кто-нить скажет плохого о нем?
продам 100$ немного бу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (25 января 2008 12:31)
Основание: Пункт правил 2.9.4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Gladiator:продам 100$ немного бу
Товарищ, не актуально уже, 108 новый стоит.
Лучше бы отзыв какой наклепал развернутый по теме.
Хотя если продаешь, то уже понятно что телефончик видимо не удачный
Gladiator, барахолку отменили?..
DragoN.by, категорически не согласен. Окончательные впечатления оттисну апосля подключения услуги Caller ID (CLIP), собсно, ради "потестить буржуйское шцасцце" и брал сабж...
Humito, ну и где впечатления? Ужо полгода как прошло.
HANDOVER, эка вас, батенька, заинтересовало-то как (судя по количеству постов . Читайте, мой пост выше - на данный момент до подключения услуги Caller ID (CLIP) ручки не дошли (чисто организационные заморочки). Если вкратце - доволен весьма...
Humito, да это просто глюканул нет, потому и столько сообщений вышло. А про модельку уже все узнал. Сняли однако с производства. Дизайн не прошел видимо. Взял другую модель. Clip подключить пять сек + немножко денег.
да это просто глюканул нет, потому и столько сообщений вышло.
HANDOVER, ничего другого я и не думал...
Взял другую модель.
Какую? [ежели не секрет]...
Clip подключить пять сек + немножко денег.
Совершенно верно, мои заморочки чисто организационные...
Никого не хочу обижать (читай HANDOVERа , но по дизайну 8106 курит [причем нервно]... А стоимость по каталогу Onliner'а такая (заоблачная) это потому что 2 трубы - базовый комплект (больше можно, меньше нельзя)? Ежели так, то мне енто абсолютно без надобности...
Спасибо, что никого не обидел (читай HANDOVERа . 815 сняли с производства именно по вопросу дизайна. Про стоимость: по каталогу Onliner`a покупать не советую, есть места, где намного дешевле. Насчет базового комплекта две трубы: в модели 8105-одна труба и ценник конечно ниже. Но если больше трех комнат или дом частный больше двух этажей, то и две трубы мало. А как здорово с переадресацией с трубы на трубу. А внутренняя связь? А кому-то абсолютно без надобности (читай Humito:), так это ж кому что надо.
HANDOVER, дизайн завсегда был вопросом спорным (о вкусах...), мне пришелся по душе именно он (о функционале я и не говорю - не рядовая труба все-таки) - я доволен. Видел не одну пару восхищенных/заинтересованных глаз при осмотре. Знакомый бизнесмен (вариант: частный большой дом) сразу попросил завернуть две штуки (база + 2 трубы) да и репитер в придачу, так что (опять таки) - вопрос личных предпочтений...
офлайн
davud-57.57
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ!!! посоветуйте телефончик с громким вызывом..Но и сам по себе чтобы был не плохой.
Телефон просто супер, больше десяти лет уже использую, все работает и ничего не стирается. Неубиваемая вещь.