member
    офлайн
    customer-plus Junior Member

    59

    6 лет на сайте
    пользователь #733662

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 11 июля 2013 14:36

    Подскажите: версия данного устройства с GPS - модулем может появиться в ближайшем будущем?

  • Nekome Neophyte Poster
    офлайн
    Nekome Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #864178

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 июля 2013 19:42

    Купил сегодня данный девайс, похоже у меня та же проблема с затемнением вечером. Чего вот понять не могу - где логика? На улице после 18-00 темнеет - делаем еще темнее? Какой-то бред.
    И еще одна проблема: при включении зажигания автоматически включается и регистратор (эт хорошо), НО когда завожу - выключается, и уже не включается самостоятельно, только ручками если тыкать. Тоже как-то "ниочень". Может кто сталкивался с такой бедой? Подскажите пожалуйста, а то завтра пойду наверное менять.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 11 июля 2013 23:00

    Nekome,при включении зажигания подается питание и он включается, при заводке у вас проседает напряжение в прикуривателе от этого он выключается, но не включается, т.к. напряжение не пропало и появилось, а просело.ночью видео темнее, т.к. если сделать его ярким когда реально темно, то будут засветы большие:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Nekome Neophyte Poster
    офлайн
    Nekome Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #864178

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 июля 2013 23:16

    т.е. я так понимаю у меня любой регистратор так будет не включаться повторно?

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 12 июля 2013 10:07

    Nekome, скорее всего да. Вы проверьте напряжение на аккумуляторе в момент старта, если сильно проседает - то пора менять аккум.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • customer-plus Junior Member
    офлайн
    customer-plus Junior Member

    59

    6 лет на сайте
    пользователь #733662

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 22 июля 2013 15:52

    В связи со сменой основного авто, заодно получилось дорого пристроить и данный регистратор, как ни жаль было расставаться, но не устоял - уступил почти по первоначальной цене! ;)
    За это время девайс доставлял только позитив... но жизнь продолжается - теперь хочу взять аппарат с GPS, какой-нибудь разумно дорогой, непохожий на другие - пока, предположительно, AKENORI . Отпишусь о нем уже на другой ветке...

  • icebreaker Member
    офлайн
    icebreaker Member

    162

    6 лет на сайте
    пользователь #742986

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 23 июля 2013 13:44

    Если сравнивать этот пятитысячный с новым Prology iReg-6100HD, который интереснее? Может кто-то уже сравнивал?

  • curiosity2 Member
    офлайн
    curiosity2 Member

    159

    6 лет на сайте
    пользователь #732619

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 24 июля 2013 15:57

    icebreaker, Подробно не сравнивал, но в руках iReg-6100 держал - главная его фишка большой экран.
    Еще у него другое крепление, довольно удобно снять-поставить..

    Есть ли жизнь на Марсе...