Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Gigaset A420

Ответить
  • GRIZZLY- Senior Member
    офлайн
    GRIZZLY- Senior Member

    8460

    15 лет на сайте
    пользователь #70271

    Профиль
    Написать сообщение

    8460
    # 8 февраля 2015 17:28

    Если кто-то желает купить - то можете купить в короне, что в уручье, там на него акция 329 000.
    Информация за вчера :)

    81133338(ICQ)
  • 1571821 Neophyte Poster
    офлайн
    1571821 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1571821

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 февраля 2015 13:14

    Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Вчера работал нормально, сегодня высвечивается базовый блок, кабель проверила, все подключено. В чем может быть причина?! Заранее спасибо

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 1 апреля 2015 12:00

    Скорее всего блок питания вышел из строя.

  • 1618800 Neophyte Poster
    офлайн
    1618800 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #1618800

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 апреля 2015 14:49

    Возможно ли трубку от Trio зарегистрировать на другой базе? Там с регистрации снял, пытаюсь зарегистрировать на другой, не хочет.

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 10 апреля 2015 17:45

    1618800,
    Вроде не должно возникнуть проблем с регистрацией. Нужно больше информации. На какой базе пытаетесь зарегистрировать?
    А вообще процедура регистрации стандартная, трубку запустить в режим регистрации, а на базовом блоке нажать и удерживать кнопку пейджинга 3 - 5 секунд, после чего база также перейдет в режим регистрации.

  • 1618800 Neophyte Poster
    офлайн
    1618800 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #1618800

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 апреля 2015 09:50

    Nestoex,
    Спасибо, все получилось. (Про базу я и не подумал.)))))

  • Roma1984 Junior Member
    офлайн
    Roma1984 Junior Member

    35

    9 лет на сайте
    пользователь #475660

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 25 апреля 2015 19:52

    Добрый день ! Купил аппарат gigaset A420 ( радиотелефон ). Я сам живу в Белоруссии а покупку делал в Польше. Возникла одна проблема, с включением режима АОН. Почитал что настройка включения находится в МЕНЮ-НАСТРОЙКА-БАЗОВЫЙ БЛОК, при попытке зайти по этому пути у меня на экране на пару секунд появляется значок трубки и затем вылетает из меню. Проще говоря не могу зайти в настройки БАЗОВОГО БЛОКА. Сброс настроек трубки не помогает.
    Еще вопрос нет русского языка при наборе имен в справочнике номеров, пишет только латинскими буквами.
    Заранее огромное спасибо !

    Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

    Спасибо, разобрался.

  • Dyakon Member
    офлайн
    Dyakon Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #610410

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 25 июня 2015 20:58

    Roma1984, Не могли бы вы рассказать как настроили аон и разобрались с вводом имен на русском.

  • SKaz2012 Neophyte Poster
    офлайн
    SKaz2012 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #580574

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 13 июля 2015 19:19

    Подскажите!
    Gigaset A420 2 трубки
    Работает нормально. Но почему когда просто поднимаешь трубку - в трубке тишина ! Хочется как обычно - гудок.
    А то фиг поймёшь сразу... работает телефон или линия или нет.
    А когда наберешь номер - вызов - сигнал идёт нормально

  • ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

    774

    13 лет на сайте
    пользователь #115401

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 14 июля 2015 15:45

    SKaz2012, Удерживайте кнопку вызова (набора номера) и будет Вам гудок ;) .

    <br />
  • serj-545 Neophyte Poster
    офлайн
    serj-545 Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #865165

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 31 июля 2015 18:43

    Подскажите,как включить аон?

  • 1733763 Neophyte Poster
    офлайн
    1733763 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1733763

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 сентября 2015 10:30

    Добрый день. Выбираю между gigaset a420 и a220. Телефон нужен для бабушки, ни каких доп. функции не требуется совершенно, больше интересует качество и громкость связи в этих моделях.

  • Scape Senior Member
    офлайн
    Scape Senior Member

    571

    12 лет на сайте
    пользователь #154332

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 12 октября 2016 10:22

    Есть исправная трубка gigaset a420, база сдохла, есть болк питания, ПРОДАЮ, пишите в личку!

    8-029-6Ч5-5Ч-65
  • vic_tut Member
    офлайн
    vic_tut Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #75544

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 3 июня 2019 12:39

    Добрый день. При звонке в трубке очень громко слышен гул, собеседника при этом плохо слышно. Может кто сталкивался? На обоих трубках
    Выключал-включал, не помогает

  • vic_tut Member
    офлайн
    vic_tut Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #75544

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 5 июня 2019 17:27

    Помогла перезагрузка модема

  • MOTOROLA.FOREVER Member
    офлайн
    MOTOROLA.FOREVER Member

    321

    4 года на сайте
    пользователь #2033703

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 17 августа 2021 09:37

    Скажите если кто то есть на форуме.Можно ли в этой модели сделать так что бы часы когда трубка стоит в базе были видны всегда. И светились что было видно.Удобно время смотреть не подымая трубку.В

    ФОТ ТАК КАК НА ФОТО.Все перелопатил .
    Скажу что меню тут дебильное.Да привыкаешь со временем.Но логически оно построено криво и запутанно.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    1733763:

    Добрый день. Выбираю между gigaset a420 и a220. Телефон нужен для бабушки, ни каких доп. функции не требуется совершенно, больше интересует качество и громкость связи в этих моделях.

    Все отлично в этом плане и есть для Бабушки крупный шрифт.

    Rim