el-sig:Думаю, что следующая версия прошивки будет мультиязычной.
Так и есть:
Version: 1.2 Multi-L
Post Date: Apr 13, 2013
File Size: 4.60MB
Support: Mac/Win7/XP
el-sig:Думаю, что следующая версия прошивки будет мультиязычной.
Так и есть:
Version: 1.2 Multi-L
Post Date: Apr 13, 2013
File Size: 4.60MB
Support: Mac/Win7/XP
Может, кто знает? Вчера у Вики случился глюк не определяет сопротивление, ругается на короткое замыкание может, кто знает, в чём дело? Ставлю на варю всё нормально 1.6 ом
пишите в лс
KV38:у кого-нибудь вика издает свист елеслышемый?
Наверное у всех, это работает микросхема.
el-sig, доломал я на eVic`е коннектор. выточить новый - не большая проблема, но париться не хочу. у вас есть корпуса головы в сборе? может быть, ожидаются? в прайсе нашел только упрощенную голову.
У меня пишет при включении "извините, зарядка через узб порт" и все - не включается. Или появляется окно зарядки, ко кабель не подключен. Что делать? До этого работал. Стало внезапно.
egor1980:У меня пишет при включении "извините, зарядка через узб порт" и все - не включается. Или появляется окно зарядки, ко кабель не подключен. Что делать? До этого работал. Стало внезапно.
Я бы поступил так:
1. Сбросил на заводские настройки.
Если бы не помогло, то:
2. Перепрошил.
Ели и тут никак, то:
3. Принес бы в сервисный центр.
офлайн
user_375295205250
Member
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
user_375295205250:Здравствуйте, есть eVIC VT 60w, один(не буду говорить этого слова) не совсем нормальный человек, накаливал спираль до капец какого состояния, сопротивление было 0.38, ват 45 стояло, в один миг перестал работать, что делать? Признаков жизни не падает даже на зарядке. Если плата сгорела где можно купить ее? или может кому нужны запчасти (акум, коннектор, корпус и тд)? SOS!!!