Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Gigaset A420

Ответить
  • qwerty1968 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    qwerty1968 Junior Member Автор темы

    74

    13 лет на сайте
    пользователь #127250

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 26 ноября 2012 15:56

    Может кто пользовался? Расскажите, что за аппарат! Выбираю между ним и панасом TG2511.

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 27 ноября 2012 13:54
    qwerty1968:

    Может кто пользовался? Расскажите, что за аппарат! Выбираю между ним и панасом TG2511.

    Да их в принципе даже не стоит сравнивать, здесь все будет в пользу Gigaset A420. В частности, Пластиковая клавиатура, подсветка клавиатуры, больше записная книжка, дольше работает в режиме разговора и ожидания, сделан в Германии, это то, что сходу вспомнил.

  • ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

    774

    13 лет на сайте
    пользователь #115401

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 13 декабря 2012 14:18 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

    После этого аппарата в сторону панасоника даже смотреть не хочется))) Хотя это чисто мое впечатление и мнение.
    P.s. единственное неудобство это то , что через меню не включишь режим тонального набора. Делается через коды! Но я, как бы, при покупке уже был к этому готов и поэтому для меня это не было неожиданностью! Коды есть в инструкции. Правда в разделе ... про факс по-моему ))))) Но это ж делается один раз и навсегда , так что не проблема ;-)
    P.s.P.s. Думаю на новый год себе прикупить (этот родителям покупал), но смотрю в сторону 510 модели, там есть разделение на группы абонентов. Думал о с300 с цветным экраном ... там шрифт меньше, так, что по мне лучше крупный, четкий монохромный! За такие деньги конкурентов у гигосета нет! Китайцы с Ужасным шрифтом и те дороже! Это мое мнение!

    <br />
  • ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

    774

    13 лет на сайте
    пользователь #115401

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 14 декабря 2012 16:51

    Что то я тут в отзыве соврал про кнопки. Они резиновые. Но они отличные) Не сильно выступаю и четко нажимаются. Еще хочу сказать что шустрое меню и телефонная книга. Просто я этим телефоном пользовался только вечер. Сегодня был у родитель и спецом все это посмотрел, может пригодиться кому ;-)

    <br />
  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 23 января 2013 15:07

    Что касается кнопок, то в этой модели они скорей пластиковые или резинопластиковые в крайнем случае.
    Из полезного, у этой модели обнаружился ночной режим, что несомненно меня порадовало.

  • saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

    20

    15 лет на сайте
    пользователь #54554

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 января 2013 12:39 Редактировалось saanaa, 1 раз.

    Есть несколько вопросов к владельцам:
    1) Скажите, при входящем вызове звонит база, трубка или и то и другое?
    2) мелодия ставится только на все вызовы или можно индивидуально на контакт поставить мелодию?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 24 января 2013 14:20
    saanaa:

    Есть несколько вопросов к владельцам:
    1) Скажите, при входящем вызове звонит база, трубка или и то и другое?
    2) мелодия ставится только на все вызовы или можно индивидуально на контакт поставить мелодию?

    1. У модели А420 звонит только трубка, а вот у А420А (с автоответчиком) звонит и база и трубка.
    2. Одна мелодия на все контакты. Нет выбора ни на контакт, ни на группу. Возможность выбора индивидуальных мелодий на контакт реализована у А510, А510А, С300, С300А, на группу С610 и выше.

  • praktik Senior Member
    офлайн
    praktik Senior Member

    1140

    11 лет на сайте
    пользователь #197077

    Профиль
    Написать сообщение

    1140
    # 24 января 2013 15:04

    Подскажите, плиз, сколько входящих номеров он запоминает?

    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

    И у А420А интеркома (связь база-трубка) нет?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 24 января 2013 15:25
    praktik:

    Подскажите, плиз, сколько входящих номеров он запоминает?

    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

    И у А420А интеркома (связь база-трубка) нет?

    20 входящих

    позвонить с базы на трубку и наоборот нельзя, вроде как можно только у моделей с набором на базе, но сименс давно уже такие не производит.

  • praktik Senior Member
    офлайн
    praktik Senior Member

    1140

    11 лет на сайте
    пользователь #197077

    Профиль
    Написать сообщение

    1140
    # 24 января 2013 15:34

    Nestoex, ок, спасибо.
    А номеров на 50 входящих модели из недорогих есть?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 24 января 2013 16:42 Редактировалось Nestoex, 3 раз(а).
    praktik:

    Nestoex, ок, спасибо.
    А номеров на 50 входящих модели из недорогих есть?

