Собирается ли кто-нибудь съездить на данное мероприятие. А может кто уже имеет опыт поездок на чемпионаты. Где, как и когда купить билеты?
Собирается ли кто-нибудь съездить на данное мероприятие. А может кто уже имеет опыт поездок на чемпионаты. Где, как и когда купить билеты?
Я был в 2001ом году в Нюрнберге на матче Беларусь - Чехия.
Первый тайм мы выиграли 1-0, потом проиграли 6-1
Но после первого тайма я был самым счастливым человеком на стадионе, ибо все остальные кроме меня болели за чехов
dimetil, Купил Вохенендетикет и поехал на электричке
До это предварительно позвонил в Нюрнберг, и узнал будут ли билеты. Сказали будут.
Ну тогда я и поехал Правда билет бы дорогущий - 99 марок.
Сайт ЧМ должен уже появиться. Поищи гуглом. Там, как обещали, все будет расписано и можно будет приобрести билетик виртуально
А наши в группе будут играть кстати в Мытищах, а не в Москве Так что придется пилить еще до Мытищ на маршрутке
да и ценник на матчи будет просто сумашедший!недавно была инфа по ценам в СЭ,так цена была н для простого люда(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне вообще непонятен смысл этого мероприятия. Какой же это "чемпионат мира" если лучшие игроки не играют.
Вот потому и решил занятся вопросом заблаговременно, чтоб и билеты были и не ехать вникуда.
Официальный сайт http://wc2007.fhr.ru/ молчит.
2 Cwolf, а что значит "если лучшие игроки не играют"?
это о ком речь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
dimetil:
2 Cwolf, а что значит "если лучшие игроки не играют"?
это о ком речь?
о тех кто играет в NHL playoff в это время
Сборная США открыла счет в первом матче чемпионата мира по хоккею в Москве. На второй минуте игры группы В с Австрией численное преимущество реализовал Фил Кессел.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Ну и какие прогнозы на Беларусь-Чехия
3:3 (основное время)
США - Австрия 3-1 (1 п)
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
3:3 (основное время)
оптимист?
думаю наши проиграют с минимальным счётом, но всё равно болеть буду во всю глотку
dokk,
Как сказал человек, который неплохо разбирается в спорте, по поводу сегодняшнего матча: "Ребенок родился мертвым"... Увы, я с ним соглашусь.
Но болеть, блин, все равно буду за наших.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
мне тоже
успел посмотреть только половину третьего периода против словаков, так мне наши очень даже симпатичными показались
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
если так дело и дальше пойдет продуем мы со счетом 2-7
тьфу-тьфу-тьфу конечно...
будем надеяться что вышел Мезин и чем-ниб. поможет...
мдя.... детские ошибки допускаем, просто ужас...
2 шайбы просто ни о чём залетели..
да и Журика, ИМХО, удалили не по делу, после свистка нарушил (если нарушил)