Прикупил себе таки эти уши.
Сначала о неудобстве : Витой провод по мне не самый удобный , у меня системник за 2 метра от меня , провод натягивается и тянет мою голову к системнику , что вобще не приятно и неудобно. Но этот вопрос можно решить не хитрыми способами. Наушники собраны не совсем удачной кострукцией , весьма сжимают голову , но думаю со временем можно будет их растянуть немного или ослабить этот зажим , но всё равно не приятно по крайней мере по началу. Дерьмовый материал на амбушюрах , совсем не профессионально. Звук местами не самый шикарный , но эквалайзер мне в помощь и почти все проблемы уход как для простого пользователя. Несъёмный провод - не заменить на обычный прямой.
Что понравилось: Разница в звуке слышна сразу даже на встроенной Realtek ALC892 по сравнению с обычными дешёвыми сенхами HD 201 которые служили мне верой и правдой 5 лет. Первое что решил проверить это нормальный бас и ударники ,чего мне катастрофически не хватало. Ну думаю... дай включу что первое под руку подвернёися на винте , подвернулось "Marilyn Manson - Resident Evil Main Title Theme" Ну как бы с первым ударами , я чуть не ... гхм... подумал что у меня комната трясётся. Звукоэзоляция хорошая ,впрочем как и на всех мониторах такого класса и выше. Толстый провод , наконецто он толстый и прочный , ибо на старых ушах я его чуть не порвал пару раз(и он уже местами потрескался от времени). Конструкция хоть и пластик , но достаточно надёжная , если не экспериментировать. Свои деньги оправдывает.
----------------------------
Итог: Это мои первые уши стоимостью 200+ рублей. Возможно когда-то удастся послушать что-то другое и сравнить , но пока что есть). Придётся поработать с конструкцией для удобства.