я сча не велике, нохочу на МТС. 90 дней еще нету, аплатить 45000 за разрыв контакта как-то в лом совсем... как лучше с эжтим разобраться???
подскажите плиз. ![]()
я сча не велике, нохочу на МТС. 90 дней еще нету, аплатить 45000 за разрыв контакта как-то в лом совсем... как лучше с эжтим разобраться???
подскажите плиз. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
Что бы решить чего тебе делать - ответь для себя на следующие вопросы
1. А нафига ТЫ при таких условиях подключался к Велком?
2. Чем он тебя не устраивает?
3. И главное - ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ???
Это поможет принять тебе ПРАВИЛЬНОЕ решение
buka_, Не совсем уверен, что ты подпадаешь под правило 90 дней. Уточни на Велике. Возможно, когда ты подключался, такого пункта в контракте ещё не было.
Ну а если был, то ставь в паузу, а потом рви контракт. Это тебе обойдётся в(количество дней, которое тебе осталось до 90, минус 7, разделить на 30, умножить на (сколько там у велика абонплата ныне?), разделить на два)... ![]()
Удачи и давай к нам ![]()
buka_, если после 1 декабря подключался то попал, если до 1 декабря, то попадаешь после 1 января. Так что у тебя 10 дней на раздумье. Или в паузу, или симку в мусорку. Или позвони в Штаты пару раз
сейчас Велик в минус тыр на 10 пускает.
buka_, да, задачка не простая, я лично сам сегодня с велика ноги сделал, вроде даволен, незнаю точно...
скорее всего тебя не будет никто наказывать 45 тысячами. потраченое время и деньги юристов того не стоят.
Перед тем как что-то подписывать стоит прочитать, чаво и по чем ты покупаешь! 
Поэтому возьми в руки свой договор и ВНИМАТЕЛЬНО его перечитай!
Я думаю, что все вопросы сразу отпадут! ![]()
Дело я так понял не в наказании, просто на счету до][рена денег остаётся, которые потом не отдадут. Если что-то другое, тогда СИМку в мусор. У мя чел в -60 тыр ушёл и никто его никуда не привлекал.
Droog, намало ушёл значит...
А вообще если очень сильно хочется buka_, то попользуйся сначала и сравни, а то потом очень вероятно обратно захочешь... велик можно на паузу поставить или сразу 2-мя пользоваться...
чесно говоря про 90 дней в кантракте и правда ничего нету.
Но я думал, что эти 90 дней распространяються на всех.
А вообще - спасибо за ответы
да и еще одна вещь
У одного другана уже блок стоит и на входящие и на исходящие, минус где-то 3500.
Есть у него желание симку в мусорку всунуть и на МТС свалить. Но боится очень, что накроют

Так вот вопрос: накроют или нет?????![]()
buka_:да и еще одна вещь
У одного другана уже блок стоит и на входящие и на исходящие, минус где-то 3500.
Есть у него желание симку в мусорку всунуть и на МТС свалить. Но боится очень, что накроют
Так вот вопрос: накроют или нет?????
Во люди пошли - из-за 3500 готовы себе голову парить (накроют,не накроют). Или заплатить (на успокоительное больше иначе потратишь - нервы поболее стоят) или забыть - ну что может быть из-за 3500 - ну штраф минималка например ну и все.
Блин, а ведь перейти-то можно, в принципе, но стока траблов...Визитки все были с Велкомовским телефоном, знакомые помнят этот нумар...Мда, кто потратился на рекламу, тому просто никак низя переходить на МТС. По крайней мере сразу...
Abdulla:Блин, а ведь перейти-то можно, в принципе, но стока траблов...Визитки все были с Велкомовским телефоном, знакомые помнят этот нумар...Мда, кто потратился на рекламу, тому просто никак низя переходить на МТС. По крайней мере сразу...
если очень надумал переходить потрать денег и записать себе на голосовую почту на месяцок другой фразу что номер изменился звоните туда-то...
а визитки напечать новые придётся
Abdulla, ставишь на месяц автоответчик со своим новым номером - и никаких проблем