    Gigaset S810 - 60 входящих номеров
    Gigaset С610 - 30 входящих номеров
    Gigaset С300 - 30 входящих номеров

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2224

    9 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2224
    # 27 января 2013 22:14

    ребята, подскажите как настроить аон, чтобы не нужно было заходить в меню телефона при входящем вызове для определения номера

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 28 января 2013 11:22
    MacTep:

    ребята, подскажите как настроить аон, чтобы не нужно было заходить в меню телефона при входящем вызове для определения номера

    В нем есть режим определения "Автоматический", т.е он сам определяет какой из АОНов использовать, вы можете упростить ему задачу и выбрать, если знаете какой способ определения вам нужен, цифровой (Clip) или аналоговый.

  • savloni Junior Member
    офлайн
    savloni Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #471753

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 23 февраля 2013 19:18
    Nestoex:

    MacTep:

    ребята, подскажите как настроить аон, чтобы не нужно было заходить в меню телефона при входящем вызове для определения номера

    В нем есть режим определения "Автоматический", т.е он сам определяет какой из АОНов использовать, вы можете упростить ему задачу и выбрать, если знаете какой способ определения вам нужен, цифровой (Clip) или аналоговый.

    Сегодня купил телефон.
    Не могу найти где эта настройка!
    В инструкции сказано: Меню->Настройки->Базовый блок->Дополнительно->Инд.опред.номера.
    У меня в меню "Дополнительно" есть только Repeater и режим XES и нет "Инд.опред.номера"

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 25 февраля 2013 10:05
    savloni:

    Nestoex:

    MacTep:

    ребята, подскажите как настроить аон, чтобы не нужно было заходить в меню телефона при входящем вызове для определения номера

    В нем есть режим определения "Автоматический", т.е он сам определяет какой из АОНов использовать, вы можете упростить ему задачу и выбрать, если знаете какой способ определения вам нужен, цифровой (Clip) или аналоговый.

    Сегодня купил телефон.
    Не могу найти где эта настройка!
    В инструкции сказано: Меню-&gt;Настройки-&gt;Базовый блок-&gt;Дополнительно-&gt;Инд.опред.номера.
    У меня в меню "Дополнительно" есть только Repeater и режим XES и нет "Инд.опред.номера"

    Нажимаете еще курсор вниз появится и этот подпункт "Индик.опр.ном."

  • savloni Junior Member
    офлайн
    savloni Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #471753

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 25 февраля 2013 18:14
    Nestoex:

    savloni:

    Nestoex:

    MacTep:

    ребята, подскажите как настроить аон, чтобы не нужно было заходить в меню телефона при входящем вызове для определения номера

    В нем есть режим определения "Автоматический", т.е он сам определяет какой из АОНов использовать, вы можете упростить ему задачу и выбрать, если знаете какой способ определения вам нужен, цифровой (Clip) или аналоговый.

    Сегодня купил телефон.
    Не могу найти где эта настройка!
    В инструкции сказано: Меню-&amp;gt;Настройки-&amp;gt;Базовый блок-&amp;gt;Дополнительно-&amp;gt;Инд.опред.номера.
    У меня в меню "Дополнительно" есть только Repeater и режим XES и нет "Инд.опред.номера"

    Нажимаете еще курсор вниз появится и этот подпункт "Индик.опр.ном."

    Не появляется. Только Repeater и режим XES.

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 26 февраля 2013 12:39

    Попробуйте сбросить настройки базы, да и трубки тоже.

  • savloni Junior Member
    офлайн
    savloni Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #471753

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 26 февраля 2013 20:05
    Nestoex:

    Попробуйте сбросить настройки базы, да и трубки тоже.

    Все сбросил, ничего не помогло. Похоже у меня какая-то европейская версия. А есть в нем коды для включения скрытых настроек?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 27 февраля 2013 11:56

    А Вы где его покупали?
    У аппаратов для нашего рынка должна быть вот такая маркировка: S30852-H2402-S301, это для черного цвета.

  • savloni Junior Member
    офлайн
    savloni Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #471753

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 27 февраля 2013 19:51

    S30852-H2402-S201-8
    Телефон привезли из польши.