У нас на Украине очень распространенная машинка. Хочу узнать отзывы если такие имеются у ваших автолюбителях
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
У нас на Украине очень распространенная машинка. Хочу узнать отзывы если такие имеются у ваших автолюбителях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
На Украине иномарку из-за пошлин ввезти дороговато
А у нас при стоимости этого автоса тыщ 10 смысла в его покупке почти ноль.
Это очередная реинкарнация Опеля Кадета
За 10к берется пятилетняя Корова лупатая или Ниссан-Альмера с пробегом 50-60 тыщ. Еще и останется косаря 2. А осблуживание этих двух уж явно не дороже чем гарантийное ТО Ланоса. К тому надежность без комментариев, а что с ней у Ланоса ?
Лет через 5 Корова или Альмера прожаются на раз-два, а Ланос ???
Так что у ланоса один плюс - он не пропукан... Но ведь еще страшный он , что фас, что в профиль...
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Все ясно ...с согласен почти со всем сказаным ..но вот б\у машинка не для меня
И я свой Ланос брал за 8500 у.е
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Amigo-Grand,
Зато уже малеха тюненга
Наклейка Sparco и синие лампочки в писалки?
Киев, Вильнюс, Гондурас.... не одного белоруса не присутствует в теме
а я видел Лачу по Минску ехала.
и Ланос в Брестской области. С жовто-блакитными номерами
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Медвед,
Киев, Вильнюс, Гондурас.... не одного белоруса не присутствует в теме
Прикинь, Медвед, мы с Шурой, тем не менее, соседи по дому. Были.
да, на украине каждый второй авто- ланос. но минус его наскольк я знаю - это высокий расход топлива
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
WasserKocher
Я могу интерьер выложить ..но щас обвесом занялся ...а писалки себе вешай и хоть в салоне присутствует СПАРКО (накладка на КПП) но наклейке нет ...
А наклейки и писалки только селюки у нас вешают и все таксеры ..это так к сведению.
Короче салон уже почти готов ..а обвес заказан (на Украине качественно сделанный просто проблема ..матреца халтурная почти у всех)
Sammy
Не 10 по городу ..но вообще прожорливые движки эт точно ..но я задумал 2,0 кидать (у меня у кореша стоит ОГОНЬ а не мотор)
Медвед
Ага есть малеха
И как с ланосами в Минске с 2006 года стало? Тот что в Украине собирается (Сенс ), как моторы местного производства? Смотрел в салоне на Независимости, жене нравицо этот аппарат. Цена 8.5 к в долларах за новый, 1.3 мотор, как мне сказали лицензионный Дэу, похоже на подвох како-то , но гарантию в 3 года и 100тыс. обещают. Есть обладатели таких агрегатов?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
знакомый взял себе белого паноса 1.6 99г за менее, чем 4к
вообще хотел бмве36 но вот пошел на рынок и купил тупо "самое дешевое и поновее"
уже давно собирается его продать - мол, сыпеццо знатно
но пока ездит
неплохой автос на каждый день. у нас от 7,5 вроде стоит.
от 8.7 в долларах, но я тут поискал инфы, моторы и коробки оказывается у них там от таврии, немного модифицированные... Не знаю как там на счет того что они лицензионные Дэу, но то, что называются они МЕМЗ это точно (сразу ассоциируется с небезызвесным и легендарным автомобилем "запорожец" где стояли одноименные моторы ) С нормальным мотором 1.6 (Опель вроде) и коробкой, цена начинается от 8 в ойро, а за эти деньги наверное что-нибудь типо Шевроле Авео будет поинтереснее...
офлайн
Vladimir84by
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял новый (год выпуска 2008, с салона). Проехал уже 15тыс. и пока никаких залётов. Жрет много говорите??? 1.6 опелевский движок, польская сборка машины (евросоюз как-никак, FSO Lanos). Дорогие друзья, года через 1.5 - 2 переберу подвеску, полирну, и буду дальше балдеть. А что касается надежности - ездил до этого на w190, w124, Toyota Celica. Сейчас только бензин заливаю да омыватель подливаю)) Новый, как никак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vladimir84by, ну 1.6 16ве всегда считался самым гавеным жопелевским движком ...
А вот 1.6 8ве -
Если нужна инфа по Ланосу корейской сборки, я подробно описывал свой в топе "Автомобиль до $4000"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=902078&start=1460
добрый день! помогите разобраться в ситуации!у меня ланос 98 года,1.5,механика. холостые обороты постоянно держаться на 1100 где-то,переодически сами могут подниматься до 3-х тысяч.делал диагностику двигателя,показало неисправность датчика холостого хода,поменял,установили-без изменений!расход при этом как у 3-литрового авто. 12 литров на 100км!! в чем неисправность может быть подскажите!а то у нас делков обсудить и поговорить много,а на самом деле сделать и подсказать людей нет! ребята выручайте!спасибо!
офлайн
Vaven198408
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
ilcristiany7:добрый день! помогите разобраться в ситуации!у меня ланос 98 года,1.5,механика. холостые обороты постоянно держаться на 1100 где-то,переодически сами могут подниматься до 3-х тысяч.делал диагностику двигателя,показало неисправность датчика холостого хода,поменял,установили-без изменений!расход при этом как у 3-литрового авто. 12 литров на 100км!! в чем неисправность может быть подскажите!а то у нас делков обсудить и поговорить много,а на самом деле сделать и подсказать людей нет! ребята выручайте!спасибо![/qu
Была похожая проблема плавали обороты расход литров 15.и дым черный был .заменил лямда зонд и все пропало